Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Теорема Спорта»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Теорема Спорта»
Адрес: ул. Железнодорожная, д.44, ТЦ «Акварель»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 975-95-25
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

В фитнес-клубе «Теорема Спорта» работают настоящие профессионалы, которые легко находят общий язык с клиентом и помогут составить вам программу тренировок. Современный тренажерный зал, групповые программы, финская сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Upper Body
- Functional
- Interval
- Калланетика
- Кундалини-йога
- Power Mix
- Степ-аэробика
- Low Body
- Fitball
- Stretch
- Пилатес
- Табата
- Fit-Yoga

- Зал единоборств
- Бокс

- Belly Dance
- Dance Mix
- Jazz Funk
- Lady Dance
- Zumba

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Александр

    18 марта 2020 г.

    Посещаю данный зал уже 2 года. Приветливые девушки на стойке информации, отзывчивые тренера, всегда грамотно и профессионально дадут совет. Недалеко от дома. Некоторые тренажеры по несколько месяцев не ремонтируются, у некоторых тросы на блочных механизмах уже начинают рваться, гребные тренажеры отключаются через 5-7 минут работы в заданной программе. В солярии лампы стояли старые в 2019 году (не знаю, как сейчас). Сауна работает в странном режиме. В течении 2019 года света в ней вообще не было, обычная температура еле доходила до 65-75 градусов (это САУНА!!), ноябрь-декабрь она вообще не работала (ремонтировали). В январе 2020 года ее починили и она проработала практически 2 месяца. Весь март она сейчас не работает снова. Хотя когда абонемент предлагается, то активно расписывают клиентам прелести всех доступных работающих услуг. У других посетителей этого клуба тоже есть свои замечания по неудовлетворительным условиям. Руководству стоит наконец обратить внимание на эти замечания. Если условия посещения не изменятся в лучшую сторону, то продлевать абонемент больше нет желания.

    Ответить

  2. Мария

    22 апреля 2019 г.

    Здравствуйте. Отмена групповых занятий без уведомления клиентов происходят ПОСТОЯННО! Сегодня (22.04.19) придя на групповую тренировку к 9:00 - тренер Кристина не пришла. Администратор Татьяна сказала, что должна придти Елена и вести тренировку. Елена же сказала, что тренировки не будет у нее индивидуальные занятия. Знаю что надо смотреть замены и отмены в инстаграмм. Смотрю регулярно, прежде чем собраться на тренировку. НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ НЕТ! Всякое бывает, тренер заболел, ИНФОРМИРУЙТЕ КЛИЕНТОВ!

    Ответить

  3. Анна

    28 ноября 2018 г.

    Фитнес-клуб эконом-класса, абонемент на год советую покупать не дороже 10 000 (по акции так и стоит), если купите дороже, будете разочарованы. Хожу в клуб в Щербинке, очень неудобно, что парковка у клуба только платная! Нужно парковаться либо далеко и идти дальше пешком, либо платить за парковку. Менеджеры по продажам или администраторы, не знаю как правильно называются, некомпетентные, лучше ничего у них не спрашивать и не узнавать, так как будет только потеря времени и нервов, но вопрос они не решат. Так, я по обещанию администратора, месяц ждала пропуск на парковку (по утверждению администратора пропуск на парковку с 1 числа каждого месяца выдаётся при внесении в списки), а через месяц оказалось, что зря ждала, парковочных мест для фитнес клуба нет и не предвидится! Через несколько дней звонков добилась хотя бы извинений от администратора, который дал некорректную информацию и попросила связаться с руководством. Но руководству похоже дела нет до сервиса в клубе, никто так и не связался.

    Ответить