Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Ultimate Fitness»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 11 отзывов
Фитнес-клуб «Ultimate Fitness»
Адрес: Ленинградский пр-т, д.37Б, ТЦ «Старт»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 205-36-63
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «Ultimate Fitness» стирает границы и открывает новые возможности. Мы объединили фитнес, единоборства и функциональные занятия в одно целое - потрясающую систему тренировок в едином пространстве. Профессиональный полноразмерный восьмиугольник, боксерский ринг, зона борьбы, татами и ударная зона.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Групповые программы
- Кроссфит

- Зона единоборств
- Восьмиугольник
- MMA

- Финская сауна

- Детский спорт
- SPA-процедуры

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 22 000 рублей
Цены актуальны на февраль 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Сергей

    11 декабря 2019 г.

    Со сменой руководства дела в клубе явно пошли на лад. Отзывчивый персонал, директор. Любые предложения рассматривают и стараются по возможности внедрять. Есть что улучшать и над чем работать, слышал про жалобы на посещаемость групповых тренировок. Но то что люди с душой относятся к клубу и клиентам - факт.

    Ответить

  2. 

    Сергей

    23 сентября 2019 г.

    Занимаюсь в этом клубе почти год. Всё устраивает. Есть с чем сравнивать. Прекрасное оборудование. Огромный зал. Никогда нет очередей к тренажерам, даже если много посетителей. Оформление зала очень удачное, не унылое как бывает во многих залах. В раздевалке и в зале чисто.

    Ответить

  3. 

    Елена

    20 сентября 2019 г.

    Начала посещать этот фитнес-клуб совсем недавно, отлично все, тренерский состав отзывчивый. Первое занятие бесплатно с тренером. Тренажеры новые, групповые занятия насыщенные.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    8 июля 2018 г.

    Обычный фитнес-клуб на 2 из 5.

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    31 мая 2018 г.

    Не возвращают деньги за абонемент! Предлагаю всем дружно обратиться онлайн в Роспотребнадзор. Беспроигрышный вариант.

    Ответить

  6. 

    Виталик

    4 апреля 2018 г.

    Сделано все красиво, но вот отношение ужасное, согласен со всеми негативными отзывами сверху, сам пытаюсь уже 3 месяца ввернуть за абонимент, бардак полный!

    Ответить

  7. 

    Светлана

    21 февраля 2018 г.

    Хороший клуб. Можно заниматься в комфортных условиях. Годовая карта 22.000 рублей.

    Ответить

  8. 

    Анна

    12 февраля 2018 г.

    Не советую клуб, хамское отношение персонала, руководству похоже вообще все равно на лояльность клиентов. Обещания и сроки не выполняют. Лучше заплатить больше, но заниматься в нормальной атмосфере. Уже несколько месяцев пытаюсь вернуть деньги за абонемент, все тщетно.

    Ответить

  9. 

    Сергей

    8 февраля 2018 г.

    Клуб новый с отличным оборудованием!!! Много новых тренировочных программ, которых не встречал в других клубах! Мне все нравиться!

    Ответить

  10. 

    Анастасия

    22 декабря 2017 г.

    С приходом нового руководства все нормальные тренеры ушли. При покупке абонемента обещали групповые занятия единоборствами, а в итоге сначала перенесли на крайне неудобное время, а потом и вовсе исключили из стоимости абонемента и сократили продолжительность занятий с полутора часов до часа. Нигде такого бардака нету, занимаюсь много лет и с таким произволом сталкиваюсь впервые. Кстати, при покупке абонента до открытия обещали джакузи и ринг. Ни того, ни другого, естественно, нет. Отношение к самим тренерам, к слову, скотское, платят копейки. В общем, я бы крайне не советовала вам заниматься в Ultimate Fitness, хотя решать, конечно же, вам. Если не боитесь, что вас обманут, и вам придётся доплачивать или наобещают с три короба и ничего не сделают - пожалуйста.

    Ответить

  11. 

    Дарина

    12 декабря 2017 г.

    Посещаю клуб с открытия, всё нравится. И менеджеры приветливые и тренеры всегда подскажут как правильно пользоваться тренажерами, и уборка всегда по расписанию. А то что в час пик народу много, не так уж страшно, это во всех клубах наблюдается. Когда приходишь тренить - ничего не мешает и не напрягает. Главное цель! Спасибо вам!

    Ответить