Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Kometa.fit» (Mari)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 34 отзыва
Фитнес-клуб «Kometa.fit» (Mari)
Адрес: ул. Поречная, д.10, ТРК «MARI»  (на карте)
Телефон: 8 (800) 222-34-59
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «Kometa.fit» (Mari) - это революция в мире фитнеса. Уникальный формат, объединяющий доступные цены с высококлассной инфраструктурой, традиционные виды фитнеса с актуальными спортивными течениями. Новая концепция оплаты, организация пространства и возможностей для развития.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг

- Зона единоборств

- Массаж
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 20 000 рублей
Цены актуальны на апрель 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
34
  1. 

    Алена

    9 января 2021 г.

    Зал на высоком уровне, чисто, немного людей, есть все необходимые для меня тренажеры, а так же удобная система бонусов, если приходить в зал первый раз и говоришь код FRVPJM1G, предоставляется скидка 1000 рублей!!

    Ответить

  2. 

    Светлана

    16 ноября 2020 г.

    Шикарный зал, мне нравиться все, начиная от расстановки тренажеров и его качества, и заканчивая тренерами данного заведения. Есть все что нужно для полноценных занятий спортом, кроссфит зона, зона бокса, зона свободных весов и тренажеров. Отдельно нравиться кардиозона с видом из окна на парк и речку. Так же могу поделиться промокодом на скидку 1000 рублей - FRVPJM1G.

    Ответить

  3. 

    Юлия

    17 сентября 2020 г.

    Отвратительная политика, при покупке абонемента не предупреждают, о том что будут снимать деньги с карты без спроса, сняли в июле, уже сентябрь. Кому еще так-же не вернули, пишите, я собираю людей на коллективный иск.

    Ответить

    1. 

      Ольга

      19 сентября 2020 г.

      Нужно внимательно читать договор, в нем все написано. А по поводу снятых денег, какие иски, напиши заявление в банк, в июле фитнес-клубы были закрыты, вернут деньги без проблем. Поищи примеры заявлений в интернете.

      Ответить

  4. 

    Владислав

    10 сентября 2020 г.

    Хорошие и просторные помещения для тренировок, места и тренажеров всем хватает. Работает несколько направлений единоборств и групповых занятий. Также по промокоду FRCATKN3 можно получить скидкув 1000 р при оплате абонемента на 1, 4, 7 или 12 месяцев.

    Ответить

  5. 

    Денис

    28 августа 2020 г.

    Хороший зал, с неплохой функциональной зоной, по тренажерам тоже все есть. Отличные помосты, можно бросать штангу (что тоже делает плюс этому залу). Девушка у меня ходит на групповые занятия, которые проводят хорошие, квалифицированные тренера. Много персональных тренеров, зал живой в общем. Скидка на покупку нового абонемента 1000 рублей - FRVPJM1G.

    Ответить

  6. 

    Алексей

    13 марта 2020 г.

    Отличный клуб, очень удобная система пропуска, не надо подходить к ресепшену. Большой выбор тренажеров, грамотно выстроеные зоны, кросфит зона, зона единоборств. Вообщем зал мне понравился, так же есть возможность получать скидки на абонент и копить баллы!! По коду FRVPJM1G вы получите скидку на абонимент 1000 рублей!!!!!!

    Ответить

  7. 

    Анонимно

    13 февраля 2020 г.

    Про этот фитнес-клуб уже все расписали, он действительно хорош. И тренажеры и оборудование, раздевалка. Для тех, кто решил купить абонемент, возьмите мой промокод - FRLW9VYW он даст вам скидку в 1000 рублей.

    Ответить

  8. 

    Владислав

    11 февраля 2020 г.

    Лучший лоу-кост фитнес-клуб за свои деньги: оборудование от топовых американских производителей Hammer Strength и Cybex, хорошая вентиляция и дизайн помещения. Сауны и бассейна нет - это клуб для занятий спортом. Ничего лишнего. Гантели вплоть до 60 кг, что встречается далеко не везде. ПРОМОКОД - FRVPJM1G - ПОЛУЧАЕШЬ СКИДКУ 1000 рублей!

    Ответить

    1. 

      Михаил

      12 февраля 2020 г.

      У этого лоу-коста тренажеры круче чем во многих премиумах)))

      Ответить

  9. 

    Данте

    9 февраля 2020 г.

    Очень достойный зал. Все ключевые тренажеры по несколько штук. Дизайн мне нравится, современный, урбанистический) Хожу в зал с утра, народу мало даже спустя час тренировки, как обстоит вечером не знаю. Раздевалка просторная. При покупке абонемента можно ввести промо-код FRLW9VYW и получите скидку 1000 рублей.

    Ответить

  10. 

    Владислав

    9 февраля 2020 г.

    Хороший тренажерный зал! Пришел на пробную тренировку, после переезда искал зал по душе, после чего сразу понял, что данный зал имеет все что нужно для меня. Я стараюсь заниматься на различных тренажерах, так же иногда добавляю себе кроссфит тренировки для разнообразия. Утром в зале никого нет, это плюс. Из минусов можно отметить что в вечернее время, на момент написания отзыва, очень много людей. Вроде бы не мешают, но если делаешь круговую тренировку, могут быть заняты нужные тренажеры. Так же там имеется хорошая акция, вводишь промокод - FRVPJM1G - ПОЛУЧАЕШЬ СКИДКУ 1000 рублей, на первый месяц.

    Ответить

  11. 

    Анонимно

    4 февраля 2020 г.

    Отличный зал, много тренажеров для кардио, да и вообще на все группы мышц. Очень удобно, что тренажеры распределены по зонам. Делюсь скидкой на 1000 рублей: промокод - FRX58S35

    Ответить

  12. 

    Алексей

    12 декабря 2019 г.

    В целом, зал хороший. Утром почти никого нет, свободно. Зона свободных весов организована неплохо. 4 или пять скамей для жима, 2 или 3 стойки для приседа, 3 тренажера для жима ног, гакк-машина. Такого не видел в других залах. Постарались минимизировать очереди на основные элементы. Хотя, есть ли там очереди вечером, не знаю. Хожу утром. Если ходить утром, то все круто. Если будете покупать абонемент, то воспользуйтесь моим промо-кодом и вам сделают скидку 1000 руб., а мне 1000 руб на бонусный счет и я так и буду ходить туда бесплатно, наприводил людей уже на полгода занятий, купив абонемент один раз на месяц за 2500))) Граждане! Мой промо-код FRLW9VYW Получайте свою скидку и порадуйтесь за меня, что тем самым и мне зачислили 1000 руб. Ударим по спорту))))

    Ответить

  13. 

    Ольга

    10 ноября 2019 г.

    Всем привет! Кому нужна скидка на сумму 1000 рублей, ловите. Промокод FRC0JACC

    Ответить

  14. 

    Алексей

    18 октября 2019 г.

    Отличный зал. Современный. Скидка 1000 рублей на месячный абонемент по промокоду: FRLW9VYW.

    Ответить

  15. 

    Юлия

    4 декабря 2018 г.

    Плохой, пустой клуб. Низкая клиентоориентированость. Непонятки с названием и абонементами, договор не расторгнешь, продолжают списывать деньги. Очень плохо.

    Ответить

  16. 

    Сергей

    4 декабря 2018 г.

    Хожу в спортзал с открытия. Все устраивает, тренажеры все есть. Хожу только в спортзал. Из минусов: 1)слишком долгое переоборудование зала, в течение месяца тренажеров практически не было. 2) Акция "приведи друга" не работает, если друг покупает абонемент на год, вместо помесячного абонемента. 3) Если вы любите забывать браслет, придется полюбить ездить за ним обратно домой, так как гостевой пропуск могут предоставить только раз в год, и даже паспорт с вашим номером телефона не помогут войти в зал. Плюсы: 1) отличная (в прямом смысле этого слова) атмосфера в зале. Летом великолепно работают кондиционеры, зимой в зале тоже комфортно. 2) Тренерши симпатичные. Тренера приятные в общении ребята, и не навязываются с персональными тренировками. 3) Оборудование в зале в целом, разделение на зоны, мне очень нравится. В других залах не замечал такого удобного расположения тренажеров.

    Ответить

  17. 

    Валерия

    19 августа 2018 г.

    Перед отпуском заморозила свою клубную карту (хожу с самого открытия), меня предупредили что за заморозку будет списана абонентская плата в размере 500 рублей. Мое крайне неприятное удивление, сегодня 19.08.18 приходит смс, о том что договор со мной расторгнут. Мгновенная реакция с моей стороны, звоню, на что консультант предлагает мне заключить договор заново по цене 2500 за месяц. (до этого на правах одной из первых заключивших договор до открытия клуба в Мари, абонент стоил 1500 в месяц на постоянной основе). Что за отношение "Ракета"? К своим клиентам, у вас огромная конкуренция в данном районе фитнес-клубов не счесть, на что вы надеетесь, что таким образом, привлечете к себе больше клиентов?! Я мало сказать разочарована в таком сервисе, но это показатель уровня данного клуба. Кстати я впервые за все время рискнула заморозить абонент, проблем с своевременной и добросовестной оплатой никогда не возникало с моей стороны! А вот вы мало того что открыли клуб намного позже заявленных сроках, так ещё и такой "пинок под зад"). НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный клуб РАКЕТА!!!

    Ответить

  18. 

    Сергей

    25 марта 2018 г.

    Этот клуб сделан таким образом что платежи должны поступать каждый месяц в день платежа, если по какой либо причине вы поменяли на карту Мир или денег не было, вас заблокируют, и сколько дней вы там не ходили их не волнует, если нет платежа 30 дней то расторгают договор, если меньше 30 дней были заблокированы, то спишут за пропущенный месяц и за будущий месяц.

    Ответить

  19. 

    Татьяна

    20 марта 2018 г.

    Побывала в фитнес-клубе Ракета в Марьино. Что могу сказать: клуб расположен на 3-м этаже ТЦ, искать его не нужно, сразу, как зашел и его видно, это огромный плюс, а то иногда ходишь, бродишь по ТЦ, а клуба все нет и нет... Не смотря на то, что клуб в ТЦ эффекта аквариума нет, т.к. он в стороне и посетителям ТЦ видно только кардиозону. Ходила специально вечером, чтобы застать побольше людей, людей действительно было много, но не знаю пик это посещаемости или нет (возможно в будние дни людей больше). Однако даже при таком большом количестве людей я никому в спину не дышала)) Зал разделен очень грамотно по зонам, это зоны эргономично поделены между тренажерами и никто никому не мешает, силовая зона оборудована большими зеркалами так, что ты практически всегда себя видишь и это очень круто (в отличии от некоторых клубов, где зона силовая большая, но зеркало очень маленькое). По поводу тренажеров - перечислять нет смысла, но скажу лишь, что почти все тренажеры представлены не в одном экземпляре и... есть гакк!!! (мой любимый гакк). Выделено 2 кардио зоны с достаточным количеством тренажеров, так что я бы не переживала, что мне не хватит)) При этом одна из кардио зон "смотрит лицом" на улицу (это плюс), а вторая на зону свободных весов (это тоже не минус, т.к. нет ничего интереснее, как смотреть на других тренирующихся) и есть возможность выбрать. Есть групповые залы плюс зона растяжки и зона бокса, а да, еще и зона кроссфита)) По поводу тренеров ничего не могу сказать, так увлеклась треней, что не посмотрела, как они работают со своими падаванами)) В зале есть туалетная комната и... краники для воды и просто попить, это оказалось мне очень актуально, т.к. я забыла бутылку для воды. Музыкальное сопровождение намного лучше, чем сейчас в моем клубе, но пока ни один клуб в Москве не переплюнул мой судогодский клуб по музыкальному сопровождению))). Про раздевалку, душевую скажу кратко - места много, все удобно, много зеркал (для девочек это важно), фенов, шкафчиков, скамеек, душевых леечек (зачет так сказать), но полотенчики не выдают. В общем итог - очень хороший клуб, рекомендую и сама рассматриваю в качестве своего спортивного будущего.

    Ответить

  20. 

    Артём

    18 марта 2018 г.

    Всем привет! Raketa однозначно лучшая сеть фитнес клубов в Москве с оборудованием премиум класса, за довольно довольно скромные 2000 в месяц или 15000 в год вы получаете доступ во все клубы сети Raketa, к сравнению в других сетях фитнес клубов с таким же оборудованием, безлимитный абонемент во все клубы сети Вам бы обошелся тысяч в 30000, а может и больше.

    Ответить

  21. 

    Екатерина

    7 марта 2018 г.

    Мне пока все нравится, хожу 3-й месяц. С марта буду брать полный абонемент, на год. Уже вряд ли передумаю. Мне нравится, что по орг части голова не болит. С этими браслетами все понятно, все автоматизировано. Поистине современное фитнес-пространство. Отдельный привет тренеру Виктору.

    Ответить

  22. 

    Вита

    21 февраля 2018 г.

    Купила абонемент, отходила 2 раза, потом заболела, ну и началось… то лень, то дела, то еще что-то. Но все таки взялась за себя, дошла до зала. Не знала, что по вечерам бывает диджей с пультом. Это зажигает! Вообще клуб по ощущениям удивительный, в нем тусовочно, красиво и всегда хочется работать над собой больше, чтобы становиться лучше!

    Ответить

  23. 

    Женя

    16 февраля 2018 г.

    Зал на пятерочку. Все при нем - тренажеры по зонам, простор и адекватные тренеры. Life Fitness и Hammer Strength - это зачет. Кардио тренажеров в кои то веки нормальное количество, что всем хватает. Я, например, всегда разминаюсь так, и если не хватает тренажера, то весь процесс тормозиться. Здесь такой проблемы не было ни разу за полгода.

    Ответить

  24. 

    Марк

    9 января 2018 г.

    Хорошая кардиозона, но есть где и подкачаться в плане инвентаря на любой вкус и вес есть. У меня своя программа тренировок и питания, поэтому я искал клуб без навязчивых тренеров, где я смогу делать то, что мне нужно. Здесь есть с кем проконсультироваться, но без приглашения никто не будет ничего предлагать. Цены доступные, условия адекватные.

    Ответить

  25. 

    Татьяна

    5 января 2018 г.

    Максимально близко к дому, все есть в одном месте - тренажеры на все группы мышц, тренировки общие для девочек, хотя и мужчин тоже захаживают. Я была очень рада, когда нашла тут тренировки кроссфит. Это современные тенденции и очень круто, что у нас их все больше и больше. Хорошее место, чтобы поддерживать себя в форме. На рецепшене всегда милые девушки, с тренерами несколькими тоже знакома. У меня все с Raketa Mari сложилось, все душевно. И контингент приличный и очень активный.

    Ответить

  26. 

    Шамиль

    11 декабря 2017 г.

    Атмосфера в Мари просто супер, не хочется уходить из зала))) В зал я иду заниматься и мне глубоко всё равно какой ширины и цвета лавочки. Ребята и девчонки молодцы, помогут и советом и покажут, по крайней мере мне не грубили и не отказывали))

    Ответить

  27. 

    Алиша

    28 ноября 2017 г.

    Узнала про зал от друзей. Относилась к тренажёрам специфически, пока не попала сюда. Атмосфера впечатлила, оборудование современное, дизайн на уровне, музыка по кайфу, большой выбор инвентаря, удобное разделение зон, цены приятно удивили, удивили настолько, что я решила купить абонемент и теперь готова здесь жить, в ежемесячный абонемент как оказалось входят групповые занятия на любой вкус: йога, сушка, кардио, кроссфит. Пока была только на йоге и собираюсь продолжать, т.к. после первого же занятия почувствовала себя полностью обновленной. Моя цель привести свой организм в тонус, к которой я благополучно и с удовольствием здесь иду)

    Ответить

  28. 

    Павел

    9 ноября 2017 г.

    Оборудование в порядке, народу в час пик иногда бывает через чур много, но терпимо. В принципе все видно по фотографиям. Не соглашусь с предыдущим отзывом насчет того, что громкая музыка мешает тренироваться. Наоборот. В общем свои денег клуб стоит.

    Ответить

  29. 

    Посетитель

    31 октября 2017 г.

    Купил абонемент в Ракету Марьино в декабре 2016г, еще до его открытия. Условия на тот момент были такими: 1500 в месяц и это 18 000 в год. Сейчас 2 000 в месяц и это 24 000 в год (уже не мало). За эти деньги тебе разрешается пользоваться только тренажерами и всё. Все остальные услуги платно! Будь то групповое занятие или полотенце. Открыли клуб в конце января 2017, 1 февраля начал посещать. При первом визите необходимо подписать договор, одобрение на безакцептное списание денежных средств с банковской карты, согласие на обработку персональных данных. Менеджер просит подписать эти документы, которые по факту ты не видишь, подписание происходит посредством электронного стилуса в специальном окошке (так подсунуть можно все что угодно на подпись). Потом договор приходит на электронную почту. Кстати, персональные данные о тебе собирают конкретные: паспортные данные, данные банковской карты, номер телефона, электронная почта и даже отпечатки пальцев!! Далее выдают браслет с чипом, оплачиваешь в личном кабинете услуги и можно пользоваться залом. Браслет дает возможность открыть и закрыть шкаф и запустить солярий в раздевалке (может еще что-то). На этом автоматизация заканчивается (не считая личного кабинета на их сайте, через который можно записаться на групповые и персональные тренировки за отдельные деньги, в районе 500-1000 за разное время). Шкафы в раздевалке ну ОЧЕНЬ маленькие. В период, когда появляется верхняя одежда, вообще с большим трудом в него можно все запихнуть, а гардероба у них НЕТ. Через пару месяцев из шкафчиков начали тырить вешалки. Ещё проблема в душевых со сливом воды. Первый месяц пока все новенькое нормально, но потом начинаются засоры и если персонал долго не чистит, то стоит конкретный духан канализации. Сам дизайн зала и тренажеры (выбор есть), на мой вкус, на 5. Пока еще новое вообще приятно. Архитектор выполнявший им работы оказался знакомым. Но со временем все конечно изнашивается. Так, когда пришла весна с потолка начались ливни, пол зала в ведрах, пол подпорчен, беговые дорожки некоторые тоже. Летом кондеи не справляются, в зале душно, потому что постоянно открыты центральные двери. Врача в зале НЕТ. При первом посещении, тебя никто не проверяет на какие-либо болезни сердца и противопоказания к тренировкам. Так что, если с вами что-то случится по незнанию, то никто и не поможет! Все тренера молодые парни и девушки, без какого-либо профессионального и педагогического опыта длительной тренерской работы, имеющие сертификаты непонятных организаций, учреждённых для продажи спорт питания и одежды для спорта. Бывшие или действующие спортсмены и не более, но никак не тренера. Начинают всем подсказывать только на индивидуальных тренировках или когда уж долго приставать с вопросами. Чтобы самим подойти поправить кого-либо такого не замечал. Но напыщенности и протеиновой передозировки хоть отбавляй у некоторых. Из минусов ещё очень громко долбит музыка. Как будто приходишь в ночной клуб. Летом, лично мне, приятнее заниматься на улице, а не в душном зале, поэтому воспользовался услугой пауза за 190 рублей в месяц. Вполне нормально. Оставил денег на карте, чтобы хватило до октября-ноября и забыл на время про Ракету. В конце августа, администрация решила УВЕЛИЧИТЬ оплату услуги пауза до 500 рублей. Прислали письмо. Прочитал и как-то забыл пополнить баланс карты. Дальше, 30.10 думаю отключить паузу и оплатить посещения 1500 и тут Ракета присылает ночью 30.10. письмо, о том, что договор расторгнут. Такого хода, как-то не ожидал. По факту вышло, что последний тридцатый оплаченный мной день по договору они взяли и забрали себе, расторгнув досрочно договор. И теперь они говорят, что нужно произвести оформление по новой по новым ценам)). Вот так они поступают, со своими первыми клиентами. Попросту заставляют платить больше!! Из опыта бизнес этики скажу Ракете, что с первыми пользователями вашего бизнеса нужно обходиться куда лояльнее, потому как в дальнейшем репутация может сложиться неблагоприятная. Три звезды за дизайн зала, пока еще новые тренажеры и удобный способ платить ежемесячно. В целом перспектива развода на деньги отпугивает. Не рекомендую!

    Ответить

  30. 

    Владимир

    31 октября 2017 г.

    Есть занятия кроссфитом?

    Ответить