Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Столешников)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 14 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Столешников)
Адрес: Столешников переулок, д.8  (на карте)
Телефон: +7 (495) 966-14-80
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Нестандартный формат фитнес-мансарды, многофункциональное тренировочное пространство, организованное в соответствии с тенденциями ведущих западных студий, авторские программы и тренировки по запатентованной системе Smart Fitness. Фитнес-клуб «X-Fit» (Столешников) создан специально для тех, кто привык довольствоваться лучшим.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Кроссфит

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Сайклинг

- Зона единоборств

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 62 000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Гость

    6 января 2021 г.

    Позиционируют себя как Премиум, но это далеко не так. Персонал ужасный, невнимательный, - будет делать свою какую то фигню - несмотря на Вас (раскладывать полотенца прямо в ящик который вы используете, или проверять что-то буквально в см от вашего), постоянно пялятся на вас на тренировке, мешают. Людям привыкшим к комфортным занятиям - лучше избегать это место.

    Ответить

  2. 

    Кристина

    22 августа 2020 г.

    Клуб очень классный, новый, народу не сильно много занимается, очередей нет.

    Ответить

  3. 

    Александр

    6 марта 2020 г.

    Являюсь членом этого клуба. Уважаемое руководство, почему вы не можете купить ещё один тренажёр «лестница»? В кардиозоне у вас несколько беговых дорожек, элипсов и велосипедов, а лестница одна! Я могу приходить только в определённое время и она всегда занята на долгое время. Пожалуйста, поставьте ещё один тренажёр «лестница». Соответствуйте статусу «Премиум»!

    Ответить

    1. 

      Гость

      6 января 2021 г.

      Согласна, тренажера не хватает явно, очень мало хорошей нагрузки. Клуб по идиотски устроен. Персонал постоянно пялится - неуютно и и не атмосферно - если пришел когда много народу (и это премиум! Типа) - о хорошей нагрузке и полноценной тренировки можешь забыть.

      Ответить

  4. 

    Анастасия

    9 декабря 2019 г.

    Клуб выбирала себе очень долго. Отличное местоположение в шаговой доступности от станции метро Тверская, проходная система по методике распознавания лиц и браслету, газированная и негазированная водичка, сауна и хамам (чистый и не пахнет сыростью), невероятный перечень групповых бесплатных тренировок, Икс-Гравити, она же йога в воздухе, аштанга и другая йога, студия сайкла с огромным экраном, пилатес, танцы, всевозможные силовые интенсивы. Т.е. если вы хотите попу-орех, то за полтора месяца трехдневных интенсивов в неделю - вы ее получите. Загрузка клуба идеальная, никакой давки и очередей на тренажёры, вокруг приятные приветливые люди. В клубе есть массажный кабинет, фреш-бар, солярий, делают диагностику веса/жира/мышц, дают рекомендации. Можно взять персональные тренировки от одной до комплекса. Все тренеры отличные, спуску не дадут, результат будет.

    Ответить

    1. 

      Гость

      6 января 2021 г.

      Это покупной отзыв, все на самом деле совершенно не так клево :) Да минералка есть, но помещение маленькое и не атмосферное, персонал постоянно пялится и мешает тренировкам, личное пространство постоянно нарушаются, персонал хамит к тому же, Бар совершенно не удовлетворительный - нет фрешей. Совершенно идиотский шлагбаум на входе - как на заводе каком то, который еще и не работает постоянно, на входе замученный в конец от сиденья на одном месте - администратор. Зачем эта будка на входе? Что вы там охраняете? Там 2 человека сидит, зачем???? Зачем этот неуместный уродский шлагбаум???

      Ответить

  5. 

    Виктория

    17 ноября 2019 г.

    Что за акция что можно тренироваться без клубной карты? Это персональные тренировки без покупки абонемента? Все верно?

    Ответить

  6. 

    Станислав

    24 марта 2019 г.

    Клуб новый, открылись 5 месяцев назад. Тренажёрный зал, кардиозона, сайклы, петли TRX, сауна, хаммам и все дела. В раздевалках солярий и неограниченные полотенца.

    Ответить

  7. 

    Станислав

    29 ноября 2018 г.

    В сентябре со мной случилась странная ситуация, я узнал от коллег, что у вас открылся новый клуб люкс совсем близко с моей работой на Столешниковом переулке, по отзывам отличный клуб. Пришел в середине сентября смотреть клуб и столкнулся с такой ситуацией, что на входе в клуб была потасовка и двое мужчин кричали матом и дрались. На сколько я понял один из них был сотрудник. После этого в клуб заходить мне даже не захотелось. Карту конечно я не купил. Да и друг решил на днях сдать свою карту. Спасибо за приятные впечатления.

    Ответить

    1. 

      Гость

      6 января 2021 г.

      Согласна - сталкнулась также с неадекватным поведением персонала в данном клубе.

      Ответить

  8. 

    Анна

    18 октября 2018 г.

    Клуб открылся месяц назад! Все новое и очень крутое! Приходите!))

    Ответить

  9. 

    Александр

    25 февраля 2018 г.

    Думаю не раньше лета.

    Ответить

    1. 

      Вика

      15 мая 2018 г.

      Как бы до осени не затянулось)))

      Ответить

  10. 

    Екатерина

    8 февраля 2018 г.

    Подскажите, когда открытие?

    Ответить