Всего в каталоге

363 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Spirit» (Чертановская)

Пользовательский рейтинг
(1 оценка), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Spirit» (Чертановская)
Адрес: Балаклавский проспект, д.16а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 105-97-10
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Spirit» (Чертановская) - это просторный клуб с панорамным остеклением. Самые необходимые функциональные зоны, современное оборудование для кардио и силовых тренировок, а также групповые программы Les Mills.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Зона кроссфита

- Body Pump
- Body Combat
- Body Balance
- Body Step

На заметку

Оборудование в зале Foreman и Precor
Действует система помесячной оплаты услуг и есть годовые абонементы
Есть мобильное приложение на iOS и Android

Ежемесячный платеж Цена
Абонемент на 1-й месяц 2 900 рублей
Абонемент на 2-й месяц и далее 2 150 рублей
Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 21 500 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. 

    Дарья

    27 февраля 2020 г.

    Доброго времени. Хожу в зал более года, до декабря 2019 года все было прекрасно. Приходя в зал раньше хоть здоровались, теперь ноль внимания на посетителей. Заплатили денег и хорошо. На данный момент огромное количество людей, в зале душно и очень грязно. С вытяжки вылетают куски пыли которыми мы так прекрасно дышим вовремя тренировки. У всех тренажёров колтуны волос) это смешно)

    С каждым днём все больше тренеров у которых сет тренировки и они занимают тренажеры не давая доступ (не все такие, но бывает часто). Про очередь к тренажерам вообще молчу. Просьба к тренерам, если Вы так себя пиарите, то обращайте внимание тех кто делает упражнения не правильно, это же люди. Ринг который поставили для двух человек, занимающий большое количество места. Товарищи, Вы тренажёрный зал, а не бойцовский клуб))

    По оплате. В этом месяце просто пришла смс с ссылкой на оплату. Менеджер не позвонил не предупредил о оплате в ближайшие дни. В приложении оплата стоит, пришлось звонить менеджеру что б разобраться. Оказывается уже задолженность 2 000 рублей.

    Изменения условия оплаты, не оплачиваешь три дня у тебя задолженность в 700 рублей. Мало ли какие есть личные причины неоплаты? Почему я должна оплачивать больше денег за абонемент на месяц? Или ждать 10 дней пока в одностороннем порядке не расторгнут договор? Очень много негативных моментов появилось, жаль. Приходится искать новый зал.

    Ответить

  2. 

    Ася

    5 декабря 2019 г.

    Столкнулась с недобросовесиностью (в юридическом смысле: когда юридически клуб прав, но вводит в заблуждение намеренно). Схема такая: абонемент продлевается автоматически, без уведомления или предупреждения. Ваш абонемент закончился, а с карты продолжают списываются деньги (а наличные они при оплате не берут). Технически, это "автопродление" указано в оферте; но она есть только на сайте, вот этот огромный текст "мелким шрифтом", который мало кто на практике читает. Читать вам ее никто не предлагает при покупке абонемента, никто не упоминает этого условия. Если вы вовремя не заметили списания средств и не написали ПИСЬМЕННОЕ заявление, то деньги не возвращаются. А у меня списывалось и ПОСЛЕ заявления. Сотрудники вам говорят что это был "сбой программы", потом начинают противоречить друг другу, сами менеджеры с вами не связываются и т. д. В сумме с меня пытались снять 12 000 рублей, мне пришлось сменить карту.

    Ответить

    1. 

      Павел

      6 декабря 2019 г.

      Виртуальные карты для того и придумали:))

      Ответить