Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Fitness Pro» (Пришвина)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Fitness Pro» (Пришвина)
Адрес: ул. Пришвина, д.3г, ТЦ «Изумруд»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 773-33-85, +7 (916) 064-95-77
Режим работы: 07:00-01:00, сб.: 09:00-01:00, вс.: 09:00-01:00

В фитнес-клубе «Fitness Pro» (Пришвина) в вашем распоряжении оснащенные современным оборудованием тренажерный зал и кардиозона. Инструкторы подберут для вас оптимальный график занятий и систему повышения нагрузок. Гибкая система скидок на клубные карты.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Fitness Yoga
- Interval
- Здоровая спина
- Stretching
- Power Body
- Pilates
- Hot Iron

- Финская сауна
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Ислам

    22 апреля 2021 г.

    Хотел купить карту на 3 месяца в тренажерный зал.

    Ответить

  2. Анонимно

    18 октября 2019 г.

    Ходила в этот клуб некоторое время. Средней руки зал с кучей хмурого народа. Тренироваться в тренажерном неудобно, все время жарко лицам с раздутыми мышцами. Зато групповые занятие вполне приемлимые. А теперь самое интересное, подобной администрации в жизни не встречала. Ребята ходите на курсы повышения качества оказываемых услуг. Мы, т.е. клиенты, вкладываем деньги в вашу лавочку и мы же платим вам зарплату поэтому побольше клиентоориентированности (см. значение слова в словаре если поможет) и учиться, много учиться. От вас даже инструкторы бегут (пост текучка кадров).

    Ответить

  3. Юлия

    9 сентября 2019 г.

    Поддерживаю вашеуказанный отзыв. Хамят и портят настроение за ваши же деньги.

    Ответить

  4. Марат

    16 февраля 2019 г.

    Ужасное отношение к клиентам клуба. Менеджер Александр нахамил мне на ресепшн, не пустил заниматься. Сказал мне, что я не умею читать и неграмотный. Полный ШОК. Не пустили в клуб ссылаясь на то, что у меня дневной абонемент (посещение до 12:00). Я пришел в клуб в 11:50. Попросил указать в договоре, где сказано про то, что я должен уйти из клуба в 12:00. Мне не смогли это показать. Но это не самое главное. Я довольно регулярно посещал клуб в течение 5 лет. Менеджер Александр абсолютно не интересуется позицией клиента. Можно было пустить в качестве исключения, а я бы знал, какие точные правила. При покупке абонемента мне об этом тоже не было сказано. Вместо шагов на встречу мне начали хамить. А когда я попросил книгу жалоб, то меня начали и обзывать неграмотным. В конце разговора мне сказали, что это я хамил. Не рекомендую клуб. Клиентами абсолютно не интересуются.

    Ответить