Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-студия «Body Light» (Нагатинская)

Пользовательский рейтинг
(1 оценка), 4 отзыва
Фитнес-студия «Body Light» (Нагатинская)
Адрес: 1-й Нагатинский проезд, д.2с7, клуб единоборств №1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 201-55-43, +7 (495) 649-16-78
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Занятия на ЭМС тренажерах в студии «Body Light» (Нагатинская) помогут вам улучшить фигуру и получить заряд бодрости на весь день. Наши тренеры – практики, обладающие богатым опытом тренерской деятельности и сертификатами, подтверждающими квалификацию.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- EMS-тренировки

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Аня

    3 ноября 2018 г.

    На занятия в Body Light на Нагатинской хожу с удовольствием. Всего двадцать минут тренировки и отличное настроение в совокупности с приятными послетренировочными ощущениями обеспечены. Регулярные посещения провожу уже более 4 месяцев, в результате чего скинула 9 килограмм веса, улучшила общее самочувствие и подобрала оптимальную диету. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным.

    Ответить

  2. Елена

    26 октября 2018 г.

    Была приятно удивлена сервисом, который предоставляют сотрудники студии Body Light. Занятия строго по расписанию, без ожиданий и потери личного времени. Контроль каждого моего шага тренером, постоянные корректировки, подсказки, напутствия. Да и просто нормальное дружеское отношение, что позволяет получать максимум удовольствия от каждой проведенной тренировки.

    Ответить

  3. Анастасия

    19 октября 2018 г.

    Почувствовала некое облегчение вперемешку с приятной усталостью после занятия в этой студии. Своеобразный сброс негатива и приятный ощущения после лимфодренажного массажа. На днях планирую повторить занятие, после чего уже приму окончательное решение о приобретении абонемента. Но первое посещение Body Light оставило позитивный отпечаток в памяти.

    Ответить

  4. Ольга

    12 октября 2018 г.

    Недавно сменила аналогичный ЭМС центр на Body Light по нескольким причинам. Во-первых, качество оборудования. Казалось бы, все одинаково, но это только на первый взгляд. В Body Light не изношены костюмы, что наилучшим образом сказывается на процесс тренировки. Во-вторых, квалификация тренера Артура значительно отличается от его предшественника, о чем свидетельствует верно выбранная программа тренировок и лояльных подход к ученикам.

    Ответить