Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Шмитовский)

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 19 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Шмитовский)
Адрес: Шмитовский проезд, д.16, к.2  (на карте)
Телефон: +7 (495) 266-29-26
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Шмитовский) оснащен всем необходимым для комфортных и результативных тренировок. Плавательный бассейн с панорамной крышей, просторный тренажерный зал, более 30 направлений групповых классов и множество других услуг.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Пресс+Гибкость
- Разумное тело
- Интервал
- Прана йога
- Гибкая сила
- Геометрия тела
- Шпагат
- TRX

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Детский бассейн
- Гидромассажный бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал бокса и единоборств
- Женская самооборона
- Рукопашный бой

- Стрип-пластика
- Танцы

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера
- Купель

- SPA-салон «Афродита»
- Косметология
- Ногтевой сервис

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 34 990 рублей
Цены актуальны на декабрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. 

    Мария

    18 января 2021 г.

    Раньше здесь была Зебра. Не один год работали. Зебра просто закрылась в 2017 на ремонт и больше не открыли. Кинули всех своих клиентов. Схема работы многих спортивных клубов сейчас, к сожалению, приблизительно одинаковая. Главное - успеть использовать абонемент до закрытия...

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    18 января 2021 г.

    Клуб неплохой в своей ценовой категории. Чисто, в залах хорошие тренажеры и инвентарь. Есть йога центр, занятия входят в карту. Нравится как ведет йогу тренер Наталья Титкова - видно, что она настоящий профессионал. Еще из групповых уроков хожу на танцевальный микс, геометрию тела, пилатес, тонус. В карту входит сеанс массажа шейно-воротниковой зоны - приятный бонус, мне понравилось.

    Ответить

  3. 

    Саня

    24 декабря 2020 г.

    Хожу уже давно. Мне он полностью подходит, потому что условия супер, в плане тренажеров и уборки.

    Ответить

  4. 

    Анастасия

    20 ноября 2020 г.

    В феврале 2020 года купила 2 карты в клуб Шмитовский. Одна из них была подарком в день рождения парня. Посетили клуб 1 раз и стало понятно, что он и последний. Сначала 25! минут парень ждал, когда освободится беговая дорожка, затем в мужской раздевалке ждал очередь в душ). Звучит смешно, но когда это не касается тебя. В итоге решили сдать карты. Работала с нами руководитель отдела продаж Алина. Человек, который улыбается потенциальным покупателям и превращается в крайне неприятное существо при отказе от карты. Так вот, свою карту удалось продать на авито, а по карте парня написали заявление на возврат. Деньги обещали вернуть после рассмотрения заявления, которое до сих пор не произошло)). На письмо Алина никак не реагирует, к телефону её менеджеры не приглашают, потому что, видимо, не одни мы пытаемся получить свои деньги. В отделе продаж говорят, что занята или отсутствует, обещают перезвонить и далее тишина. Что хочется сказать... Вот есть такие заведения, которые никогда не станут клиентоориентированными и достойными. СССР относится именно к таким. И не потому что я злюсь, а это просто объективный факт. С такими сотрудниками не уйти далеко, поэтому клуб будет зарабатывать всеми честными и подлыми способами пока не закроется. В жизни есть баланс, как ни крути. Возможно, владелец клуба почитывает отзывы. Так вот хотелось бы, чтобы он задумался, так как "рыба гниёт с головы". Алинке привет! 👌

    Ответить

  5. 

    Ольга

    13 ноября 2020 г.

    Про возвраты мне кажется правда, в договоре видела условия. Лучше не покупайте абон если собираетесь его сдавать)

    Ответить

  6. 

    Ольга

    13 ноября 2020 г.

    Ресепшн супер френдли. Чисто, народа нет почти, тренажеры гуд, бассейн хороший, парилки все работают, много места, запах приятный, контингент нормальный. Люблю тут быть, атмосфера огонь)

    Ответить

  7. 

    Сергей

    18 сентября 2020 г.

    В общем клуб хороший! Но с групповыми программами проблема полная. Купил карту из за боевых искусств, в итоге их сделали платными! Зал маленький вмещаются 6 человек! При покупке карты об этом мне никто не сказал! Однажды в зале спросил «тренера» Александру вопрос про тренажёр, на что ответила: покупайте персональную я вам на вопросы отвечу! Хамка! И респект тренеру Олегу! Всегда поможет! Если поменять управляющую и координатора групповых программ, то клуб был бы шикарным, и люди бы продлевали свои абонементы.

    Ответить

  8. 

    Никита

    28 июля 2020 г.

    История о том, как ПОТЕРЯТЬ 25 ТЫСЯЧ за пару месяцев посещения. Не рекомендую этот фитнес зал для посещения - СССР Шмитовский. Сотрудники и политика компании совершенно не направлены на сервис и клиентоориентированность. Отдел продаж только может ехидно улыбаться и вызывать жалость со словами - " у нас сейчас дела плохо, мы почти банкроты", раз дела плохо, то рекомендую закрываться и делать всем возвраты, а не заниматься мошенничеством!!!

    Выбирал зал из-за локации, живу в этом доме, но теперь всем своим соседям и друзьям расскажу какие вы, чтобы дохаживали свои абонементы и уходили от вас. Приобретал абонемент перед Новым годом по распродаже. В марте жизнь сложилась так, что переехал в другой район. Позвонил им, спросил про возврат, сказали приходите, сделаем. Так что на удаленный процесс возврата не рассчитывал. Но тут я возвращаюсь с Англии и меня сажают на карантин, как ответственный гражданин я его прошел не выходя из дома, но после него закрыли всех и с 23 марта никто уже из фитнес индустрии не работал. Я думал ок, не по моей вине, все будет ок. Но не тут то было. Вернувшись в клуб после карантина за своим возвратом, оказалось что дни карантина не учитываются!!!!! ЗАНАВЕС!!! Их оправдание - что это не их вина!!!!!!!!! Клоуны! Три месяца впустую, просто сгорели. Желаю Вам скорейшего закрытия классный фитнесс СССР! Рядом как раз открылся WORLD CLASS! И в дополнение по заявлению возврата сумма вышла в 5 тысяч рублей. Абонемент в конце декабря покупался на год, вот и считайте. Все что мне предложили, это заняться перепродажей на авито. Самому! Спасибо ребят, но простите, мне есть чем заняться. А про возврат 5 тысяч сказали, что перевод денег у них может занять до одного года, про срок 2 недели возврата им плевать. Остаток оплаты буду ждать дольше, чем посещал их. Спасибо всем за внимание, будьте аккуратнее при выборе своего фитнес-зала.

    Ответить

  9. 

    Виолетта

    10 марта 2020 г.

    Ох уж этот клуб на Шмитовском 16.
    Зашла в душ, намылилась, напротив в душевую заходит женщина, включает кран, у меня из крана полил кипяток. Ошпарило. Ок. Решила сходить в солярий (День 1), намазалась специальным для загара кремом, ввожу цифры на устройстве, захожу в кабину. Жду. И вуаля, солярий не включается, никак. Я полуголая, в крему стою и думаю, что делать. Подниматься в таком виде на ресепшен я не могу себе позволить... позвонить? Нет сети! Оделась, ушла! Собираюсь в солярий (День 2), намазалась кремом, завернулась в полотенце, подхожу к помещению, в котором стоит солярий, закрыто. Думаю: «ок, кто-то загорает, подожду». Жду. 10 минут, ещё 10, потом ещё 10, никто не выходит, дверь не открывается, жду ещё 5 минут. Одеваюсь, ухожу. Не знаю, что можно делать 40 минут в солярии, но ждать эти 40 минут под дверью перспектива так себе. Туалетной бумаги в туалетах женской раздевалке вечерами никогда нет, а менеджер звонит и предлагает продлить мне карту за 500$! И я вообще максимально лояльный человек, но все эти ситуации безумно раздражают. В зале связи нет, с wi-fi часто проблемы. Полтора года назад тренировалась в Alex fitness за !6000₽! в год, и условия там, как ни странно, оказались в десятки раз лучше!

    Ответить

  10. 

    Валерия

    12 февраля 2020 г.

    Начала ходить с Нового года. Пока все очень нравится. Много разных групповых программ и для растяжки и силовые. Всегда можно выбрать что-то по душе. Расписание стабильное, но если изменения возникают, то заранее предупреждают. Залы большие, много спортинвентаря. Так что всем всегда хватает места, не приходится ужиматься. Тренеры отлично ведут занятия, ни какой рутины и однообразия.

    Ответить

  11. 

    Валерий

    27 января 2020 г.

    Добрый день!
    В конце декабря я расторгал с клубом (СССР на Шмитовском) договор по причине того, что не соблюдаются договорные отношения.
    А именно, я несколько раз приходя в клуб, пытался записаться на положенные мне бесплатные персональные тренировки.
    Несколько раз (6 раз!!!) администратор брал мой номер телефона и обещал мне перезвонить.
    Не перезвонил ни разу.
    Один раз, я очень настойчиво требовал меня записать, и меня записали к тренеру Павлу.
    В указанную дату и время, я пришел в клуб, но Павел не стал со мной заниматься, сказал, что ему некогда, что у него сейчас платный клиент.
    Через пару дней Павел мне перезвонил и прямо сказал, что ему не интересно со мной заниматься бесплатно, и если я хочу персональную тренеровку, мне нужно купить у него 10 (!!!) занятий по три в неделю. Подобная наглость меня просто шокировала.

    Я пришел в клуб, хотел встретиться с управляющим клубом. Мне сказали, что ее нет на месте, в очередной раз взяли мой номер телефона и обещали передать ей. И так три раза. Управляющий так же не счел нужным мне перезвонить.

    По договору, период возврата составляет 30 дней. Сейчас конец января, денег до сих пор нет. Сегодня я созванивался с начальником отдела продаж Татьяной. Она не смогла сказать мне дату возврата денег. Сказала, что это середина февраля ориентировочно, что противоречит условиям договора. Кроме того, начала мне доказывать, что я сам не прав и что ситуации, описанной мной выше, не было. Ее аргумент то, что все звонки записаны и то, о чем я говорю, отсутствует на записи. Это потому что я лично стоя в клубе договаривался обо всем с администраторами!
    А Павел вообще звонил мне с личного номера. Все это крайне непрофессионально и просто отвратительно. Все это звучит как балаган на базаре, когда тебе не дают сказать ни слова.

    Что конкретно мне сделать, чтобы я получил свои деньги назад? Пойти в прокуратуру? Хорошо, если до 05.02.2020 деньги мне не вернут - так и сделаю. Никогда и никому не порекомендую вашу сеть и сделаю все, чтобы мой отзыв попал на максимальное количество ресурсов в интернете.

    Ответить

  12. 

    Зоя

    16 октября 2019 г.

    Клуб полностью устраивает, плюсов точно больше, чем минусов)

    Ответить

  13. 

    Алёна

    28 августа 2019 г.

    Проблема моя знакома многим женщинам. Родила, время прошло, а с фигурой по прежнему пипец, расплылась как не знаю кто. дома заниматься не захотела, потому что я себя знаю, хоть бы на неделю хватило, да и вообще, с чего начинать? Муж видел мои страдания и один раз принес абонемент в фитнес, пообещал с сыном сидеть, пока я буду приводить себя в порядок. Занималась я с Марией Морозовой. Дополнительно ходила на некоторые SPA процедуры, массаж. Мария большая молодец и настоящий боец, она мне не давала расклеиться, если что-то не получалось, заставляла работать, когда я откровенно начинала лениться. Конечно добеременной фигуры у меня все равно нет, но основная часть лишнего веса ушла. Подтянулась попа, а благодаря SPA кожа стала не такой дряблой. Короче довольна результатами не только я, но и муж))) Ходить в клуб очень приятно, там красиво, чисто. По сервису прицепиться не к чему, в раздевалках порядок, полотенце чистенькое каждый раз выдают, все улыбаются. Так что могу всем посоветовать этот клуб.

    Ответить

  14. 

    Алексей

    19 августа 2019 г.

    Отличный клуб с просторным залом и бассейном. Гидромассаж и соляная пещера - вообще класс! И всё это работает 24 часа! Ходил бы дальше, но переезжаю и остаётся абонемент, действующий до 16.02.2020. Может кто купит? +79265294892.

    Ответить

  15. 

    Георгий

    24 июля 2019 г.

    Хожу примерно полгода в клуб. Изначально не был фанатом групповых занятий, думал, что тренировки вместе с большим количеством людей не могут дать хорошего результата, потому что данные и уровень физподготовки у всех ведь разные. Потом ради интереса сходил на круговую тренировку, мне понравилось.

    Ответить

  16. 

    Дмитрий

    4 июля 2019 г.

    Сайт хорош. Красив. Но где на нем цены, прайсуха, товарищи из СССР?

    Ответить

  17. 

    Инна

    21 июня 2019 г.

    Давно мечтала заняться танцами, и наконец отважилась на этот шаг. Худеем танцуя - это как раз для меня, два удовольствия в одном. Занимаюсь несколько месяцев, не знаю, худею ли, но удовольствие получаю однозначно.

    Ответить

  18. 

    Наташа

    13 мая 2019 г.

    Уважение к клиентам и их времени? Не, не слышали. Читайте договора, любые. И вы удивитесь, что с вас возьмут деньги еще и условия вам поставят.

    Ответить

  19. 

    Алина

    26 апреля 2019 г.

    Открыла для себя йогу в гамаках в этом клубе, действительно чувствуешь как прорабатываются все мышцы.

    Ответить