Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Южный Лёд)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 28 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Южный Лёд)
Адрес: ул. Маршала Савицкого, д.7, ЛД «Южный Лёд»  (на карте)
Телефон: +7 (499) 650-71-71
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «X-Fit» (Южный Лёд) – это два бассейна с морской водой, современный тренажерный зал, более 50 групповых программ, сайкл-студия с мультимедийным экраном, салон красоты и детский фитнес.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Зал сайклинга с мультимедийной системой ICG Connect
- Силовые занятия
- Аэробика
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Два 25-метровых бассейна (2 дорожки)
- Детский бассейн
- Грудничковое плавание
- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Салон красоты
- SPA-комплекс
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский клуб

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 49 500 рублей
Цены актуальны на февраль 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. 

    Надежда

    9 сентября 2020 г.

    Хожу в клуб с марта, очень довольна, везде чистота и порядок, администратор постоянно ходит проверяет на предмет порядка и чистоты. Весь персонал дружелюбный, что очень радует. Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Олегу за профессионализм и терпение. До Олега у меня было 3 тренера, но никто так и не смог научить меня плавать (страх воды, тонула несколько раз), но он спустился в бассейн, чтобы я чувствовала себя уверенно - это дорогого стоит. Желаю вашему клубу и персоналу всего наилучшего.

    Ответить

  2. 

    Юлия Александровна

    28 июля 2020 г.

    Уровень хамства администрации зашкаливает, могут заявиться на групповые занятия, молча начать снимать фото-видео и выложить в соцсети в рекламных целях. На справедливый вопрос: что происходит? Делают удивленные глаза в стиле "а че такова!". Если вы действительно хотите увеличения количества членов клуба, то вам надо научиться цивилизованному поведению. Не всем приятно, когда тычут камерой в лицо и человек может быть не хочет публичности, вы не зоопарке.

    Ответить

  3. 

    Екатерина

    20 февраля 2020 г.

    Прочитала все комментарии и прям аж дико захотелось тоже выговориться. Будет много текста, но я не могу сдержаться. Я абсолютно не понимаю такие негативные комментарии. Порой кажется, что у таких людей по жизни все не так и не то. Вот честно!!! Клуб просто офигенный! Купила карту в декабре за 49 300 и ни капли не жалею! Раньше занималась в Зебре на Веневской. Но ноги туда уже просто не несли, хоть и цену предлагали на продление в 2 раза меньше, чем тут. Народу тьма, оборудование устаревшее, воняет, одно полотенце на руки выдают (и то не всегда хватает на всех в час пик), в бассейне одна хлорка...... а тут новый клуб, который действительно премиум уровня!!! Персонал всегда улыбчив и поможет со всеми вопросами, клининг - вот честно, первый раз вижу, чтобы так чисто было в фитнес клубе! Каждые 15 минут все вычищают и промывают!

    Ещё смешно читать про то что дико холодно в зале. Люди - вы серьезно!? Зачем вы в зал ходите? Полежать или может как следует позаниматься?? Это самая частая проблема всех клубов, что нет нормальной вентиляции в зале, а тут все идеально настроено! Так же меня прям бомбит на счёт групповых программ. Якобы их мало... это прям отдельная история. Вы хотяб сначала сравнили количество занятий с соседними клубами. Я прям заморочилась и сравнила с ворлд классом, зеброй и атлантом (это ближайшие большие клубы). И стало дико смешно, что люди реально с жиру бесятся, потому-то тут Расписание в 2 раза(!) больше, чем в этих клубах!!!

    На счёт бассейна - естественно вечером в час пик и 5 человек может быть на дорожке, но всегда можно подобрать время и подойти попозже или чуть раньше. Вообще не вижу в этом проблем, а то что детей не пускают до 7 лет если не умеет плавать - так и слава богу!!! Это не Турция, а спортивный клуб.

    Тут можно по каждому пункту пройтись, но порой просто хочется спросить у таких вечно недовольных людей - «раз вам все так ужасно, что ж продолжаете себя мучать и ходить? Верните абонемент и будет вам счастье» А нам будет побольше места и поменьше негатива вокруг.

    Ответить

    1. 

      Елена

      22 февраля 2020 г.

      Не нужно вводить людей в заблуждение. В тренажерном зале температура совсем не комфортная, там холодно, кто не купил абонемент, присмотритесь, ВЕСЬ персонал во всех частях клуба ходит в ТЕПЛЫХ КОФТАХ! Такого вы не увидите ни в одном клубе, потому что везде ХОЛОДРЫГА, особенно в раздевалках, где нет ни одной батареи. А сверху 3 ледовые арены! После посещения клуба ребенок вечно простывший, причем не только у меня, и у соседок по дому тоже!

      Про бассейн вообще неправду написали, не в час пик 5 человек на дорожке, а в час пик все 10-15. Ну и про хлорку тоже хочется добавить, она там не просто есть, а ее запах слышится еще из раздевалок, в самом бассейне без очков вообще адово плавать, соль + хлорка все глаза разъедают, что там говорить про детские глаза, волосы, кожу. Ну и про возврат средств за карту, думаю все знают, возвращают копейки, удерживая приличную сумму за обслуживание контракта.

      Как и многие родители, покупали абонемент именно в этот клуб из-за наличия бассейна, где хотели научить ребенка плавать (на деле на групповых не снимают защиту с ребенка = не учат плавать) и из-за занятий на льду (на деле на 1/3 катка ребенку приходиться ходить вдоль бортика, на остальной части просто опасно, собьют с ног).

      Ответить

  4. 

    Елена

    7 февраля 2020 г.

    До преимума точно далеко. Из-за чего реально хочется возвращаться в этот клуб: чистота, пока еще хорошее состояние тренажеров, небольшая часть отличных тренеров. В остальном очень много ньюансов!

    Во всем спортзале ужасная холодрыга, дает знать о себе 3 ледовые арены сверху. В раздевалках нигде нет ни одной батареи, нет их и в коридоре. В зоне отдыха (2 дивана в коридоре) ужасно дуют кондиционеры, ни после бассейна там не отдохнуть, ни ребенка с тренировки не дождаться. В холле места вечно заняты сотрудниками, сидящими за ноутбуками, хотя у них есть свои комнаты, но, видимо, лучше сидеть в холле, чем в комнатах без окон.

    Без окон и детская комната, причем она ко всему еще и в жутком сером цвете. Детский спортзал малюсенький, все друг у друга на голове занимаются. В этом зале еще умудряются проводить веселые старты, когда по всему периметру и так крохотной комнатки все заставлено оборудованием. А на веселых стартах дети и в 12-14 лет носятся! Я уже молчу про танцы для подростков, бедные дети в 3 ряда стоят, даже руки не могут развести не задев друг друга.

    Спортзал по оснащению неплохой, но из-за отсутствия дубляжей на некоторые тренажеры приходится подолгу ждать очередь. Несколько только дорожек и эллипсов, остальные все по 1 единице. Более того, тренера с персональными тренировками вообще зачастую не торопятся уступать место, более того, выстраивают очередь только их персоналок. Кстати, в зале не просто холодно, а очень холодно, всегда!

    Групповые программы в принципе неплохие, но их количество сокращается каждый месяц. И явно занятия рассчитаны на неработающих, ибо в 17 часов на занятие в район за МКАДом могут придти явно либо безработные, либо студенты. Про детские групповые вообще писать не хочется, текучка тренеров ужасная, по сути все на 1-2 тренера свалили, причем занятия стали больше похожи на некую анимацию, чем на занятия.

    Бассейн это что-то. Он вечно переполнен: утром ворчащими бабками и дедами, днем мамами с детьми, вечером парочками. И утром и днем и вечером всегда 1-2 дорожки заняты групповыми занятиями и практически всегда одна персоналками. Поплавать на скорости не получается никогда, то старшее поколение под гребки попадает, то дети хаотично ныряют, то в принципе вечером много народа.

    И да, если берете абонемент ребенку, который не умеет плавать и ему нет еще 7 лет, не рассчитывайте, что его тут будут учить в рамках групповых занятий. На занятиях вообще с не плавающих детей не снимают защиту. В лоб говорят берите персональные занятия! Самим учить нельзя, так как ребенок допускается в бассейн только после сдачи экзамена - нужно проплыть всю дорожку 25 метров без остановок у бортика.

    На рекламу детского бассейна особо не смотрите, в нем проводятся только персональные занятия для самых маленьких и групповые занятия до 3 лет. Даже после сдачи экзамена по плаванию, ребенка никто туда не пустит, даже с сопровождающим родственником.

    Лёд тоже целая тема для негатива. У администрации хватает наглости на сайте крупными буквами писать о 3 ледовых аренах, когда Иксфит оплачивает и проводит занятия для владельцев абонементов только на 1/3 одной арены 3 раза в неделю по 1 часу. Причем на этой малюсенькой части и подростки и малыши и взрослые. Малыши часто падают, нередко подолгу лежат на льду, подростки играют в салочки-догонялочки, часть подростков пытаются выполнять ласточки с выставлением острых коньков в сторону, крутятся с бешеной скоростью вокруг своей оси, едут задом. И все это на 1/3 ледовой арены.

    Цена абонемента сейчас 49 500, а с марта 2020 превысит 50 000.
    Надеюсь, кому-то отзыв будет полезен.

    Ответить

    1. 

      X-Fit Южный лед

      17 февраля 2020 г.

      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, особенно о нашей чистоте и о тренажерах в зале!
      Температура в активных зонах клуба, кроме бассейна и раздевалок, поддерживается на уровне 21 градус по Цельсию для того, чтобы избежать перегрева и духоты во время тренировок – самой частой проблемы многих других клубов, которые экономят на хорошей системе вентиляции.

      Количество групповых программ у нас увеличивается каждый сезон – с 11 февраля мы добавили ещё 6 занятий в неделю, и вместе с ними у нас сейчас 68 занятий, не считая аквааэробики. Мы перенесли детские Веселые старты и Dance Mix в большой зал, а рейтинговые групповые занятия в новый большой зал, и наши постоянные клиенты уже оценили это положительно.

      Мы уделяем внимание не только рекламе нашего клуба, но также и качеству предоставляемых услуг. Помимо тренажеров и залов мы особенно ценим человеческие качества нашего персонала, особенно в детском клубе и бассейне. И, судя по рейтингам на занятиях и личных отзывах о тренерском составе – мы справляемся со своими обязательствами перед клиентами!

      Ответить

  5. 

    Анна

    11 января 2020 г.

    Из плюсов:
    + Теплый бассейн с морской водой;
    + Абсолютно новые тренажёры;
    + И все.

    Из минусов:
    - Нет детского бассейна, дети купаются во взрослом;
    - Форма зала для тренировок не позволяет двигаться, упирается с скошенные углы, на занятиях по танцам крайне неудобно. Не компенсируется даже тем что мало людей в группе.
    - Душно в тренажерке и холодно. Огромные окна это клёво, но от них ужасно тянет холодом, для разгоряченного тренеровкой тела критично. Вентиляция не работает нормально, при загрузке 10% зала уже нечем дышать.
    - Хамам убогий. Кто вообще назвал узкую комнату со скамьей и парогенератором ХАМАмом?
    - Джакузи ещё хуже хамама, ванна на четверых)))) Очень тесно.
    - Детский клуб без окон, с серыми стенами просто печален. Ребенок смог там находится минут 15.

    В общем этому клубу до класса премиум очень далеко, максимум тянет на эконом класс. Очень тесно везде, и в коридорах и в комнатах для занятий и в раздевалке. Для посещения с разнополыми детьми вообще не предназначен, т.к. детская раздевалка отдельно, а семейной просто нет.

    Ответить

    1. 

      Дмитрий

      13 января 2020 г.

      Анна, вы что то явно путаете:
      Мы ходим с ребенком в отдельную детскую раздевалку, что очень удобно - на районе вообще ни у кого нет отдельной раздевалке, я знаю о чем говорю, ходили во все клубы рядом.

      Детский бассейн есть - в нем занимается наша младшая дочь грудничковым плаванием - расскажите мне тогда, где еще у нас на районе есть отдельный детский бассейн?

      В тренажерном зале просто идеально! Всегда прохладно и свежий воздух и опять таки - мне есть с чем сравнить - у ребят отдельная приточной вытяжная система - можете посмотреть с фасада здания - такой вытяжки хватит на весь комплекс, а тут у них своя!

      Вы или специально плохой отзыв написали или вообще не были в приличных местах, скорее всего вы просто конкурент, так как лучше этого клуба на районе просто нет.

      Ответить

      1. 

        Елена

        27 января 2020 г.

        Дмитрий, зачем обижаете человека, по отзыву видно, что Анна ходит в клуб, а не конкурент. А вот Вы явно менеджер клуба, мой контракт №пп-2095, можем поговорить, я тоже недовольна многим.

        Ответить

        1. 

          Дмитрий

          17 февраля 2020 г.

          Я такой же клиент, как и вы, и мне непонятно, где вы вообще видели или чувствовали духоту в зале? Я сам работаю в сфере строительства, и те мощности что есть у этого фитнеса могут обслуживать здание в десять тысяч квадратных метров, а тут у них на 3 000 или 4 000 работает, в зале обновляется воздух постоянно, конечно это дело вкусовщины, но я вам как инженер по монтажу вентиляционных систем говорю.

          Ответить

    2. 

      Елена

      27 января 2020 г.

      Согласна, до премиум далеко. Интерьер как у премиум, а суть - эконом. Все новое и красивое, но, душно, шумно и тесно, и качество занятий не премиум. Площади небольшие, а клиентов всё прибывает.

      Ответить

  6. 

    Галина

    2 декабря 2019 г.

    Я бываю дома в Москве месяца 4. Мне невыгодно покупать годовой абонемент. Есть ли абонементы на месяц?

    Ответить

  7. 

    Алиса

    22 сентября 2019 г.

    Карты разные есть. В стандартную карту входит 30 дней заморозки, 3 персональные тренировки и 2 гостевых визита.

    Ответить

  8. 

    Евгения

    19 сентября 2019 г.

    Сейчас цена годовой карты - 44 500 руб.

    Ответить

  9. 

    Иван

    1 сентября 2019 г.

    Отличный фитнес клуб рядом с домом, ходим всей семьей, так как есть варианты детских карт с бассейном и групповыми занятиями, что отличает от всех клубов рядом - чистота!!! В любое время посещения!! Бассейн 4 дорожки, есть джакузи и хаммам. Да цена выше местных клубов, но и зато есть вода в кулерах, полотенце и маленькой и большое и в любом количестве, еще бы бар доделали и еду запустили нормальную, а не батончики и тогда вообще отличное место для тренировок и релакса! Альтернатив рядом не вижу.....

    Ответить

  10. 

    Кирилл

    16 июля 2019 г.

    Надо делать по 1 млн за 12 мес. А если 10 человек, то уже 10 млн. А если 100 челоек купит по 1 млн....это же уже....

    Ответить

  11. 

    Анастасия

    11 апреля 2019 г.

    Когда открытие?

    Ответить

  12. 

    Владимир

    6 апреля 2019 г.

    Очень дорого! Цена завышена!

    Ответить

  13. 

    Елена

    19 марта 2019 г.

    Скажите, а будут абонемент на полгода или только годовые будут?

    Ответить

  14. 

    Тимур

    27 февраля 2019 г.

    По ценам. До 5 марта детская стоит от 19 500 рублей, взрослая от 29 250 рублей, говорят что это со скидкой 35% от цены которая будет при открытии клуба.

    Ответить

    1. 

      Алина

      31 марта 2019 г.

      Уже 31 500 руб.

      Ответить

  15. 

    Виктория

    22 февраля 2019 г.

    Ждем открытия!!!

    Ответить

    1. 

      Михаил

      10 марта 2019 г.

      А когда клуб заработает?

      Ответить

      1. 

        Мария

        11 марта 2019 г.

        Обещают в апреле

        Ответить

  16. 

    Владимир

    9 февраля 2019 г.

    Уже цена 27 000, ближе к открытию еще подрастет.

    Ответить

  17. 

    Елена

    28 января 2019 г.

    Какие есть варианты карт?

    Ответить

    1. 

      Игорь

      1 февраля 2019 г.

      Годовая с 1 месяцем заморозки, была около 23 тысяч в декабре, но потом они начали поднимать. В карту включены 3 персональные тренировки и процедура в СПА, личный браслет с распознованием лиц, полотенца в свободном доступе в разных местах клуба, сайкл-студия с экраном и кардио датчиками, есть в групповых занятиях антигравити и TRX, а также в стоимость карты включено 4 групповых занятия в неделю, так как владельцы фитнеса и ледового дворца одни. Есть детские карты и премиум карты с доп набором услуг.

      Ответить

    2. 

      Наталья

      1 февраля 2019 г.

      Цены меняются в зависимости от реализации карт, так как как только продаются 100 карт, происходит повышение цены, актуальные цены и самые выгодные предложения можно получить в отделе продаж по телефону 8-499-650-71-71. Время работы отдела продаж с 10:00-22:00.

      Ответить