Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Время Спорта» (Orange)

Пользовательский рейтинг
(0 оценок), 1 отзыв
Фитнес-клуб «Время Спорта» (Orange)

Метро: Митино

Адрес: Пятницкое шоссе, д.25, к.1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 120-27-20
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Время Спорта» (Orange) оказывает полный спектр услуг: тренажерный зал, студия групповых программ, кардиолиния, функциональный тренинг, инфракрасная сауна, солярий и фитнес-бар.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Здоровая спина
- Пилатес
- Body Training
- Body Power
- Low Body
- Fitball
- Stretch
- Zumba
- Тай-бо
- Yoga
- Step

- SPA зона с небольшим бассейном
- Противоток
- Гидромассаж
- Аквааэробика

- Инфракрасная сауна
- Фитнес-бар
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 3 месяца 7 000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 11 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 16 200 рублей
Цены актуальны на январь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. 

    Евгения

    18 ноября 2020 г.

    Не ценят клиентов совершенно. Хотите лишиться 6 тысяч рублей? В этом клубе - легко! Еще и выставят дурачком. Посещала клуб несколько лет, брала блоки персональных тренировок. Если коротко: принесла клубу много денег. Но после недавней ситуации не хочу иметь с ними ничего общего.

    Ситуация такая:
    Блок тренировок действует только месяц. Не успели отзаниматься - скажите "пока" вашим деньгам. Ок, я знала об этом, далее случилось следующее: был блок из 8 тренировок (2 раза в неделю, успела отзаниматься 4 раза), потом тренер уехал в отпуск, то есть осталось три недели, чтобы успеть потратить оставшиеся 4 занятия

    Далее я заболеваю на 3 недели и просто физически не успеваю потратить эти тренировки. С тренером все это время была на связи, и он знал, что я больна и не могу приходить в зал. Важный нюанс: я принесла справку из больницы на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке, с ПЕЧАТЬЮ, ПОДПИСЬЮ врача и даже диагнозом. Но мне говорят: вашу справку отказываемся принимать, у вас сгорели тренировки, переносить ничего не будем, денег возвращать тоже (около 5 тысяч рублей).

    Далее я вступаю в долгие диалоги с ресепшн, менеджером и управляющей, пытаюсь возвать к совести и уважению к клиенту. Да вернули бы хотя бы какую-то сумму, перенесли бы пару тренировок - все же я многолетний клиент, приносящий деньги. Нет, фигушки.

    К сожалению, на момент отказа я успела купить следующий блок, но из 4 тренировок. Думаю, ну ладно - позанимаюсь, в итоге вновь складывается ситуация, что я не успеваю отходить 1 занятие. Блин, учитывая предыдущие легко доставшиеся мои деньги, ну дайте на несчастное занятие на 2 дня (ровно столько я не успеваю отходить). Нет, фигушки. Мне начинают ставить условия, мол, перезачтем, если вы сделаете то и то. Серьезно?

    В чем проблема до сих не понимаю: тренер не тратил свое время на меня, я не занимала часы, оборудованием зала не пользовалась, я просто заболела. Видимо, надо было больной приползать, чтобы вас там к чертям собачьим перезаряжать. Так что ли?

    До сих возмущена. Решения проблемы предложено не было.
    Извинений не было.
    Ничего!

    Самый прикол, что я планировала заниматься ещё минимум полгода, не ходите в эту шарагу, лучше переплатить чуток в других клубах, чем терпеть такое. Хотя, у меня с учётом по сути "отобранных" денег (5 тыс+1 тыс.) тренировки и так золотыми вышли.

    Ответить