Всего в каталоге

800 городов
10к клубов
48к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Бутово Молл)

Пользовательский рейтинг
(42 оценки), 34 отзыва
Фитнес-клуб «СССР» (Бутово Молл)
Адрес: Чечёрский проезд, д.51, ТЦ «Бутово Молл»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 120-25-87, +7 (495) 127-83-47
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «СССР» (Бутово Молл) – это 7 000 квадратных метров фитнеса, оформленных в стиле милитари. Плавательный бассейн и банный комплекс с финской сауной, хаммамом и соляной пещерой. Тренажерный зал, зона функционального тренинга, зал единоборств и бокса.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера

- Фитнес-бар
- Детская комната
- Массаж
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 28 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
34
  1. Инна

    14 июня 2024 г.

    Сначала ходила только на групповые тренировки (пилатес, танцы) и в бассейн, теперь взяла персональные тренировки в тренажерке и занимаюсь уже более осознанно) Спасибо клубу за хороших тренеров и приятные цены!

    Ответить

  2. Наталья

    10 января 2024 г.

    В клубе классная спортивная атмосфера и хороший сервис. К посетителям относятся внимательно. Вещи из раздевалки никогда не пропадали, даже когда случайно оставила сумку на лавочке, сразу отдали на ресепшн. Очень люблю занятия йогой – настраивают на гармоничный лад и делают тело более гибким. Рекомендую посетить и посмотреть клуб!

    Ответить

  3. Алла

    7 января 2024 г.

    Сыну очень нравятся занятия плаванием и самбо в этом клубе. Отличные тренеры, удобное расписание. Да и вообще сам клуб производит впечатление достойного спортивного центра для всей семьи: здесь очень много возможностей для фитнеса! Поэтому я уже подарила себе абонемент на новый год и начинаю осваивать тренажерку)

    Ответить

    1. Полина

      8 января 2024 г.

      А во сколько вам обошелся абонемент?

      Ответить

  4. Виктория

    17 ноября 2023 г.

    При оформлении рассрочки для абонемента в зал не уведомляют о доп.услугах и «в тихую» их подключают.

    При оформлении мне посчитали одну сумму, а в банке я увидела другую. В банке я узнала, что наподключали мне доп.стоимость на 3 тысячи! Писать заявление на отключение этих услуг отказываются!

    Ответить

  5. Анонимно

    4 ноября 2023 г.

    Хороший тренажерный зал, добрые люди, которые подскажут что да как (если попросить конечно), но цены на абонементы довольно дорогие (если конечно вы покупаете их не в дни акций).

    Ответить

  6. Анонимно

    19 октября 2023 г.

    Буквально пару лет назад были лучшим клубом в этом районе, со временем стали расслабляться, в мужскую душевую зайти страшно, посторонний запах плесени и непонятно чего, половиной ручек душевых сломаны, хамам и сауна на ладан дышат.... Залы хорошие. Надеюсь что все будет в лучшем виде как и раньше, спасибо.

    Ответить

  7. Александр

    7 октября 2023 г.

    Неплохой фитнес-клуб где можно получить хороший релакс . Достойный тренажерный зал, финская сауна, хаммам, соляная комнат а. Небольшой бассейн всего 3 дорожки и 25 метровые что для более профессиональных пловцов явно недостаточно. Подкупает близость к дому и довольно невысокий ценник на абонемент. Так что для расслобухи и поддержания себя в приличной физической форме подходит.

    Ответить

  8. Игорь

    14 сентября 2023 г.

    Обычный фитнес-клуб, по акции так вообще нормально тренироваться выходит.

    Ответить

  9. Елена

    2 августа 2023 г.

    Клуб отвратительный, в залах грязь и пыль, с групповыми тренировками все очень плохо и вообще с тренировками и тренерами беда. Персонал не может дать ответ практически ни на какие вопросы, по телефону и на рецепшене. Не советую этот клуб, деньги на ветер.

    Ответить

  10. Аня

    20 февраля 2023 г.

    После родов набрала 18 кг. Решила привести себя в форму. Записалась в клуб потому что он рядом с домом. Договорилась с мамой, что она будет приходить сидеть с ребенком по вечерам иногда. За три месяца занятий удалось сбросить 8 кг. Полнота еще есть, но я уверена, что полностью смогу вернуть свою форму.

    Ответить

  11. Людмила

    14 февраля 2023 г.

    Зал в Бутово Молл очень удобный и функциональный. Есть все необходимые тренажеры, неплохой бассейн, сауна и хамам. Раздевалки и душевые удобные, персонал приятный и вежливый. Есть залы для групповых занятий и зал боевых искусств. Тренировок много на любой вкус – йога, пилатес, стретчинг и тп. Рекомендую этот фитнес клуб!

    Ответить

  12. Константин

    11 февраля 2023 г.

    В наше время привыкаешь к сервису и хочешь комфортно заниматься спортом, но это не про этот клуб. В шкафчиках постоянно грязно и нет вешалок, ковров для йоги тоже нет, приходится носить свой с собой, оборудование для плавания не разрешают брать, теперь еще и доска для плавания всегда со мной.

    О каком комфорте и сервисе может идти речь, если ты вынужден таскать с собой такие элементарные вещи, которые клуб не может предоставить своим клиентам в стенах клуба. Полное разочарование. Персональные тренировки тоже что-то с чем-то!!!

    Дважды за один месяц тренер их переносил в последний момент (в 8 утра, тренировка должна была быть в 10 утра), ссылаясь на свое плохое самочувствие.

    Но я уже ничему не удивляюсь и ничего от этого клуба не жду. Жду когда закончится абонемент и ноги моей в этом месте не будет. И вишенка на торте - хамство сотрудников в зоне бассейнов, там вы просто никто и прав у вас никаких, оскорбить и унизить вас - это их любимое занятие. Причем тот кто вам нахамил или оскорбил не извиняется, извиняются менеджеры в менеджерской. А оскорбивший вас сотрудник дальше продолжает работать и хамить вам.

    Ответить

  13. Анастасия

    9 февраля 2023 г.

    Хамское отношение к гостям клуба в зоне бассейна. Ходила больше года 3-4 раза в неделю, всегда брала доску для плавания без проблем. Сегодня ко мне подошла сотрудница Оксана и в грубой форме потребовала положить доску на место или отдать за неё мой ключ от шкафа. Информации о том что за доску надо отдавать ключ от шкафа нигде нет о чем я ей сообщила, но она мне все равно доску не дала.

    После того как я сфотографировала всю зону бассейна чтобы уточнить у руководства клуба почему о новых правилах нет информации, Оксана стала требовать чтобы я ей отдала свой телефон, затем грозилась вызвать службу безопасности и даже полицию.

    Я не знаю почему клуб не информирует своих клиентов о новых правилах, я не знаю почему такие сотрудники работают в их организации. Но не советую никому покупать там абонемент. Шкафы грязные, в бассейне плавают взрослые люди без шапочек, в тренажерном зале капает вода с потолка. Со всем этим мирилась долгое время, но сегодняшнее приключение стало последней каплей.

    Ответить

  14. Анастасия

    9 февраля 2023 г.

    Работают сотрудники хамы в зоне бассейна, плавают люди без шапочек и в футболках, им все равно, взрослые лезут в детский бассейн - даже замечание не делают. Зато сегодня скандал закатила сотрудница Оксана когда я хотела взять доску для плавания, требовала у меня мой ключ от шкафа в обмен на эту доску. Второй год хожу 3-4 раза в неделю плавать и впервые услышала об этом правиле, да ещё и в крайне хамской форме. Объявлений о таком правиле нигде нет. Донесла до руководства эту информацию, извинились и все. Замечательно 👍

    Ответить

  15. Наталья

    14 декабря 2022 г.

    Клуб хороший. Он был первым, куда я попала, но меня все устраивает, поэтому даже не хочу что-то искать другое. Тут есть полный набор всех секций, можно составить удобный график для занятий. Отзывчивые тренеры.

    Ответить

  16. Олег

    16 августа 2022 г.

    По соотношению цена-качество клуб выигрывает у многих подобных клубов. Есть конечно недостатки - большое количество народу в зале и бассейне по вечерам, ломаются тренажеры. Но насколько замечал, чинятся довольно оперативно. В целом своих денег клуб однозначно стоит с учетом круглосуточного режима работы. Рекомендую ходить с утра или после 21 часа.

    Ответить

  17. Шовги

    9 апреля 2022 г.

    Покупал абонемент, через 3 месяца решил вернуть из за отвратительного сервиса и хамского отношения со стороны персонала, выписали акт на возврат, уже прошло 6 месяцев, никакого ответа, не советую связываться.

    Ответить

    1. Ирина

      18 августа 2022 г.

      Если нужна помощь в подаче Искового заявления о расторжении договора, взыскании убытков, неустойки и возмещении морального вреда пишите помогу kiv2503@yandex.ru

      Ответить

  18. Евгения

    26 мая 2021 г.

    Нормальный был клуб пока не столкнулась с возвратом денег за мини-группы! Занятия закончились из за увольнения тренера, деньги обещали вернуть за 25 дней! Все понимаю когда сеть это долго! Но прошло уже больше месяца, никто даже не пытается со мной связаться и как то решить этот вопрос! Так же с чистотой начали подводить, в сауне все доски отваливаются, страшно сесть на гвоздь! Ходили большой компанией, все ушли из зала сделав выбор в пользу других фитнесов! Печально, так как абонемент у меня аж до следующего года, а ходить туда уже совсем нет желания(( Никому из своих не посоветую... надеюсь что такая клиентоориентированность только в Бутово...

    Ответить

    1. Лиана

      29 июля 2021 г.

      Покупала годовую карту все включено за 25 000, не смогла ходить дальше и написала заявление на возврат денег за 4 месяца (около 3500 р), прошло 2 месяца, решила узнать статус своего заявления.

      Звоню уже неделю, обещают связать с руководителем, которого никогда нет на месте (за что получает зарплату этот человек непонятно), скидывают трубки, ставят на удержание.

      Все менеджеры равнодушно и глупо кормят завтраками! В чем проблема, сказать мне информацию по телефону, почему мне приходится звонить и биться в пустую дверь!!!! Уровень общения с клиентами просто отвратный!!!!! Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой!!!! Пожалейте свои нервы и время!!!

      Ответить

  19. Сергей

    13 мая 2021 г.

    Обычный клуб с бассейном по средней цене. Тренажерка стандартная. Убирают нормально, сотрудники нейтрально-вежливые.

    Ответить

  20. Алексей

    27 февраля 2021 г.

    Клуб норм. Парковка отвратительная. Поставить машину целая проблема. Всё забито машинами жителей соседних домов.

    Ответить

  21. Юрий

    12 февраля 2021 г.

    Занимаюсь через день, устраивает практически всё. К уборке не придерёшься, вентиляция современная, много тренажёров, отличная команда тренеров.

    Ответить

  22. Артем

    20 января 2021 г.

    Нормальный клуб по вменяемой цене, хороший тренажерный зал, просторно, чисто, отличная вентиляция, есть питьевая вода. Бывает людей много, но до очередей не доходит. Есть парковка рядом. Хорошая финская парилка.

    Ответить

  23. Ольга

    26 ноября 2020 г.

    Нормальный клуб, новый, современный. Есть все для полноценных тренировок. Цене соответствует.

    Ответить

  24. Марта

    14 июля 2020 г.

    В клуб попала случайно, пришла с подругой за компанию. Есть отличная студия загара, массаж и салон красоты.

    Ответить

  25. Евгений

    17 марта 2020 г.

    Обстановка деловая, дизайн интересный, символика вдохновляющая. Мне далеко за полвека, но считаю, что всем нужно где-то поддерживать здоровье в надлежащем виде. Занимаешься зимой и летом, от погоды не зависишь. Помню в конце 80-х первые залы: тесно, душно, где-то под крышей или в подвале. Сейчас все поменялось. Это хорошо.

    Ответить

  26. Михаил

    12 марта 2020 г.

    Приходил сегодня в клуб. Охранник на входе потребовал надеть бахилы. Ответил ему - мне на ресепшен. До него ровно 3 метра. Не пустил, хотя работники этого фитнесса шныряют в магазин "Лента" без бахил прямо передо мной. Полнейшая профанация чистоты. Клуб не заинтересован в новых посетителях. А жаль.....развернулся и ушел глядя на эту мнимую чистоту.

    Ответить

  27. Андрей

    25 февраля 2020 г.

    Акция 4 дня. 19 900 за карту на год.

    Ответить

  28. Глеб

    20 февраля 2020 г.

    Стоянка для машины есть, тренажерка укомплектована, раздевалки большие. Ходи себе занимайся!)

    Ответить

  29. Мария

    6 декабря 2019 г.

    Бесплатных групповых занятий становится все меньше и меньше, это печально. Не все покупают карту чтобы ходить в тренажерный зал...

    Ответить

  30. Татьяна

    16 ноября 2019 г.

    Клуб открылся совсем недавно, всё новое и красивое, самый большой клуб в Бутово! Шикарный банный комплекс!

    Ответить

  31. Александр

    29 октября 2019 г.

    Покупал карту еще на этапе строительства за 18 тысяч, за эту сумму клуб устраивает полностью. За 30-ку уже подумаю продлевать или нет.

    Ответить