Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Марьино)

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Марьино)
Адрес: ул. Люблинская, д.100, к.2  (на карте)
Телефон: +7 (495) 150-85-76, +7 (495) 127-46-67
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Марьино) станет любимым местом времяпрепровождения для всей семьи. Взрослый и детский бассейны, аквааэробика, банный комплекс, просторный тренажерный зал, зона кроссфита, зал бокса и восточных единоборств, кардио кинотеатр и залы групповых программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-кинотеатр

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Степ-аэробика
- Пилатес
- Гибкость
- Хатха-йога
- Круговая
- Геометрия тела
- Здоровая спина
- Zumba

- Плавательный бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Тайский бокс
- Женская самооборона
- Бокс

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 25 000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Александр

    19 января 2021 г.

    А сколько сейчас карта стоит? Есть короткие?

    Ответить

  2. 

    Галина

    19 января 2021 г.

    Купила карту в августе, так что срок для выводов достаточный. Клуб мне нравится, тренажёры современные, всё блестит и работает, круглосуточно за чистотой следят, никакой поблажки себе не делают, хоть будни, хоть выходной день. В душевую зайти приятно, в раздевалке шкафчики вместительные.

    Ответить

  3. 

    Егор

    13 ноября 2020 г.

    Я так понял клуб совсем новый, так как выглядит фантастически. Залы просторные, укомплектованные, даже дышится в них легко. Все круто!

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    14 октября 2020 г.

    Хороший клуб, цена карты средняя по городу. Рядом всегда есть место для парковки. При посещении выдают полотенце, есть питьевая вода. Девушки администраторы вежливые. В душевых и раздевалках идеальная чистота. Клуб популярный, но толкучки я не замечал, да и очередей к тренажерам пока не видел.

    Ответить

    1. 

      Евгений

      15 октября 2020 г.

      Вечер прийди и заметишь)))

      Ответить

  5. 

    Илья

    29 сентября 2020 г.

    Нормальный клуб с новым оборудованием и инвентарем, цены адекватные, много сопутствующих услуг и парковка есть. Меня все устраивает.

    Ответить

  6. 

    Тимур

    21 августа 2020 г.

    Для меня главное, чтобы была везде чистота, инвентарь исправный и цены доступные, поэтому я этот клуб и выбрал.

    Ответить

  7. 

    Лилия

    1 мая 2020 г.

    Добрый день.Хочу поделиться впечатлениями о клубе СССР Марьино. Отходила в этот клуб почти год. Начнем со дня активации карты. Когда клуб открылся, меня даже не предупредили об этом, хотя должны были. Итак, я пришла в первый день в клуб, пришла на ресепшен, все оформили, дали полотенце и все.....Иди куда хочешь. Где что и как, нам не объяснили и ничего не показывали. Пришлось все делать самой и спрашивать у гостей клуба.

    Начнем с бассейна. Когда мы оформляли карту, я задала вопрос о том, надо ли какую то справку для бассейна о том, что я здорова, где гарантия того, что я не подцеплю какую то заразу, на что мне ответили, то что врач будет осматривать всех и просто так в бассейн не допустят. В итоге конечно никакой справки и разрешения для бассейна, иди плавай кто хочешь. Что особенно не понравилось, то что в России у нас безответственные люди. Это я к тому, что в бассейн нужно идти через душ и нужно обязательно принять душ перед посещением, чего конечно же большинство не делает. В итоге после 3 месяцев посещения бассейна, как стало прибавлять число желающих поплавать, я перестала туда ходить, боясь подцепить какую то заразу.

    Бассейн маленький, нет возможности нормально поплавать.Через месяца 3, уже поломалась какая-то из саун и долгое время не работала. Но есть и плюсы, это всегда чистая вода и чистота в сауне. Чего не скажешь о раздевалке. В туалете постоянно свинарник и извините, описанные унитазы (это женский туалет), бумаги часто нет в кабинках, замки на шкафчиках ужасные и постоянно ломаются. Пошли дальше...

    Очень маленький тренажёрный зал, все тренажёры стоят чуть ли не друг на друге, очень тесно, все тренажёры дешевые, сделаны непонятно как и постоянно ломаются. Тренеры меняются без конца, такая текучка, это просто ужас, не говоря о сотрудниках на ресепшене, каждую неделю, а то и чаще новый сотрудник, который не обучен своему делу, на какой-то вопрос самый простой не могут ответить. Когда новый человек приходит в спортзал, тренеры не торопятся ему объяснять как и чем пользоваться и лишний раз не хотят к тебе подходить, потому что ты не берешь персональные тренировки (благо я весь год занималась с тренером). Я проходила год и за этот год, я брала очень много персональных тренировок и никогда клуб не сделал скидку. Если ты купил блок каких-то занятий и не использовал их в определенное время, то они сгорают. Они звонят тебе и спрашивают не хотите ли вы взять персональную тренировку и т.д, хотя я уже месяцев 10 как занимаюсь с персональным тренером. Они не следят за своими гостями и не отслеживают абсолютно ничего, чем занимается их клиент и что ему интересно.

    Я проходила год и проходила только потому, что я занималась с тренером, с которым я добилась неплохих результатов и только из за этого не хотела уходить. В клубах есть всегда гостевые визиты и они бесплатные в основном, в этом клубе это стоит 3000 рублей, обдираловка. Подходил срок окончания моего абонемента, оставался месяц, мне никто не звонил с вопросом о продлении, я решила сама узнать, на мой вопрос о продлении, мне сказали в отделе продаж, что не знают как продлить, сколько это будет стоить и т.д. За неделю до окончания, все таки нам позвонили и предложили продлить абонемент. Сделали нам огромную скидку, 1500 рублей от стоимости цены абонемента. Конечно же я отказалась. В результате я хочу сказать, что этот клуб СССР даже рядом не стоял с теми клубами СССР, которые я знаю. И я в жизни больше не пойду в клуб СССР, который находится в Марьино.

    Ответить

  8. 

    Ольга

    20 ноября 2019 г.

    Ребят, привет! А что там в договоре такого "интересного" есть возможность скинуть на эл почту?
    Планирую взять абонемент, но боюсь))

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      20 ноября 2019 г.

      Что написано в договоре СССР Марьино я не знаю, но предположу что стандартный договор как и во всех фитнес-клубах. Просто обычно делают так. Стоит карта на год 30к, в договоре могут написать что месяц занятий фитнесом стоит 10к, а при покупке карты на 3 месяца - 9 месяцев в подарок. В итоге заплатив 30к вы сможете заниматься целый год. Но если отзанимаетесь 2 месяца и захотите сдать карту - то вернут 10 тысяч, а если отзанимаетесь 3 месяца и захотите сдать карту - то ничего не вернут, но вы сможете сами попробовать её продать на авито.

      Могут быть и другие уловки, но запомните Ольга, любой фитнес-клуб будет делать всё чтобы не возвращать вам деньги или вернуть копейки. Иначе не было бы столько объявлений о продаже карт в интернете.

      Нужно брать карту на год только в том случае если уверены что будете ходить весь срок. Купите остаточный абонемент на 3-4 месяца на авито, оцените клуб и если захотите возьмете потом карту на год.

      Ответить

  9. 

    Антон

    20 ноября 2019 г.

    Отвратительный клуб, купил абонемент, на следующий день его сдал, написав заявление на возврат, полмесяца выбивал деньги, в итоге вернули на 6 тысяч меньше. За одно посещение 6 тысяч решили прикарманить!!! В итоге подаю в суд. Это что касается их отношения к клиентам, ну а оборудование китайское это полных швах...только ненормальный и не уважающий себя там будет заниматься.

    Ответить

    1. 

      Николай

      20 ноября 2019 г.

      Антон, легко отделался. Договор прочитай, на суде больше оставишь. Зато теперь будешь всегда брать абонементы на месяц)))

      Ответить

  10. 

    Илья

    28 сентября 2019 г.

    Странно что не одного отзыва нет. На СССР не похоже))) Хаммам хоть починили или до сих пор завтраками кормят?

    Ответить

    1. 

      Юрий

      2 февраля 2020 г.

      На 31января 2020 года Хамам работает. На сколько помню с октября вроде, но не работал долго, слухи ходили что датчик заказывали из Канады. Но ехал он как с АлиЭкспресс бесплатной доставкой через нашу почту)))

      Ответить