Всего в каталоге

363 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Spirit» (Крылатское)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 23 отзыва
Фитнес-клуб «Spirit» (Крылатское)
Адрес: Рублевское шоссе, д.52а, ТЦ «Западный», 3-й этаж  (на карте)
Телефон: +7 (495) 105-97-23
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Spirit» (Крылатское) оборудован тренажерами «Foreman» и «Precor», а зонирование отличается максимальной функциональностью. Лофтовый стиль, открытые планировки, просторные, светлые помещения и панорамное остекление по периметру создадут атмосферу, комфортную для тренировок.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Pump
- Body Combat
- Body Balance
- Body Step
- GRIT Athletic
- GRIT Cardio
- GRIT Plyo

На заметку

Система доступа в клуб по персональному браслету
Просторные раздевалки на 400 шкафов с электронными замками
Оборудование в зале Foreman и Precor
Действует система помесячной оплаты услуг и есть годовые абонементы
Есть мобильное приложение на iOS и Android

Ежемесячный платеж Цена
Абонемент на 1-й месяц 2 150 рублей
Абонемент на 2-й месяц и далее 2 150 рублей
Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 21 500 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. 

    Екатерина

    17 января 2021 г.

    Списывают деньги с карты по 2 раза в месяц, ссылаясь на технический сбой!

    Ответить

  2. 

    Максим

    17 декабря 2020 г.

    Я на год взял сетевой абонемент. Вполне удобно, что есть доступ в любой клуб, тем более что сеть продолжает расширяться. По стоимости разница минимальна с обычным абонементом, а вот возможностей больше.

    Ответить

  3. 

    Артур

    26 ноября 2020 г.

    Классное сочетание цены и качества. Персонал адекватный, приятные сотрудники ресепшн. Удобная оплата раз в месяц.

    Ответить

  4. 

    Галина

    19 ноября 2020 г.

    Я не знаю, кто что бы не говорил про клуб, мне нравится здесь заниматься. Я понимаю, что каждому не угодить и каждый выбирает, где ему комфортнее, но реально, что плохого в этом клубе? Хороший ремонт, европейский стиль, много тренажеров, команда тренеров крутая. Ну да, здесь система оплаты немного иная, нежели у других, так если ходишь постоянно, какая разница вообще, как оплачивать? Мне лично вообще не принципиально, пусть себе списывают ежемесячно, так даже удобнее. А если передумаю ходить сюда, расторгну договор. Мне нравится тут атмосфера в целом, располагает к спорту и хорошему результату.

    Ответить

  5. 

    Тома

    30 октября 2020 г.

    Не может быть такого, что не вернули деньги за период пандемии!! У меня был абонемент на 12 месяцев и после пандемии мне его продлили. Сейчас продолжаю ходить в этот клуб и мне очень нравится, один из лучших в этом районе, а что, скажете не так?)) И тренеры толковые, всегда дают нормальную нагрузку и обстановка кайф. Так что, не рассказывайте тут ерунду

    Ответить

    1. 

      Александр

      30 октября 2020 г.

      Разница между вернули деньги и продлили абонемент весьма существенна...

      Ответить

  6. 

    Ксения

    26 октября 2020 г.

    Была первый раз в Крылатском на тренировке и осталась в восторге от клуба! Во-первых, сразу классное общее впечатление благодаря оформлению, хорошей музыке, качественным тренажерам. Во-вторых, видно внимание к каждой мелочи - полотенце можно купить если забыла, вход по браслету, все тренеры в одинаковой форме, все это очень даже влияет на впечатление.

    Ответить

  7. 

    Николай

    12 октября 2020 г.

    Мне тоже этот клуб нравится! Находится возле дома, часы работы удобные, работа позволяет приходить в обед, как раз, когда народу мало. Но не в этом фишка, тут крутые тренеры, новое оборудование, классная музыка и вообще атмосфера, и что еще оч нравится, тут реально чисто!

    Ответить

  8. 

    Константин

    26 сентября 2020 г.

    Зал новый, достаточно места, раздевалки тоже просторные. Все стильненько оформлено, чистота везде - приятно зайти. В душевых комфортно, при необходимости можно даже полотенце приобрести. А вот водичку лучше с собой брать, а то покупать каждый раз дороговато.

    Ответить

  9. 

    Елена

    18 сентября 2020 г.

    Оборудование новое, есть все необходимое и самых популярных тренажеров как минимум по два! На время карантина запускали онлайн тренировки - я занималась, оч круто было. Ну а сейчас рада вернуться в родной зал. Тут всегда была чистота, а сейчас прям уборщица протирает все просто бесконечно - это важно.

    Ответить

  10. 

    Вероника

    12 сентября 2020 г.

    Начала ходить на вечерний стреnчинг. Очень нравятся тренировки! Тренерам огромнейшее спасибо за мотивацию, это просто нечто! Девчонки большие молодцы, столько внимания уделят каждому во время тренировки!

    Ответить

  11. 

    Андрей

    10 августа 2020 г.

    В январе оплатил 3 900 при условии что пока не могу ходить в клуб, сказали нечего страшного когда придёте первый день будем оформлять, на следующий месяц снимают 2450 ₽ автоматом из карты без моего согласия. Потом был карантин, во время карантина сняли 2450 ₽, я не заметил. Приехать раньше и написать заявление о расторжение договора и также написала заявление о возврате денежных средств, ни разу не посетив данный спорт зал в Крылатском. На, что мне было сказано и высчитали за все месяца, даже не учитывали, что был карантин и приехать написать заявление не было возможности. С июня я жду возврата денежных средств!!!! Меня кормят постоянно завтраками, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный спорт зал!!!! ДАЛЬШЕ РАДИ ИНТЕРЕСА ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ И КАК ОКАЗАЛОСЬ НАС ОЧЕНЬ МНОГО.

    Ответить

    1. 

      Александр

      10 августа 2020 г.

      Кучеряво живешь, раз 2 500 списались - а ты и не заметил)))

      Ответить

      1. 

        Андрей

        12 августа 2020 г.

        Я был за границей с местной сим карты. Ты от всего прочитанное такой коммент написал? Ппц

        Ответить

    2. 

      Spirit Fitness

      26 августа 2020 г.

      Добрый день! Все клубы нашей сети работают через интернет-эквайринг, мы соблюдаем Закон «Об онлайн кассах». Пролонгация — условие предоставления услуг, которое указано в Оферте, на основании которой мы оказываем условия. При оформлении клубного браслета каждый член клуба подписывает анкету, а мы делаем особый акцент на необходимость ознакомления с условиями Оферты. Оферта в свободном доступе на нашем сайте и на рецепции клуба. Для расторжения договора и прекращении пролонгации необходимо расторгнуть контракт. В условиях пандемии возможно расторжение контракта по эл. почте. Условия расторжения договора прописаны в Оферте, с которой Вы соглашались, приобретая у нас абонемент. В связи с эпидемиологической ситуацией мы идём навстречу и принимаем заявления о расторжении по электронной почте. Напишите на эл. почту клуба, который посещаете, и Вам немедленно его расторгнут.
      С уважением, команда Spirit Fitness

      Ответить

  12. 

    Анна

    10 августа 2020 г.

    После того как взяла абонемент на 3 месяца стали автоматически списывать за следующий месяц деньги. И даже никак не предупредили перед списанием. Когда уже сама заметила, решила позвонить и расторгнуть договор, чтобы более не списывали. Оператор сообщил, что договор можно расторгнуть только приехав к ним в зал. Соответсвенно, за месяц у меня сняли деньги, а в зале я так и не побывала за оплаченный месяц. Самое интересное, что когда я приехала к ним в зал, мне сообщили, что мне не могли такое сказать и отменить дальнейшее списание я бы могла по почте. Зал хороший, клиентское обслуживание ужасное.

    Ответить

    1. 

      Spirit Fitness

      26 августа 2020 г.

      Добрый день! Все клубы нашей сети работают через интернет-эквайринг, мы соблюдаем Закон «Об онлайн кассах». Пролонгация — условие предоставления услуг, которое указано в Оферте, на основании которой мы оказываем условия. При оформлении клубного браслета каждый член клуба подписывает анкету, а мы делаем особый акцент на необходимость ознакомления с условиями Оферты. Оферта в свободном доступе на нашем сайте и на рецепции клуба. Расторжение по эл. почте стало возможно только в условиях пандемии. Вы всегда можете написать жалобу на эл. почту наших клубов, все вопросы рассматриваются в порядке очереди. Возврат средств осуществляется, если наши действия были неправомерными.
      С уважением, команда Spirit Fitness

      Ответить

  13. 

    Ётис

    10 августа 2020 г.

    Когда покупал абонемент (декабрь 2019), оплата абонемента происходила путем отправки ссылки на мой номер телефона, где необходимо было перейти и оплатить. Менеджеры сказали, что оплата за следующий месяц будет таким же путем: «За неделю прийдет на Ваш номер телефона ссылка, где также необходимо пройти по ней и оплатить». А в январе, Спирит решил самостоятельно списать деньги за следующий месяц, никак не предупреждая. Отличный клиентский сервис!

    Ответить

    1. 

      Spirit Fitness

      26 августа 2020 г.

      Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация. Мы обязательно выясним кто вас дезинформировал и проведем беседу с сотрудниками. Все клубы нашей сети работают через интернет-эквайринг, мы соблюдаем Закон «Об онлайн кассах». Все процессы происходят автоматически. Услуги оказываются на основании Оферты, которая доступна на нашем сайте и рецепции. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с документами перед началом сотрудничества.
      С уважением, команда Spirit Fitness

      Ответить

  14. 

    Элеонора

    4 июля 2020 г.

    Я очень жалею, что купила карту, ходила пару раз, потом запара на работе, потом не до фитнеса, а после - карантин, 20 тыщ - козе под хвост. Ждала многообещающий Les Mills, а получила расписание групповых программ по телевизору без тренера, тренировок с тренером утром нет, днем в 13:00 (не понятно для кого?), чуть больше вечером. Тренер нужен, чтобы подсказать и исправить клиента, тренировки с телевизором бессмысленны и опасны, что делаешь, не понятно и не видно, т.к. стоишь к зеркалу задом, а к экрану передом((( Те пару тренировок, которые я посетила очень разочаровали: одна говорильня тренера (теоретизация без конца и начала) и одни и те же движения. Тренеры как всегда гастарбайтеры с купленными сертификатами. Персональные тренеры - индивидуальные предприниматели, договор надо заключать с ними, в Спирите они только арендуют помещение, если что - ищи ветра в поле и ходи по судам пытаясь вернуть деньги. Ответственности клуб за персональных тренеров не несет! Не все это знают, я тоже узнала случайно, слава Богу во время!

    Ответить

  15. 

    Олег

    4 февраля 2020 г.

    Крутой клуб, мне очень понравился. Отзывчивый персонал.

    Ответить

  16. 

    Мария

    8 декабря 2019 г.

    Плюсы: хорошо оснащенный тренажерный зал, все есть - оборудование, коврики, гантели, мячи, даже тренажер с имитацией лыжного хода.
    Минусы: на групповые тренировки ходить невозможно, занятия проходят не перед зеркалом, а перед телевизором. Первый раз такое вижу. Писали жалобы, но руководство не реагирует, политика клуба. Невозможно увидеть свои движения, на танцевальных программах это совсем абсурд. Вы когда-нибудь видели, чтобы танцам учили без зеркала? При этом зеркало в зале есть, но стоишь к нему спиной на занятии.

    Ответить

  17. 

    Кристина

    1 декабря 2019 г.

    Плюсы: симпатичный интерьер, панорамные окна.
    Минусы: крутые тренировки Les Mills, котоорые многие ждали, проводятся спиной к зеркалу, лицом к глухой белой стене и рекламному щиту, на котором периодически реклама les mills и танцевальные тренировки тоже! Полный отстой, но это позиция руководства клуба. Если захотите вернуть карту, то будьте готовы, что вам вернут деньги не из расчета одного месяца вашего абонемента, а из расчета стоимости месяца в этом клубе, будете неприятно удивлены этим открытием.

    Ответить