Всего в каталоге

361 город
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Spirit» (Селигерская)

Пользовательский рейтинг
(1 оценка), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Spirit» (Селигерская)
Адрес: Дмитровское шоссе, д.85  (на карте)
Телефон: +7 (495) 105-97-48
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Spirit» (Селигерская) включает все необходимые для эффективных тренировок: более 150 тренажеров, зона свободных весов, функциональная рама для кроссфита, зона боевых искусств и зал групповых программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Pump
- Body Combat
- Body Balance
- Body Step
- GRIT Athletic
- GRIT Cardio
- GRIT Plyo

На заметку

Клуб открылся в октябре 2019 года
Оборудование в зале Foreman и Precor
Система доступа в клуб по персональному браслету
Просторные раздевалки на 400 шкафов с электронными замками
Действует система помесячной оплаты услуг и есть годовые абонементы
Есть мобильное приложение на iOS и Android

Ежемесячный платеж Цена
Абонемент на 1-й месяц 2 900 рублей
Абонемент на 2-й месяц и далее 2 150 рублей
Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 21 500 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. 

    Юлия

    7 марта 2020 г.

    Купила абонемент в клуб, консультанты объяснили что свяжется со мной тренер на вводный инструктаж. Ходила 2 недели, так и не кто не связался. Я новичёк и в принципе ничего не знаю о занятиях, о тренажерах, делала как могла. Вокруг сновали тренера, но не один не реагировал на моё исполнение упражнений, и вообще на моё присутствие в зале. Словом поднаскучило мне это, решила не продлеваться на следующий месяц.

    Но, в один прекрасный день так грохала тренажером, и рядом тренировала тренер Татьяна, она промчалась через весь зал, сделала поправку по технике, и за минуту убедила зачем я тут нахожусь и что вообще из себя представляет фитнес и занятия в клубе в целом. Я пришла домой и прочитала о тренере отзывы и поняла, что Татьяна это мой шанс!!! Но не тут то было, оказалось, что к ней просто не прорваться!!! Но я не отступила, договорилась получить консультацию. Каково было моё удивление, что тренер Татьяна не только нашла время, но и провела её бесплатно. Больше часа мы беседовали, тестировались, выявляли этапы тренировок и достижение желаемого! Я встала в очередь))) и опять приятное удивление! Тренер меня замечал и поправлял, могла я занималась сама, я чувствовала незримый контроль, и что я нужна!!! Теперь Дронкина Татьяна, мой тренер!!!! Я просто счастлива, я очень хотела заниматься!!! Я получаю результат!!! Это очень прекрасный тренер, мотиватор, психолог, и просто замечательный человек!!!! Поздравляю клуб с отличным тренером!!! Это редкость!!!

    Ответить

  2. 

    Елена

    11 января 2020 г.

    Согласна с предыдущим отзывом, тоже на пробную тренировку попала к Руслану - говорит невнятно, особого интереса не проявил, как впрочем и многие другие тренера, которые стоят кучкой и болтают, а когда у них что-то спрашиваешь - отвечают сухо, непрофессионально( Сам клуб неплохой, но Руслан и консультант Никита (который на отвали объяснил мне про членство в клубе) мне отбили всю охоту посещать Спирит.

    Ответить

  3. 

    Екатерина

    20 декабря 2019 г.

    Пришли на пробную тренировку с подругой в среду 18.12. По телефону мы попросили провести нам пробное тренера Олега и Руслана, администратор Сергей сообщил, что Олег сегодня не работает и проведёт Руслан, но уделит нам больше времени чем положено (сколько положено не сообщили). По приходу Олег оказался на рабочем месте, познакомил нам со всеми тренерами, которые стояли и мило улыбались и не было похоже что они чем-то заняты, но Олег нам сообщил что будет только один тренер у нас, на мое возмущение почему так ответил, что все заняты тренировками и если Руслан нам не понравится, то потом нам проведёт он ещё одну пробную. Я ответила что администратор нам сказал так нельзя, а он ответил что администратор нас обманул.

    Сегодня я позвонила в фитнес клуб и сообщила ситуацию, администратор сказал так не бывает у нас. Я позвонила в фитнес клуб этой же сети, но на Крымскую и уточнила как проходят пробные - мне ответила администратор Валентина, что каждому клиенту положен тренер, а не один на двоих. Затем я объяснила произошедшую ситуацию в клубе на Селигерской и попросила подсказать номер телефона управляющей сети, девушка сказала что попросит старшего администратора позвонить и решить вопрос. Я согласилась. После мне позвонил старший администратор (он не представился ) и в грубой форме сказал что даст номер Олега, чтобы я разбиралась с ситуацией сама. Я отказалась и сказала что мы не будем посещать фитнес клуб из-за такого отношения к нам, он сказал отлично. Я попрощался со мной!!! Очень неприятно! Прошу связаться со мной управляющего сетью фитнес клубов Спирит!!!

    Ответить