Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Ховрино)

Пользовательский рейтинг
(74 оценки), 32 отзыва
Фитнес-клуб «СССР» (Ховрино)
Адрес: ул. Базовская, д.15а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 161-23-02
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Ховрино) - это первый в России фитнес с интеллектом. Такого вы еще не видели и не пробовали, клуб впечатлит всех любителей спорта и инноваций.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зал интерактивных занятий
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера
- Джакузи

- Детская комната
- Детский зал

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
32
  1. Игорь

    26 февраля 2024 г.

    Отличный фитнес центр! Все сотрудники и тренеры компетентные, дружелюбные, всегда можно обратиться за помощью. Посетители адекватные, в клубе царит здоровая спортивная атмосфера. Проводятся всякие мероприятия и акции. Так держать!

    Ответить

  2. Михаил

    21 февраля 2024 г.

    Очень благодарен тренеру. Были проблемы со спиной, мы с тренером все обсудили, потом я с врачом еще проконсультировался, сейчас занимаюсь уже третий месяц, чувствую себя намного лучше. Появилась энергия, а боли в спине стали меньше.

    Ответить

  3. Вячеслав

    4 ноября 2023 г.

    Ну так себе зал. Турник подо мной чуть не развалился. Сидение велотренажёра невозможно отрегулировать. Зал единоборств хороший. Отличный хамам и джакузи. В раздевалке нет весов. Что странно, конечно.

    Ответить

  4. Виктория

    25 сентября 2023 г.

    Персонал не очень общительный. В раздевалках безумно грязно. Человек, который работал в гардеробной, такое ощущение, что он всегда под чем-то. В связи со всеми этими минусами - решили расторгнуть договор. В итоге 4!!!! Месяца ждем возврата денег. Менеджеры только втюхивают абонементы не более!

    Ответить

  5. Анастасия

    25 сентября 2023 г.

    Я занималась полгода с момента открытия в 2022 году. Что хочется отметить:
    1) Грязь в раздевалках, пыль там не протирают, полы не моют, помещение не проветривается от слова совсем.
    2) Тренерский состав не нацелен на помощь с тренировками, даже если ты купил персональные, тренер просто будет стоять рядом в телефоне и считать кол-во подходов.
    3) СПА - ох, там вообще отдельная песня, все кому ни лень, в основном это парни с ближнего Востока и Азии, которые имеют инфекционные заболевания кожи.
    4) Отношение персонала - данный тренажерный зал не может похвастаться уровнем обслуживания, заинтересованности в решении проблем, отзывчивости итд, мне есть с чем сравнивать) Поэтому абонемент продлевать не стала, ушла в другой зал.

    Ответить

  6. Инна

    18 июля 2022 г.

    Лучший фитнес клуб на нашем районе! Новый тренажёрный зал, СПА зона. Большое количество бесплатных групповых тренировок. Расписание радует своим разнообразием, и пилатес, и йога, и силовые тренировки. Посещаю на постоянной основе и другим советую!

    Ответить

  7. Виктория

    14 июля 2022 г.

    Очень нравится клуб. Открылся недавно, все новое, современное, очень классно! Тренеры на персоналках профессионалы, отрабатывают сполна. Очень рада, что рядом с домом появился такой клуб.

    Ответить

  8. Анна

    14 июля 2022 г.

    В данный клуб хожу с самого открытия! Всегда есть чистые полотенца. На рецепции отзывчивый персонал, всегда подскажет об изменениях в расписании тренировок, о новых акциях клуба и проведения различного рода соревнованиях и встреч. Тренерский персонал подобран профессионально, ребята знают свое дело, помогут и набрать мышечную массу и сбросить лишний вес к летнему сезону! С удовольствием хожу в данный клуб так как люблю позаниматься и отдохнуть после рабочего дня в СПА зоне. Клуб хороший советую!!!

    Ответить

    1. Ольга

      14 июля 2022 г.

      Не подскажите сколько стоит клубная карта сейчас?

      Ответить

      1. Анна

        16 июля 2022 г.

        Друзья покупали себе годовой абонемент за 15 000, лучше позвонить уточнить в клубе)

        Ответить

  9. Наталья

    11 июля 2022 г.

    Отличный клуб в Ховрино, современный и уютный. Подтянулась и постройнела, стала активнее, настроение улучшилось, когда спорт вошел в жизнь))

    Ответить

  10. Валерия

    25 июня 2022 г.

    В конце апреля купила годовой абонемент, сходила на пару тренировок и так сложились обстоятельства, что пришлось уезжать. Сходила в клуб, написала заявление на возврат средств, обещали позвонить и узнать реквизиты карты. Почему нельзя было этого сделать сразу, непонятно.

    Прошло 2 недели, по поводу возврата так и не позвонили, зато дважды позвонили узнать мнение о клубе. Я объяснила ситуацию, снова обещали позвонить. Снова ничего! Я позвонила сама, спокойно объяснила ситуацию, мне в очередной раз пообещали, что позвонят.

    В конце мая я снова сама позвонила, не дождавшись никакой реакции от клуба. Девушка по телефону дала адрес почты, чтобы я могла отправить реквизиты, и сказала, что до 10 июня деньги придут. Деньги не пришли, 17 июня я сама снова позвонила. Девушка записала мой номер, СНОВА пообещав, что мне позвонят.

    Сегодня 22 июня. Мне до сих пор никто не перезвонил. Почти два месяца мне все обещают и обещают ПРОСТО ПЕРЕЗВОНИТЬ!

    Ответить

    1. Ирина

      26 июня 2022 г.

      Тебя кинули. Фитнес-клубы сейчас никому не возвращают деньги, в суд пойдет 1 из 10 и ему вернут. А остальных кинут.

      В договоре смотри юридический адрес, пиши им досудебку и отправляй по почте с уведомлением о вручении. Потом позвони в клуб и скажи что отправила досудебку. Дело пойдет быстрее. Но думаю что все равно все решится в суде.

      Ответить

  11. Иван

    16 июня 2022 г.

    Достали своими смс рассылками. Хотя я к этому отвратительному клубу не имею никакого отношения. На просьбы удалить из рассылки - не реагируют.

    Ответить

  12. Женя

    23 мая 2022 г.

    Недорогой клуб, но достойный. В абонемент входит тренажерка, бассейн, банный комплекс, групповые программы. В клубе чисто, нормальный ремонт, кондиционеры работают хорошо. Персонал вежливый. Буду продлевать и на следующий год.

    Ответить

    1. Михаил

      23 мая 2022 г.

      Директор по маркетингу или агентство, кто у вас отвечает за накрутку отзывов. Штрафаните этого недалекого работника на месячную ЗП, пусть перед размещением хотя бы ознакомится с клубом. Откуда там бассейн???))))))

      Ответить

      1. Алена

        1 июня 2022 г.

        Михаил, поддерживаю Вас полностью...

        Ответить

    2. Светик

      21 октября 2022 г.

      Ты где там бассейн увидел????

      Ответить

  13. Аня

    18 мая 2022 г.

    В целом довольна этим клубом, радует то, что близко к дому. В помещениях поддерживается чистота, ремонт хороший. Тренажеры в хорошем состоянии.

    Ответить

  14. Екатерина

    17 мая 2022 г.

    Отвратительная политика клуба. Сначала продавали карты, красиво говорили, что все включено, еще и обещанное открытие ждали 2,5 месяца. По факту: платишь за годовую карту, а получаешь только свободной доступ к тренажерам и групповым занятиям без тренера (есть с тренером, но такой мизер).

    Все, что более менее интересно и результативно, плати сверху. Не отходила и месяца, написала на возврат 27.04.22, до сих пор жду хотя бы звонка о том, что рассмотрели заявление и определили сумму возврата. В общем прежде, чем покупать годовой абонемент, лучше 100 раз подумать. Теперь большие сомнения, что деньги вообще верну. Может быть только через суд.

    Ответить

    1. Александр

      17 июля 2022 г.

      Да с меня просили 24 000, ну там половина нету того чего обещали до открытия, я не стал платить. Вообщем купил себе штангу с кривым, скамью для жима, гантели, скамью для пресса и того 25 000))) Так я позанимаюсь когда хочу, приму спокойно душ, потом можно продать железки))

      Ответить

  15. Валерий

    3 мая 2022 г.

    А есть карты на месяц?

    Ответить

  16. Алексей

    18 апреля 2022 г.

    Ну кто ходил уже? Как впечатления?

    Ответить

    1. Анонимно

      20 апреля 2022 г.

      На пятачке все тренажёры, как буду заниматься не знаю( нет места от слова совсем! Все тренажёры прижаты друг к другу, со всех 4-х сторон. Групповые пытаются сделать в основном платными! Бесплатно с тренером на экране в записи… что там можно сделать?

      Ответить

  17. Анонимно

    27 марта 2022 г.

    Не покупайте карты до открытия, они любят затягивать)

    Ответить

  18. Инна

    8 марта 2022 г.

    А сколько стоит карта?

    Ответить

    1. Анастасия

      12 марта 2022 г.

      В январе стоила 18 000 рублей.

      Ответить

      1. Оксана

        13 марта 2022 г.

        В конце февраля 21 000 руб.

        Ответить

  19. Дмитрий

    4 марта 2022 г.

    Здравствуйте, когда будет открытие? Есть примерные сроки?

    Ответить

    1. Оксана

      13 марта 2022 г.

      А по открытию, только кормят завтраками, точнее неделями. Очередная дата открытия 17-20 марта.

      Ответить

  20. Алексей

    27 февраля 2022 г.

    Достали уже звонить, все равно не куплю карту до открытия.

    Ответить

  21. Алена

    17 февраля 2022 г.

    Когда состоится открытие?

    Ответить