Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «NRG Fitness» (Вернадского)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 9 отзывов
Фитнес-клуб «NRG Fitness» (Вернадского)
Адрес: ул. Лобачевского, д.74  (на карте)
Телефон: +7 (499) 288-85-68
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «NRG Fitness» - это современный интерьер и непревзойденная атмосфера круга единомышленников, выбравших здоровый образ жизни. Тренажерный зал, групповые тренировки, бассейн и банный комплекс.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Кроссфит
- Сайклинг
- Шейпинг
- Fitball
- Stretching
- Йога
- TRX

- Плавательный бассейн
- Гидромассаж
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс

- Инфракрасная сауна
- Соляная комната
- Аромакомната

- Фитнес-бар
- Массаж

На заметку


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Анонимно

    24 ноября 2020 г.

    Спамят сообщениями с рекламой, в зале вечно воняет потом, делают вид, что все очень цивильно, а по факту - бомжатник. Хуже зала не видела.

    Ответить

  2. Александра

    11 ноября 2020 г.

    Бывший клуб GFS-фитнес. За время карантинных мер якобы обанкротились и закрыли доступ клиентам в клуб. Стали выклянчивать деньги за то, чтобы разрешить по уже купленным картам доступ в клуб, причем всем клиентам называли разные цены. Идет судебное разбирательство со всеми клубами по Москве. Не рекомендую. Обещали делать ремонт, но так и не делали...время на которое они якобы ремонтируют клуб, тоже клиентам не компенсируют. Написан на них коллективный иск и идет разбирательство.

    Ответить

  3. Полина

    26 сентября 2020 г.

    Если вы уважаете себя и свои личные границы - не тратьте время, не ходите в данный филиал клуба, себе дороже будет. За ваши же деньги вас директор клуба может оскорблять, унижать, насмехаться над вами и попросту не пускать в клуб, потому что вы чем-то не угодили ему, даже просто цветом футболки! Не понимаю, кто его сделал директором, ибо его поведение не соответсвует должностным обязанностям. В этом клубе небезопасно заниматься никому - ни подросткам, ни женщинам, ни мужчинам - однажды вы (повторяюсь, за свои кровные деньги! не нарушая никаких правил, не огрызаясь ни на кого!) не угодите Царю этого клуба, он вас в ответ на улыбчивое приветствие всячески унизит, осмеет и будет кричать на вас как бешеный. Сам клуб не плох, но его директор... нет, не ходите сюда НИКОГДА, лучше турники на улице, чем такое мерзкое отношение к клиентам.

    Ответить

    1. Анонимно

      27 сентября 2020 г.

      Ты хочешь сказать что если директору не понравится цвет моей футболки, то меня не пустят в клуб?)))

      Ответить

    2. Асель

      25 мая 2021 г.

      Здравствуйте!!! Простите пожалуйста это вы про фитнес NRG на Лобачёвского 74 говорите? Значит совсем не стоит идти туда?

      Ответить

  4. Алексей

    16 сентября 2020 г.

    Сменили юр лицо и заново заставляют платить, хотя старый абонемент по договору ещё действует. Написано заявление в прокуратуру.

    Ответить

  5. Лиза

    9 сентября 2020 г.

    Прекратили пускать своих клиентов и стали требовать купить абонемент заново, потому что это якобы другой клуб на месте старого. На деле это тот же клуб. Просто владельцы кинули своих клиентов, сменив название. Они продают клубные карты по низким ценам, а потом просто кидают. Заниматься там все равно невозможно. В зале душно. Вытяжка не работает. Многие тренажеры сломаны, бассейн крохотный. Подвальное помещение с узкими закоулками.

    Ответить

  6. Василий

    9 сентября 2020 г.

    Нереально громкая музыка в тренажёрном зале.

    Ответить

  7. Наталия

    17 августа 2020 г.

    До этого был GFS фитнес, за время пандемии они «обанкротились», деньги за оставшиеся месяца никто конечно не собирается возвращать, как и за абонемент персональных тренировок с тренером. Вечером в клубе душно, особенно в помещении где находятся силовые тренажеры. На кардиотренажерах где-то не крутятся педали, где-то сломана ножка, дорожки все заняты вечером. Постоянные акции-уловки «последний раз делаем скидку всего 7000 за абонемент на год» и таких акций 12 штук в году. Если вас привлекла такая дешевая цена, то стоит включить логику и подумать, сколько ещё таких хомячков, как вы, клюнули.

    Ответить