Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «NRG Fitness» (Донелайтиса)

Пользовательский рейтинг
(17 оценок), 20 отзывов
Фитнес-клуб «NRG Fitness» (Донелайтиса)
Адрес: проезд Донелайтиса, д.14  (на карте)
Телефон: +7 (499) 288-85-28
Режим работы: 06:00-01:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «NRG Fitness» - это современный интерьер и непревзойденная атмосфера круга единомышленников, выбравших здоровый образ жизни. Тренажерный зал, групповые тренировки, бассейн и банный комплекс.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Шейпинг
- Fitball
- Stretching
- Йога
- TRX

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Фитнес-бар
- Массаж

На заметку


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
20
  1. Наталия

    17 сентября 2021 г.

    Ранее в этом месте был другой клуб, вернее клуб тот же, юрлицо другое, после карантина открылись с другим названием. Я продлила карту как раз перед открытием, до этого 3 года ходила. Пришла , мне сказали, юрлицо поменялось, ваша оплата сгорела. Перестала ходить, и всех друзей увела. Отношение хамское, до этого терпела, потому что живу в соседнем доме. Сейчас хожу в другой клуб и с ужасом вспоминаю этот. Никому не советую, персонал хамит, грязь.

    Ответить

    1. Рита

      4 августа 2022 г.

      А УШЛИ В КАКОЙ КЛУБ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛ.

      Ответить

  2. Ирина

    15 июля 2021 г.

    13 июля пришли в клуб NRG Fitness (Донелайтиса). Пришли с деньгами, чтобы приобрести годовой абонемент и в дальнейшем привести за собой команду из четырех человек. Благодаря оскорбительному и хамскому поведению менеджера по работе с клиентами, мы сохранили свои деньги для более достойного клуба. ВНИМАНИЮ администрации: среди вашего персонала есть менеджер, который не обладает навыками работы с людьми, не ориентирована на клиента и плохо соответствует служебным обязанностям менеджера по РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ. Это усугубляется личными качествами этого сотрудника: хамством, отсутствием уважения к людям, агрессивной манерой поведения. Наличие подобного сотрудника бросает тень на репутацию клуба и грозит убытками компании, потому что, предполагаем, мы не единственные, кому "повезло" столкнуться с темпераментом К. Мы рады, что не оставили у вас свои деньги и уберегли от этого еще несколько человек.

    Ответить

  3. Евгений

    13 января 2021 г.

    Заставляют сотрудников писать отзывы на различных сайтах! Платят им за это бонусы разные. Не верьте всему что пишут. Сдал абонемент месяц назад и больше туда не ногой!

    Ответить

  4. Сергей

    13 января 2021 г.

    Перед коронавирусом я взял себе и девушке абонемент, в итоге через 2 недели клуб закрылся на карантин, после карантина я узнаю что якобы клуб обанкротился, и на этом месте другое название того же клуба визуально который не поменялся, мне сказали что можно сохранить абонемент переоформив документы за 2000 я согласился, но сразу не стал это делать так как до открытия клуба после карантина ещё месяц, позже позвонив мне сказали что так уже не получится и надо купить ещё один абонемент хотя бы на месяц который стоит уже 3 990, а на год 15 000.

    Ответить

  5. Анастасия

    24 ноября 2020 г.

    Приобрела абонемент в этот зал, так как территориально удобно добираться и наличие бассейна за такую сумму -это просто подарок.

    Ответить

  6. Мария

    5 ноября 2020 г.

    Ужасный фитнес и сотрудники. Никому не совтую туда ходить

    Ответить

  7. Милана

    2 ноября 2020 г.

    Если бы мне не подарили абонемент, никогда бы не пришла! Полная антисанитария, грязный бассейн (волосы, куски какие-то и при этом все еще хлоркой пахнет). Солярий явно не протирали, тренажеры ломаные!

    Ответить

  8. Евгений

    28 октября 2020 г.

    Отвратительный фитнес клуб. Не рекомендую.

    Ответить

  9. Аня

    19 октября 2020 г.

    Этот фитнес полное дно, никогда не покупайте туда карту. Обманули своих клиентов и ещё деньги просили уже заплаченные. Везде грязь, куча неработающих тренажеров, тараканы и хамло на ресепшене.

    Ответить

  10. Ирина

    2 октября 2020 г.

    Очень хороший фитнес клуб. Отзывчивый персонал, хорошие тренеры.

    Ответить

  11. Мария

    1 октября 2020 г.

    Потрясающий фитнес клуб!!!
    Я очень рада, что открыла для себя это место!!! Очень комфортно у них заниматься.
    Приобрела абонемент и очень довольна! Абонемент мне оформляла очень приятная девушка Кристина! Все четко объяснила и оформила!
    Всем советую этот фитнес клуб!

    Ответить

  12. Евгения

    27 августа 2020 г.

    Собирают деньги, закрываются и открываются под новым именем!!!

    Ответить

  13. Кирилл

    18 августа 2020 г.

    Так называемый «фитнес-клуб» на деле помойка. Антисанитария, везде грязь и тараканы. Армяне почему-то решили, что если в подвале положить 2 штанги и 3 гантели то подвал можно назвать «фитнес-клуб».

    Ответить

  14. Анна

    13 августа 2020 г.

    Купила абонемент за 14 000 на год, в итоге карантин, разорение клуба и появление нового... А кто мне отдаст деньги?!? Я вообще не успела позаниматься! Просто выкинула деньги на ветер... Для меня и 14 000 огромная сумма. А чтобы переделать абонемент на NRG, запросили доплатить ещё 8 500 сверху... У разбитого корыта осталась!

    Ответить

  15. Маргарита

    1 августа 2020 г.

    Кидают, в отзовиках удаляют комментарии, еще и в инсте заблокировали((((

    Ответить

  16. Диана

    28 июля 2020 г.

    Оставалось три месяца посещения в фитнес GFS. Позвонила, чтобы уточнить продлили ли мне посещение после карантина, девушка представилась GFS и задала несколько раз два вопроса: вы по старому абонементу или хотите приобрести? После ответа, она сообщила ,что фитнес GFS разорился и там новый фитнес NRG. Если я у них куплю новый абонемент, то эти три месяца мне добавят, а так посещение запрещено по старому абонементу) Потрясающий ход. Поменять название и кинуть старых клиентов.

    Ответить

    1. Маргарита

      1 августа 2020 г.

      Жалко, что в инсте заблокировали, я им такую рекламу делала, что ни один здравомыслящий человек к ним не пойдет!!!

      Ответить

  17. Филимон

    21 июля 2020 г.

    Просто кинули клиентов и пытаются им же впарить новый абонемент в два раза дороже.

    Ответить

  18. Алик

    11 июля 2020 г.

    Обманывают своих клиентов!

    Ответить