Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Spirit Fitness» (Войковская)

Пользовательский рейтинг
(56 оценок), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Spirit Fitness» (Войковская)
Адрес: Старопетровский проезд, д.1, стр.2, ТЦ «BabyStore»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 153-37-82
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Spirit Fitness» (Войковская) включает все необходимые для эффективных тренировок: современный тренажерный зал, зона свободных весов, зона функционального тренинга и боевых искусств, зал групповых программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Body Pump
- Spirit Yoga
- Step Up
- Body Combat
- Total Stretch
- Body Step

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Дмитрий

    29 сентября 2023 г.

    Можно было хотя бы кулер с водой поставить.

    Ответить

  2. Вячеслав

    25 сентября 2023 г.

    Начнем с плюсов:
    - Бесплатная парковка в ТЦ Метрополис
    - Новый зал, все тренажеры новые
    - Нормальная сауна

    Из минусов:
    - Очень много народу. Хожу в зал с утра, уже не комфортно, разок сходил днем очень сильно пожалел. Боюсь представить что происходит вечером.
    - Маленькая раздевалка

    Теперь про подписку. Перестал ходить в зал, обратился по телефону с просьбой отменить подписку. Мне сказали что нужно придти лично в зал и расторгнуть договор. Хотя можно было отменить подписку в приложении.

    На следующий день списали средства, тех поддержка ничего внятного не может объяснить, деньги не возвращают. Мнение о зале 3 звезды, но из за сложившиеся ситуацией ставлю 1 звезду.

    Ответить

  3. Вячеслав

    7 марта 2021 г.

    Был в Baby Store. Решил заодно зайти и посмотреть тренажерный зал. Меня даже не пустили, сославшись на принятую во многих клубах практику (хотя это первый клуб, где я с этим столкнулся) демонстрации клуба через пробную тренировку. То есть я прихожу в полном обмундировании, где тренер, который мне не нужен, показывает тренажёры и как ими пользоваться. Я провожу в клубе 3 минуты, понимая, что тренажёров мало или мне не нравятся, и ухожу. Но должен при этом переодеваться полностью. Не идиотизм ли?! Сделайте тогда больше фото клуба и более информативные, чтобы не пришлось идти смотреть. Тех фото, что в открытом доступе, недостаточно. Или вы считаете, что на пробной тренировке тренер, с которым я изначально не планирую заниматься, прямо увлечёт меня настолько, что я буду платить за ненужные мне тренировки?! В общем глупый подход. Отбили с полоборота интерес к клубу. Может, когда ещё и приду.

    Ответить