Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ФИТЗАЛ» (Азовский)

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 23 отзыва
Фитнес-клуб «ФИТЗАЛ» (Азовский)
Адрес: ул. Азовская, д.24/3, ТРЦ «Азовский»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 129-29-93
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 06:00-00:00, вс.: 06:00-00:00

Фитнес-клуб «ФИТЗАЛ» (Азовский) приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Плавательный бассейн, современный тренажерный зал, разнообразные групповые программы, банный комплекс.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Slow Fitness
- Fitball
- Lower Body
- Body Sculpt
- Здоровая спина
- Dance Mix
- Interval
- Stretch
- Pilates
- Latina
- BOSU
- Pump
- TRX

- 50-метровый бассейн
- Обучение плаванию
- Оздоровительное плавание
- Аквааэробика

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 40 000 рублей
Цены актуальны на март 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. Антон

    21 мая 2022 г.

    Здравствуйте, купил абонемент месяц назад и очень пожалел. Лучше уж на улице заниматься, ужасный персонал, грязный душ и бассейн, тренажеры старые, раздевалка раздолбана. В общем очень недоволен, кажется будто отзывы накручены, никто в здравом уме даже на 2 звезды не оценит.

    Ответить

  2. Руслан

    4 мая 2022 г.

    Доброго времени суток. Не так давно приобрел абонемент и не пожалел об этом. Я побывал в разных залах, но этот мне понравился больше всех. Хороший персонал, чистый бассейн и большой тренажерный зал.

    Ответить

  3. Мария

    2 мая 2022 г.

    Добрый день, ни капли не жалею ,что приобрела абонемент в этот зал, всё очень устраивает (особенно бассейн) конечно как и везде нюансы были, но руководство слышит своих клиентов и всё исправляют, это очень радует. Всем советую!!! Не пожалеете)

    Ответить

  4. Дмитрий

    1 мая 2022 г.

    Любим посещать клуб всей семьёй. Дети довольны, особенно "дельфинами".

    Ответить

  5. Александр

    30 апреля 2022 г.

    Современный дизайн, чистота, профессиональный персонал. Тренажёры в достаточном количестве. В клубе организованы персональные и групповые тренировки. Бассейн, хамам и сауна на высшем уровне.

    Ответить

  6. Дмитрий

    28 апреля 2022 г.

    Отличный зал, высокие потолки, несмотря на цокольный этаж очень свежо.

    Ответить

  7. Данила

    27 апреля 2022 г.

    Раньше были только годовые абонементы, сейчас фитнес карту добавили, можно с тренером недорого позаниматься и карту купить.

    Ответить

  8. Александр

    27 апреля 2022 г.

    Отличный фитнес-клуб! Тренажёры на любой вкус. Комфортный, чистый бассейн, сауна. Обучение плаванию, тренировки на воде. Очень удобное расположение, от метро не больше 100 метров.

    Ответить

  9. Андрей

    20 апреля 2022 г.

    За год работы постарались на славу, здание красивее, бассейн больше, персонал добрее.
    Так держать.

    Ответить

  10. Вадим

    20 апреля 2022 г.

    Хочу заметить, что есть очень большой бассейн это огромный плюс, поэтому выбрал данный фитнес-клуб и ни разу не засомневался, также хочу заметить, что до этого не было аренды шкафчиков, недавно появились и это тоже хороший плюс. Единственное было местами грязно, сменили клининговую службу, видимо руководство слышит людей.

    Ответить

  11. Юля

    17 февраля 2022 г.

    В фитнес клубе много нового за последние полгода. Хожу не часто, поэтому есть с чем сравнивать. В целом, достойный фитнес за свои деньги.

    Ответить

  12. Ольга

    7 февраля 2022 г.

    Хороший фитнес за свои деньги. Огромный чистый бассейн который я постоянно посещаю и конечно же спа салон. Меня все нормально страивает. Рекомендую!

    Ответить

  13. Елена

    6 февраля 2022 г.

    Я посещаю этот клуб второй сезон. Мне здесь нравится. Хорошая просторная тренажерка, на групповые программы не нужно записываться заранее, просто приходи ко времени. Бассейн супер - 50 метров, 7 дороже.

    Ответить

  14. Анатолий

    6 февраля 2022 г.

    Хожу в клуб уже более трёх лет ОЧЕНЬ нравится!!
    Даже не знаю где в Москве в фитнес-клубах ещё есть бассейн 50 метров!!! Где можно в любое время прийти и поплавать в своё удовольствие! Плюс полноценный тренажёрный зал с Рингом! И супер бани и салон красоты! А если учесть ещё и адекватные цены то вобще супер!

    Ответить

  15. Вика

    6 февраля 2022 г.

    Посещаю с ноября 2021 года данный фитнес клуб. И хочу написать что мне действительно тут нравится. Большой бассейн, тренажёрный зал, групповые занятия, все на достойном уровне. Есть незначительные недочеты, но нет ни одного идеального фитнес клуба где я бы занималась. Мне есть с чем сравнивать, и поверьте не всегда это цена качество, даже если карта стоит 80 т и выше.

    Тут сравнительно адекватные цены и неплохой сервис. Есть парковка и магазины поблизости. Есть минусы по уборке, но в целом все прилично. При мне была ситуация когда женщина оставила пустую бутылку на диванчике и спустя 5 минут вернулась и начала ворчать почему тут не убирают! Люди, будьте людьми в первую очередь. Однозначно - СОВЕТУЮ!

    Ответить

  16. Антон

    13 декабря 2021 г.

    Полное днище.
    Разводняк с тарифами. Какие-то трюки со сроками и количеством услуг, которые вы покупаете. Чувство, что говна наелся за свой счёт. Грязь и сырость в раздевалке и в зале. Бассейн грязный, и вечно занят хрен пойми чем. В сауне все доски скользкие и липкие. Такое чувство, что всё сложится от трухлявости.И не дай бог вам оставить им свой телефон - будет стабильный спам, с разных номеров, как будто это не фитнес, а какой-то разводняк из мест заключения. Блокировки номеров не помогают - каждый раз пишут с новых номеров.
    Категорически не рекомендую.

    Ответить

  17. Доброжелатель

    12 октября 2021 г.

    Клуб Амазония вложил кучу денег раскрутил бренд. Изначально, когда только открылась Амазония было просто супер - всё свежее, чистое, персонал приветливый, проходили нарядные костюмированные мероприятия и акции. Клуб работал круглосуточно. Наступила пандемия и всем стало туго.

    Я так понимаю Амазония не выдержала и продала бизнес. Все-таки хозяйство большое и чтобы всё это поддерживать на должном уровне необходим постоянный доход. В результате сейчас это Фитзал - креативность названия говорит сама за себя. Всё что было нажито и достигнуто Амазонией сейчас выжимается владельцами это чудо-клуба.

    Ничего не делается нового, а то что ломается практически ничего не ремонтируется или поддерживается в минимально рабочем состоянии. Не полотенец, не мыла в душевых, даже туалетной бумаги в туалетах нет. Бассейн месяцами не чиститься, помещения убираются ну может быть раз в сутки. Короче полный финиш. Жду представителей Роскомнадзора, пожарников, санитаров которые закроет это нечистОту. Конечно к большому моему сожалению.

    Ответить

  18. Евгений

    25 мая 2021 г.

    http://www.tvc.ru/news/show/id/211609
    Кинули меня и жену на абики, закрыли зал на Водном

    Ответить

  19. Светлана

    13 апреля 2021 г.

    Я член клуба Азовский, а теперь Фитзал с самого открытия. Моя карта заканчивается 1-го июня 2021 года. В декабре 2020 года я приобрела карту за 24 000 рублей на период действия с 1 июня 2021 года. Менеджер клуба меня заверил что карты с 2021 года будут продаваться по цене вдвое выше той что предлагается сейчас. Как говорится лови момент. Купила карту за 24 000. А 22 марта день открытых дверей и карты на год стоят 15 000 тысяч рублей. Я естественно смекнула пенсионер инвалид зачем переплачивать. Я пишу заявление и отказываюсь от карты за 24 000 и покупаю карту которая выгодна мне за 15 000 рублей. В итоге моих денег на счету клуба крутится 40 000 тысяч рублей. Сроки возврата денег 10 дней прошло 22 дня. Деньги я поняла отдавать не хотят под любыми предлогами. Перечислим через четыре месяца таков ответ. Прошу соединить с бухгалтерией или руководством ответ нет. Призадумайтесь, а нужен ли такой клуб где вас дурят. Не буду говорить о других огрехах клуба оставлю на потом.

    Ответить

  20. Олег

    19 марта 2021 г.

    40 тысяч, но вам не вернут деньги, если вас не устроит клуб, а вас не устроит.

    Ответить

  21. Елизавета

    9 марта 2021 г.

    Сеть Фитзал идет по стопам сети Амазония (похоже те же владельцы), поменяли названия в 2-х клубах Амазония на Азовской и на Водном стадионе (Головинское шоссе дом 10Б). Фитзал (Fitzal) являясь преемником не отдает деньги обманутых членов клуба Амазония. Обманутых уже десятки, может и сто клиентов. Схема единая - продают по заниженной стоимости, предлагают не существующие услуги, например 8 саун, которых НЕТ. Когда клиенты обнаруживают это, а также опасные для здоровья другие услуги например единственная сауна окрашена ИЗНУТРИ красками, наносящих непоправимый вред дыхательным путям клиента, или шкафчики которые спроектированы так, что КАЖДЫЙ клиент получает по голове при открытии шкафчика, и просят расторгнуть договор, им с радостью расторгают, только деньги не отдают, в принципе не отдают. Все обещалки отдать через 10 дней, 4 месяца, остаются обещалками. Не рекомендую покупать тут абонементы и присоединяйтесь к 100 миллионному судебному иску (юристы работают бесплатно и получат гонорар в случае успеха и за счет Фитзала (Амазонии), с вас только заявление в суд, которое юристы сами отправят). Пока со всеми клиентами не рассчитаются, смена названий клуба находится под контролем обманутых клиентов, а также и правоохранительных органов.

    Ответить

    1. Татьяна

      17 ноября 2021 г.

      Елизавета, подскажите, как можно связаться с юристами для возврата денег?

      Ответить

  22. Иван

    7 марта 2021 г.

    Сколько стоит карта на год?

    Ответить