Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб»

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 8 отзывов
Женский клуб «Тонус-Клуб»
Город: Мурманск
Округ: Ленинский
Адрес: ул. Челюскинцев, д.4  (на карте)
Телефон: (8152) 42-12-01
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00

Женский клуб «Тонус-Клуб» в Мурманске поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–подушка
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Волшебный магнитный коврик
- Баланс-платформа
- Коллагенарий для лица
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Инверсионное кресло
- Одеяло-сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Наталья

    18 августа 2020 г.

    Меня как постоянного клиента просто обманули. Мой абонемент закончился в карантин 5 мая 2020. Карантин начался 23 марта. Понятно, что абонемент не мог быть использован. Но, как оказалось, мне его продлили с 5 мая (!!!!!!!) на 89 дней. А ничего, что клуб был закрыт до конца июня? Это нормально? Как я могла ходить в клуб с 5 мая до конца июня? А вчера мне сказали, что 2 августа он кончился. И я могу быть свободна. Сделали снисхождение, что на отпуск вам продлеваем до 2 сентября. А не позвонили вам, т.к. у нас народу мало, чтобы этим заниматься. И вообще, мы звоним только очень активным клиентам (а я так с боку-припеку) Итог: 1.5 месяца списали в карантин и послали. И это с постоянным клиентом (4 года ходила). Нужны только мои деньги и ничего больше. Осадок ужасный.

    Ответить

    1. Мария

      27 января 2021 г.

      Не стоит вводить людей в заблуждение из-за собственной невнимательности!)

      Ответить

  2. Влада

    19 октября 2018 г.

    Вчера посетила Тонус клуб, на Челюскинцев (бесплатное занятие). На следующий день хотела купить абонемент, денег с собой не было, и меня попросили оставить залог, 1000 рублей. К сожалению мои планы изменились и я не могу пока посещать клуб, хотела вернуть предоплату, по телефону сказали, что ничего они не возвращают. Очень настораживает такое поведение! Будьте очень внимательны!

    Ответить

    1. Элеонора

      22 октября 2019 г.

      Влада, здравствуйте. Таким образом клуб защищается от "Халявщиц" . Один раз приходят, потом второй, потом под любым предлогом еще... а абонемент покупать не хотят. Только взносом денежной суммы их получается остановить... Только после этого вы понимаете , что бесплатно не получится. Извините.

      Ответить

      1. Ника

        15 ноября 2019 г.

        А, вам бы было хорошо, чтобы деньги платили и в клуб не приходили. Мало ли какие обстоятельства у человека. Вас интересуют только деньги, а не здоровье, вес и тд ваших дам. Вы не работаете на результат.

        Ответить

  3. Любовь

    8 января 2018 г.

    Александра, я решила проверить так ли на самом деле Мне подружка предложила 2 гостевых занятия. Мне 47 лет, мне очень понравилось, но я больше не пойду. Причина вонючая вода, душевые отстой с занавеской. Прошла мимо меня бабуля от нее так мочой несло и она села на круг крутящий я чуть бы не....хорошо что не поела дома. Советую приобрести УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА с функцией озонирования! Поставить 2 душевые кабинки с вертикальным, боковым, леечным эффектом, воду через фильтры пропускать и окна не открывать. Шпалами воняет, заменить на увлажнитель воздуха.

    Ответить

  4. Виктория.

    19 августа 2017 г.

    Нет вентиляции, но открываются окна и форточки, при чём во время уборки утром. Даже сами закрываем, так что с предыдущим отзывом не согласна. Отходила 1,5 года. Подтянулась, убрала лишнюю воду, вернула двигательную активность и выносливость. Штангу там не найдёте. Но кардио и силовые упражнения на спец.оборудовании (тонус-столы) и ролик-массажёр (заменит массажиста после тренировки), прессоштаны и прессокуртка, массажная кровать (массаж и растяжка) напомнят о санатории. После тренировки выпивала кислородный коктейль (и хорошо худела) или белковый (для мышц), чтобы закрыть углеводное окно. Оборудования достаточно. Персонал доброжелательный. Клиенты разные, но я, к примеру, ходила ради здоровья, а не с целью найти гламурных подружек и подцепить парня с бицепсами. Поэтому меня устраивает то, что этот клуб чисто женский.

    Ответить

  5. Александра

    16 мая 2017 г.

    Больше никогда не пойду в этот "клуб". Тут абсолютно не знают про вентиляцию, в помещении душно и воняет потом. Основной контингент 45+, и многие не знают о существовании дезодоранта или душа, а так же не знают что форму можно постирать. А при отсутствии вентиляции это просто невыносимо.График работы не соответствует действительности, если в этот день никого нет и ты единственный посетитель, от тебя попытаются избавиться. А так же во время занятий может прийти уборщица и начнет все мыть ооочень концентрированной хлоркой. Дышать опять же невозможно.

    Ответить