Всего в каталоге

321 город
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Планета Фитнес»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 19 отзывов
Фитнес-клуб «Планета Фитнес»
Адрес: пр-т Чулман, д.17  (на карте)
Телефон: +7 (8552) 45-03-81
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

На двух этажах фитнес-клуба «Планета Фитнес» есть всё для полезного времяпрепровождения всей семьи: профессионально оборудованные залы, детский клуб, детский бассейн, большой 25-метровый бассейн, джакузи, сауны, просторные раздевалки и душевые.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные танцы
- Современные танцы
- Стрип-пластика

- Финская сауна
- Джакузи

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Бесплатная парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. 

    Марина

    3 ноября 2018 г.

    Занимаюсь в клубе с 2016 года! До этого была во многих клуба города, в Оранже, к примеру, цены космос, а отношение персонала просто хамство, за что платить такие деньги - непонятно. В мелких клубах да, цена ниже, но парковки нет, вечером клубы переполнены до ужаса. В итоге остановилась на Планете! 2 огромные парковки с двух сторон. Вижу, многие пишут что старое оборудование, да, оно не новое, но по функциональности все работает. Очередей нет, клуб большой и не чувствуется переполненности людьми и комфортно заниматься! Очень обширное расписание групповых занятий. Бассейн! Просто нет слов! Вода комфортная, всё по нормам температура. Можете почитать, что если температуры воды будет выше, то будут бактерии. В бассейне многие приходят поболтать и мерзнут из-за того, что стоят, а нужно двигаться! Все устраивает и с удовольствием продолжу тренировки в вашем клубе! Спасибо Вам!

    Ответить

  2. 

    Оксана

    22 июня 2018 г.

    Все хорошо...парковка, архитектурный проект, персонал. Оборудование устарело, контингент пенсионеры.

    Ответить

  3. 

    Наталья

    15 января 2018 г.

    Переехала в Челны из другого города искала достойный оздоровительный комплекс. Купила абонемент для беременных, все устраивает за исключением бассейна. Это было неотъемлемой частью посещения комплекса, но я просто не могу, вода жутко холодная, там не 28 градусов как говорят! Коридор из душевых в бассейн очень холодный. Сходила один раз на аквамама и достаточно, чуть не заболела так трясло, а у меня ещё же в животе малыш, занятия час я недовольна! Хочется приятной температуры, а не холода, где даже мужчины после греются в джакузи!

    Ответить

  4. 

    Анна

    15 мая 2017 г.

    Ходила 2 года, закончился абонемент. В основном занималась на групповых занятиях и кардио. Раньше ходила в бассейн на занятия, но т.к. вода последнее время очень холодная, у меня стали болеть суставы, не помогало даже то, что я грелась в сауне. Про детей в бассейне, согласна их много и ведут себя невоспитанно. В сауне тоже, преподаватели заводят девочек в купальниках после занятий. Приходиться дышать хлоркой, хотя по правилам - нельзя в купальниках. Жаловались на ресепшен много раз - безрезультатно! Инструкторы на групповых занятиях молодцы, к ним претензий нет, но сейчас рассматриваю другие варианты.

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    13 марта 2017 г.

    Очень холодный бассейн, экономят электроэнергию. Особенно в субботу вечером просто леденящий. Я три раза заболела. Многие пишут жалобы не ресепшне. Ничего не меняется, продолжают пускать ледяную воду особенно в те дни и в то время, когда рейтинг посещения бассейна низкий. Когда будут думать о людях?

    Ответить

  6. 

    Юлия

    30 января 2017 г.

    Отвратительное отношение работников клуба, жду когда закончится абонемент, чтобы перейти в другой клуб. Брат занимался там целый год, брал 3 раза в неделю персональные тренировки, постоянно сталкивался с хамством охранников и тем, что охранники пытались выставить из зала за 15 минут до окончания времени работы клуба, выгоняли на улицу, когда ждал в тамбуре машину через 1-2 минуты после закрытия (заметьте, охранники не уходят домой, им как бы все равно, во сколько ты выйдешь из тамбура). Как-то я вышла из раздевалки в 23:00, пока сдала полотенца, номерок, - время 23:01, девушка на ресепшне говорит, что нужно заплатить штраф 300 рублей. Понимаю, если бы правила были для всех одинаковые. Но всегда выхожу под закрытие и иногда вижу, как выходят взрослые крутые мужики и на 3, и на 5 минут позже (может, и больше, не знаю), никто слова им не скажет, улыбаются и ждут. К сожалению, не хватило ума заснять это на видео. Больше ни копейки от нашей семьи (а за год с персональными тренировками набралось очень много) этот "клуб" не получит. Кажется, они забыли, что в городе не единственные.

    Ответить

  7. 

    Оксана

    10 января 2017 г.

    Продам безлимитные абонементы в Планета Фитнес. Полный день, возможность заморозки, переоформление не требуется! На 6 мессяцев - 14000 рублей, на год - 19000 рублей. Телефон: 8-917-923-10-11.

    Ответить

  8. 

    Ильназ

    9 января 2017 г.

    Продам дневной абонемент (07:00-17:00) в фитнес-клуб "Планета Фитнес", срок карты еще 8 месяцев. Переоформляем карту в самом фитнес-клубе на ваше имя вместе. Клуб престижный, интересные люди, хорошее обслуживание. Есть возможность замораживать карту на 1 неделю 4 раза. Цена: 8500 рублей. Телефон: 8-967-770-04-44. Звоните с 10:00 до 22:00 в любой день.

    Ответить

  9. 

    Ирина

    22 ноября 2016 г.

    Давно мечтала ходить в Планету....В августе купила абонемент. И обалдела от радости, пешком до дома 10-15 минут :) От бассейна была в восторге, виды прекрасны, плавала и пела:) Но...пока не заметила огромное количество разного возраста детей. Они везде, крики ,писки, они непредсказуемы и плохо воспитаны, а так как я плавать не умею, только с доп досочками, от их непредсказуемости не знаешь куда деться. Им никто не делает замечаний и никто за ними не следит (и в сауне то же самое). Бесит:))) Пытаюсь в выходные придти к началу, так есть шанс и без них побалдеть:) Неужели нельзя как то их отделить? Пыталась у инструктора разрешение на детский бассейн спросить, сказали нельзя. Раньше ходила в Алекс, это дальше от моего дома, нет бассейна, но душевые там ярче, туалеты чище и освежаются освежителями (в Планете экономят видимо). На групповые занятия пока не ходила, отпишусь о впечатлениях...Главная проблема для меня - дети. Я их люблю, но в спортзале и не на отдыхе....Вот так.

    Ответить

  10. 

    Айсылу

    21 июня 2016 г.

    А можно прийти поплавать в бассейне и нужна ли справка?

    Ответить

  11. 

    Елена

    25 мая 2016 г.

    Тренажеры старые, все скрипит. Брала тренировки с тренером, очень дорого, например в других клубах 12 тренировок стоит 5 тысяч, в Планете в два раза дороже, а услуга ничем не лучше. Тренер во время тренировок, часто критиковал других занимающихся, мол они не верно делают упражнения, смысл заниматься без тренера.

    Ответить

  12. 

    Амина

    12 мая 2016 г.

    Я тоже уже шестой год занимаюсь здесь. Ни за что не променяю на другой клуб. Два года назад переехала в другой район города и до моего клуба стало очень тяжело добираться. Я тут решила попробовать ходить в клуб возле дома. Через три месяца сбежала оттуда, хотя абонемент брала на полгода. Там старое оборудование (все надо крутить вертеть, подогнать и.т.д.), сауны нет, душевые холодные и там дурно пахнет. Удивительный случай помог мне вернуться ЛЮБИМЫЙ КЛУБ. Хожу в основном на групповые занятия. Тренера профессионалы своего дела. Замечательный контингент. Все члены клуба обходительные, порядочные и приветливые.

    Ответить

  13. 

    Рамиль

    6 апреля 2016 г.

    Хотелось бы надеяться что этим летом наладят кондиционирование залов. А то последние 2 года при температуре выше 25 градусов заниматься в залах кардио, тренажерном и зале бокса невыносимо от жары и духоты. И когда уже наконец настроят и починят до конца все тренажеры в кардиозале и тренажёрке?

    Ответить

  14. 

    Лена

    15 марта 2016 г.

    Кому не нравится, платите в два раза больше и идите в Апельсиновый центр, где в Челнах есть хотя бы аналог? Сама я занималась в Казани.

    Ответить

  15. 

    Ильнар

    26 декабря 2015 г.

    Зашёл здесь на страничку, что-то какие-то одни не довольные отзывы, хочу встать на защиту любимого клуба. 3 года в клубе, в основном в тренажёрке. У нас тут сложилась классная компания. Большая часть уже ходит с открытия клуба уже 10 лет. Я под руководством отличного тренера Влада Лемонджава выполнил норматив КМС в жиме штанги лёжа! Спасибо инструкторам и моим товарищам которые вдохновляют на новые успехи.А что касается бассейн, зря ругают. Бассейн 25 метров, всегда чистая голубая вода, пальмы, вид на заснеженный зимний лес великолепен. Тренажёры все рабочие свои функции выполняют. Да не новые, но всё работает. А даже если иногда и ломаются, то это бывает с техникой. Знаю у них техник по спортоборудованию Наиль быстро неполадки устраняет. Зря наговариваете. Вообщем кто приходит в Планету за результатом и хорошей компанией, то всё это здесь есть. Рекомендую. Удачи Вам в ваших тренировках.

    Ответить

  16. 

    Юрий

    28 ноября 2015 г.

    Я, член клуба, с 2005 года, регулярно без пропусков, занимался и оплачивал, более 10 лет, В последние годы, а мне 75 лет обострился артроз левого колена я по этой причине, не смог регулярно посещать клуб, а в апреле 2015 года мне было сделано эндопротезирование левого колена. К занятиям смог приступить в июне 2015 и обратился с просьбой компенсировать хотя бы часть, оплаченного и пропущенного по болезни периода, более одного года. Запросили Казань, ответ, разрешаем 4 месяца. Местное руководство клуба разрешило 2 месяца, т.к. я представил справку от врача операцию сделали в апреле, а я начал заниматься в июне. И это специалисты по оздоровлению? В период до операции я был здоров? Господа, сделайте выводы.

    Ответить

  17. 

    Фаиль

    3 октября 2015 г.

    Хотелось бы чтобы велась хоть какая-то модернизация тренажеров. Ужасно все старое отработавшее свое.

    Ответить

  18. 

    Татьяна

    29 июля 2015 г.

    Планета Фитнес в Челнах - это просто позор! Бассейн - небольшая лужа, в которой бултыхаются все и взрослые и дети и групповые занятия, тем кто хочет просто поплавать места абсолютно не остается. В раздевалке прошлый век, в душе как в общественной дешевой бане, вся сантехника в ужасном состоянии. Но главное все тренажеры работают через один. Я заплатив за годовой абонемент крайне не довольна, никому не советую, сама больше никогда не куплю.

    Ответить

  19. 

    Диляра

    30 января 2014 г.

    Танцы современные

    Ответить