Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «Фокс»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «Фокс»
Адрес: ул. Ахметшина, д.108а  (на карте)
Телефон: (8552) 32-64-41, (8552) 32-64-42
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-19:00, вс.: 09:00-19:00

Фитнес-клуб «Фокс» рад предложить вам следующие услуги: современный тренажерный зал, кардио зона, 4 зала для групповых занятий, детские секции, персональный тренинг, танцевальные направления, сауна и многое другое. Здесь вас ожидает удобство, комфорт, уют и качество. 

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Mix-Fight

- Тайский бокс

- Айкидо

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Финская сауна

- Салон красоты

- Массаж

- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Евгений

    17 мая 2019 г.

    Такие все нытики, неженки, тьфу на вас, я ,ходил в 23-й на качалку и занимался, а не ныл, мне не нужен был ни бассейн, ни баня.

    Ответить

  2. 

    Ева

    2 февраля 2018 г.

    Записала 2-их детишек начали ходить все чистенько аккуратно девушки на ресепшен все объяснили рассказали была скидка на 2 абонемента что порадовало. Тренеры очень приветливы и внимательны. Мы только переехали в Челны и уже мнение очень даже! Все супер так держать будем и дальше ходить

    Ответить

  3. 

    Вероника

    16 сентября 2017 г.

    Добрый день! Занимаюсь регулярно спортом уже лет 20, и конечно за это время попробовала занятия во многих клубах города, но свой выбор остановила именно на "Фоксе", хотя он не самый ближайший к моему дому или работе. Для меня этот фитнес-клуб стал самым лучшим с приходом нового директора - Юрия Анатольевича. В клубе профессиональные тренера, очень обходительные и вежливые администраторы. Залы прекрасно оснащены оборудованием, всегда проветрено и чисто, сауна тоже всегда нагрета. В залах очень светло, т.к. одна стена практически полностью состоит из стеклопакета. Более того, на ресепшене есть книга предложений, просьба или комментарий в которой никогда не остаются без внимания, начиная от расписания, заканчивая работой тренеров. Директор лично всегда старается поговорить с каждым клиентом, чтобы выяснить все ли нравится. Я нескольким знакомым рекомендовала этот клуб, они до сих пор ходят сюда и им очень нравится. Здесь очень уютная, домашняя, но в то же время рабочая обстановка, самое то что нужно! Для меня это самый лучший фитнес-клуб! Тем более, что там еще и работает мой любимый тренер Ушкина Мария!!))

    Ответить

  4. 

    Наталья

    25 мая 2017 г.

    Добрый день. Хожу только на групповые занятия и самостоятельно на кардио. Очень сильный тренер Марина Ухандеева. Никаких поблажек! Всегда контролирует работу занимающихся. К клубу никаких нареканий. Вежливый персонал, хорошая сауна, чистая раздевалка и качественный спорт! Огромная благодарность!

    Ответить

  5. 

    Кира

    4 апреля 2017 г.

    Очень хороший фитнес-клуб. Занятия Ухандеевой Марины высший класс!

    Ответить

  6. 

    Лиля

    2 сентября 2015 г.

    Хожу в этот клуб вот уже 2-й год. Самые положительные эмоции. Чисто, в раздевалке порядок, тренеры высший пилотаж, чего только стоят групповые занятия Марины Ухандеевой! Профессионал своего дела! Также нравится пилатес, кроме этого есть йога, ее ведет один из лучших тренеров Андрей Стреблянский. Рекомендую этот клуб всем своим знакомым.

    Ответить

  7. 

    Вячеслав

    20 июля 2015 г.

    Доброго времени суток! Фитнес клуб отличный, я там занимался тайским боксом и как по мне всё на высшем уровни. Очень понравилось отношение персонала, как на столе информации, так и тренеры по единоборствам. Сейчас ищу клуб для занятия в тренажёрном зале и первым делом обратил внимания на клуб Фокс. И комментария бы не оставил, если бы не выше написанные негативные отзывы, я не чего подобного там не видел...

    Ответить

  8. 

    Светлана

    13 мая 2015 г.

    Купила абонемент в этот фитнес-клуб этой весной. впечатления только положительные! Зал просторный, светлый; девочки на ресепшене доброжелательные, улыбчивые; везде чисто и аккуратно. Так что советую! А тем кто живет в 59, 60 комплексах, тем более!

    Ответить

  9. 

    Татьяна

    29 апреля 2015 г.

    Начала ходить в клуб в начале 2015 года! Нормальная "рабочая" обстановка, для тренировок есть всё, что надо! А то, что клиентов не "зализывают", то так и надо - если ты профи, всё что надо - в наличии, а если знаний и навыков нет - учись, а не понтуйся!!!

    Ответить

  10. 

    Дилика

    25 октября 2014 г.

    Вы что туда ходите, чтоб в туалет только ходить:)

    Ответить

  11. 

    Эльмира

    7 октября 2014 г.

    Ужасный клуб! Сейчас очень холодно! Постоянно нет туалетной бумаги, грязно((((

    Ответить

  12. 

    Рустам

    3 сентября 2014 г.

    Ужасный клуб, работают когда захотят, первого сентября пришел в зал, а он закрыт в 7 вечера, пришлось ехать в другой клуб на разовые тренировки. Пришел 3 сентября в 7 часов, в 8 часов они отключили кардио тренажеры так и не побегал. Пошел в раздевалку, грязно везде, полы не мыты. В туалете нет бумаги. Зашел в сауну, она уже остывает. Куда смотрит администратор.

    Ответить

  13. 

    Виктория

    11 марта 2014 г.

    Цитата: Галия
    Добрый день!
    Наша семья за последние полтора года уже дважды сталкиваемся с Вашим клубом. И каждый раз очень неприятные ситуации. В близлежащих комплексах о Вас, действительно, не очень хорошая слава идет. А именно, то, что карты предлагаете и продаете по различным программам, а далее уже никакой ответственности за клиента и качество услуг не несете. Я как-то, не совсем предав этому значение, привела было к Вам ребенка на танцы. Ошиблась. Предполагалось по 1 часу занятий, а моего ребенка (и еще 2-х) стали выводить уже через 35 минут. В результате Вы потеряли пятерых клиентов. Муж пошел к Вам на фитнес-программу, потратил 5 тысяч - такое же некомпетентное и безответственное отношение к клиенту! Он планирует ходит на тренировки еще долгое время, если ситуация не изменится, чтож, поменяет клуб.

    __________________
    А как именно проявлялось это отношение на фитнес-программе вашему мужу?

    Ответить

  14. 

    Галия

    13 июля 2013 г.

    Добрый день! Наша семья за последние полтора года уже дважды сталкиваемся с клубом. И каждый раз очень неприятные ситуации. В близлежащих комплексах о Вас, действительно, не очень хорошая слава идет. А именно, то, что карты предлагаете и продаете по различным программам, а далее уже никакой ответственности за клиента и качество услуг не несете. Я как-то, не совсем предав этому значение, привела было к Вам ребенка на танцы. Ошиблась. Предполагалось по 1 часу занятий, а моего ребенка (и еще 2-х) стали выводить уже через 35 минут. В результате Вы потеряли пятерых клиентов. Муж пошел к Вам на фитнес-программу, потратил 5 тысяч - такое же некомпетентное и безответственное отношение к клиенту! Он планирует ходит на тренировки еще долгое время, если ситуация не изменится, чтож, поменяет клуб.

    Ответить