Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Дельта Спорт»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 23 отзыва
Фитнес-клуб «Дельта Спорт»
Поселок: Нахабино
Адрес: ул. Красноармейская, д.2  (на карте)
Телефон: 8-926-285-86-87
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Ссылки: ВКонтакте

В фитнес-клубе «Дельта Спорт» (Нахабино) созданы все условия для развития, достижения новых высот и просто активного отдыха. Демократичные цены, высококлассное оборудование и профессиональные тренеры.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Интервал
- Хатха-йога
- Функциональный тренинг
- Плоский животик
- Фитбол
- Стретчинг
- Калланетика

- Зона бокса

- Финская сауна

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на январь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. 

    Виктория

    3 февраля 2019 г.

    Постоянно нет воды. Хожу три раза в неделю и два из трёх дней воды нет. Есть сауна, но какой в ней смысл, если потом не помоешься? Да и в тот день, когда наконец была вода, сауну персонал включить не смог, хотя я специально просила.

    Ответить

  2. 

    Денис

    3 октября 2018 г.

    Если не учитывать все минусы с сантехникой и неприветливым персоналом, на который мне по большей части плевать, не дружить туда хожу. Больше всего раздражает когда прихожу утром и первое это уборщица которая «живет» похоже в раздевалке, сложно переодеться или раздеться полностью. Второе - это когда подходишь к тренажеру жима ногами, а на нем полтоны блинов весит, тут ты понимаешь что нагружать сейчас не ноги, а спину будешь, такая же ерунда со всеми силовыми станками. Я понимаю что «свиньи посетители» не убирают за собой, но администрация если не может приучить одних уважать других, то пусть свой персонал нагружает этим. Я в подвал ходил раньше на самодельном железе у ребят занимался. Так даже там порядок соблюдали, не говоря что если штангу переступишь кому-либо по шее получишь, поймут кто в теме... а остальное мне не критично.

    Ответить

  3. 

    Лина

    3 мая 2018 г.

    Есть возможность поразовой оплаты?

    Ответить

  4. 

    Анастасия

    21 февраля 2018 г.

    Добрый день.
    Купила годовой абонемент 19.02.2018 Но по состоянию здоровья не могу начать тренироваться.
    Перепродам за 5900.
    С администрацией согласован такой вариант переоформления абонента.
    Стоимость абонемента по прайсу у них сейчас 8500р.
    Для переоформления подъеду в клуб с договором.
    Контакты: 89269476297

    Ответить

    1. 

      Наталия

      5 марта 2018 г.

      Добрый день, Анастасия! Это на год?

      Ответить

    2. 

      Алиса

      3 апреля 2018 г.

      Анастасия, продали абонемент?

      Ответить

  5. 

    Вика

    29 января 2018 г.

    Хожу в этот зал уже третий год, и очень давно хочу написать отзыв. Зал оставляет желать лучшего по всем парамтрам. Во первых, из-за того, что в Нахабино нет альтернативы и цена невысокая зал переполнен и перегружен. Особенно хорошо вы это ощутите в раздевалках, когда переодеваясь, упретесь носом в чью-то подмышку. Групповые занятия по причине нехватки тренеров проводятся только с 19:00. Про персонал тут уже писали. Он не просто недружелюбный, он местами хамит. Уборщица вообще еле живая, кажется, что еще чуть-чуть и она испустит дух, и виноваты в этом будут клиенты. Хочется обратится к руководству в надежде на то что, этот отзыв будет прочтен: объясните своим девочкам, что сколько бы не стоил абонемент, зарплату они получают только благодаря клиентам. Канализация, душ, туалет... Пфффф... Все плохо выглядит и пахнет, не всегда чисто. Администраторы говорят, что строят бассейн и спа, (видимо, есть огромное желание повысить цены, но с существующими условиями это не представляется возможным), при взгляде на раздолбанные души и унитаз звучит это странно. Последнее что невозможно раздражает - нет возможности безналичной оплаты. Напоминаю, что ближайший банкомат на другой стороне поселка, в радиусе 2-3 км деньги не снимешь, так что если вы забыли наличку, но вам нужна вода, вы умрете от жажды и никто вам не поможет. Тоже самое со спортпитом и солярием. В общем и целом зал не о чем. Цена за абонемент достаточно дешевая, но для людей, готовых заплатить больше, но заниматься в комфортных условиях, другого выхода нет, кроме как ездить в Красногорск или Опалиху.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      2 марта 2018 г.

      Я хожу пятый год, всё правильно, но цена меня устраивает.

      Ответить

    2. 

      Найля

      23 апреля 2018 г.

      "но для людей, готовых заплатить больше, но заниматься в комфортных условиях, другого выхода нет, кроме как ездить в Красногорск или Опалиху."

      Здесь больше вопрос времени на дорогу, чем денег.
      В Нахабино нет альтернативы.
      Я считаю, что нужно понизить требования к улыбкам от персонала и просто заниматься.

      Ответить

      1. 

        Вика

        20 мая 2018 г.

        Я тоже так считала 3 года подряд, пока не поняла, что начала замечать, что спорт в таких условиях не доставляет удовольствия. Очереди к тренажерам и вонь из туалетов заметит даже самый неприхотливый клиент. И так 3 года, никаких изменений, все только хуже. Конечно, вопрос уже не в цене, а во времени на дорогу.

        Ответить

  6. 

    Светлана

    17 декабря 2017 г.

    За такие деньги норм

    Ответить

  7. 

    Елена

    3 июня 2017 г.

    А вы что хотите от админов? Дружбу заводить с ними не обязательно. Получили ключик и вперед, тренироваться))) Не ходить в зал под предлогом "мне здесь не улыбнулись" глупо. В клубе можно найти чем себя нагрузить, было бы желание. Душ в этом деле не главное.

    Ответить

  8. 

    Лина

    22 апреля 2017 г.

    Все устраивает, на данный момент нет ничего лучше в Нахабино. За такие копейки можно потерпеть неприятные душевые и неприветливых админов, я туда не общаться с ними хожу.

    Ответить

  9. 

    Михаил

    15 апреля 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе по утрам нормальный клуб. Хотите большего платите в другом месте и другие деньги. Что вы хотите за восемь тысяч в год?

    Ответить

  10. 

    Евгений

    14 апреля 2017 г.

    Всем привет! Народ,подскажите, что у них по ценам?

    Ответить

  11. 

    Андрюха

    18 марта 2017 г.

    Хотел пойти, но друзья отговорили, подтвердили всё выше сказанное.

    Ответить

  12. 

    Дмитрий

    12 февраля 2017 г.

    Самовольно изменили время открытия на 9 утра. Хотя в договоре написано открыто с 8. Приехал в 8:45, а администратор, худой такой парень и говорит, мы работаем с 9, ждите. Сижу жду ключ, пишу отзыв.

    Ответить

  13. 

    Марина

    24 декабря 2016 г.

    Очень неприятная душевая, где не регулируется нормально вода. И действительно девочки администраторы очень недоброжелательные. Самое адское - постоянное присутствие в раздевалке уборщицы-узбечки. Она постоянно, не глядя, что ты там переодеваешься, у тебя под носом что то отмывает, оттирает, тряпкой трет и зыркает.

    Ответить

  14. 

    Ревизор

    10 декабря 2016 г.

    Я бы даже фитнес-клубом это не назвала. Люди посещают только из за отсутствия других залов в Нахабино. Во-первых, в клубе ТАРАКАНЫ!!! Душевые кабины вечно воняют и не прикрываются даже шторками. Во-вторых, вечно недовольные девочки администраторы, это ужас!!! Постоянно холодная сауна - это просто бомба этого заведения)))

    Ответить

  15. 

    Александр

    3 октября 2016 г.

    В душе то вода есть, кулера нет!

    Ответить

  16. 

    Анонимно

    2 октября 2016 г.

    Как это нет воды?

    Ответить

  17. 

    Андрей

    13 сентября 2016 г.

    Нет ни тренера хорошего, ни воды, не рекомендую.

    Ответить

  18. 

    Хаким

    5 сентября 2016 г.

    Отличный клуб!

    Ответить