Всего в каталоге

410 городов
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Нахабино Фитнес Pro»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 11 отзывов
Фитнес-клуб «Нахабино Фитнес Pro»
Поселок: Нахабино
Адрес: ул. Красноармейская, д.55  (на карте)
Телефон: +7 (965) 200-44-99, +7 (968) 977-00-99
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Нахабино Фитнес Pro» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Тренажерный зал, групповые программы, зал единоборств, детский фитнес, фитнес-бар, собственный паркинг.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Зал единоборств

- Массаж
- Салон красоты
- Солярий
- SPA

- Детский фитнес
- Фитнес-бар
- Мойка и шиномонтаж
- Собственный паркинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Виталий

    9 декабря 2020 г.

    8 декабря 2020 девушка на ресепшн с голубой прокладкой на подбородке попыталась заставить меня надеть намордник, в то время как вокруг стояло ещё человек 5-6 без каких либо посторонних предметов на лице. Это не первый инцидент связанный с намордниками в этом заведении, о глубине этого маразма сейчас не буду, разумные люди и так все понимают.
    В итоге потерял около 10 минут, в попытках получить ключ. Самое интересное случилось в конце. Я был в сауне, когда в 23:35 в неё вошёл охранник не русской национальности и стал меня выгонять, причём в грубой форме, угрожая выключить свет и воду. И не обманул). В 23:45 холодной воды уже не было! Пришлось домываться горячей! А когда я вышел и одевался, время примерно 23:50, до закрытия ещё 10 минут, это существо, плохо говорящее по-русски, начало ТАК орать, что я офигел от этого гостеприимства и клиентоориентированности...Я не преувеличиваю, он ОРАЛ как психически не здоровый человек! Жалею что не сообразил включить видеозапись...9 декабря решил обратиться к владельцу заведения, бывший военный, как он сказал, он подтвердил что понятие клиентоориентированность им не знакомо. Печально. Контракт разорван, вернули 5 тысяч из 9, сейчас поеду в Опалиху в N-Ergo на бесплатное пробное занятие. Чуть дальше от дома, дороже, но зато с бассейном и адекватным персоналом! Такого ХАМСТВА и дебилизма я не припомню в своей жизни, тем более от частной коммерческой организации...Похоже, что такое репутация им так же неведомо. ПЛЮСЫ: низкая цена и хорошая сауна. МИНУСЫ: очень много людей в пиковое время!!! Нехватка тренажеров и свободных весов. Ну и руководство и некоторый персонал( Если уважаете своё достоинство и права Человека - советую найти другое место!

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    7 октября 2020 г.

    Ужасное отношение, отсутствие профессионализма у тренера Ольги. Не советую покупать абонемент, а тем более учавствовать в проекте «трансформация».

    Ответить

    1. 

      Кристина

      8 октября 2020 г.

      Давай подробности))) Не выиграла в трансформации и расстроилась?))) Ольгу можно упрекнуть во многих вещах, но уж точно нельзя сказать что она непрофессионал!

      Ответить

  3. 

    Ольга

    24 ноября 2019 г.

    Номерки в женскую раздевалку выдаются таким образом, что клиенты переодеваются на головах друг у друга. Очень близко. В зале для групповых занятий не включается кондиционер, находиться в зале во время интенсивной тренировке очень тяжело.

    Ответить

  4. 

    Ольга

    23 ноября 2019 г.

    Система кондиционирования плохая, ключи в раздевалке выдаются таким образом, чтобы клиенты переодевались на голове друг у друга. Грубый персонал.

    Ответить

  5. 

    Анна

    5 июня 2019 г.

    Зал свободен в первой половине дня. Но руководство уверено, что за такую стоимость абонемента можно ничего не делать. Не знаю, как в мужской, но в женской раздевалке все время очень грязно. Полы протираются тряпкой, которая растаскивает комки пыли, грязи с обуви, волос, в душевую даже в шлепках уже страшно зайти: там все время пахнет сыростью, плесенью, грязные стены, полы, краны, шторы, стенки между кабинок. Тренажеры не протираются почти, а когда протираются, то тряпкой, которой вытирались шкафы в раздевалке, скамьи, в общем, все доступные поверхности. При попытках донести до руководства, отвечают резко. Очень жаль, что единственный фитнес зал в Нахабино сделали таким. О том, что они не сделали даже кулеров, что уж там выдачу полотенец, стоит ли говорить?

    Ответить

  6. 

    Саша

    3 марта 2019 г.

    Есть возможность поразовой оплаты?

    Ответить

  7. 

    Анна

    11 февраля 2019 г.

    Зал неплохой. Но! Пол в женской раздевалке вечно грязный. Вечером приходится вставать на скамейку, что бы переодеться. Одна беговая постоянно не работает. Полотенец не выдают, а носить своё крайне неудобно. В 7 утра уборщица только начинает убираться, поэтому опять приходится стоять на скамейке.

    Ответить

  8. 

    Алексей

    9 ноября 2018 г.

    Зал достойный. Для Нахабино очень классно) Все устраивает.

    Ответить

  9. 

    Ира

    22 октября 2018 г.

    Такой себе зал, народу уйма.

    Ответить

  10. 

    Александр

    2 августа 2018 г.

    Заниматься можно, но сауна не всегда работает в указанные часы. Исправляйтесь.

    Ответить