Всего в каталоге

590 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Мастер Джим»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 16 отзывов
Фитнес-клуб «Мастер Джим»
Город: Находка
Адрес: пр-т Мира, д.37  (на карте)
Телефон: (4236) 75-00-75
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «Мастер Джим» - это комплекс площадью 5000 м2, который работает по принципу «Все виды фитнеса в одном клубе». К вашим услугам: тренажерный зал, бассейн, залы групповых программ, танцевальная студия, фитнес-бар.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Hatha Yoga
- Body Combat
- ABS+Stretch
- Step-n-Sculpt
- Upper Body
- Combo Class
- B.E.S.T. fit
- Interval Training
- Functional Training
- Hot Iron
- FitBall
- BOSU
- Pilates
- Stretch
- Cycle

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал самообороны

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- SPA-салон
- Ногтевой сервис
- Массаж
- Солярий

- Магазин спортивного питания
- Фитнес-бар
- Детская комната
- Охраняемая парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. 

    Мария

    27 декабря 2018 г.

    Где Ваш врач Марина Николаевна? Спускаюсь мерить давление перед или после занятий, через раз ее найти не могу! Хожу по всему клубу ищу! Татьяна Борисовна всегда на месте, а этой вечно нет, закрывается в кабинете.

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    29 августа 2018 г.

    Хм...а мой отзыв так и не напечатали.

    Ответить

  3. 

    Анастасия

    28 августа 2018 г.

    Клуб замечательный. Персонал очень вежливый и отзывчивый за исключением одного тренера в тренажерном зале. Часто отменяет занятия. Договариваешься с ним, освобождаешь время для трени, а в итоге пишет что занятий не будет. Часто приходит в зал пьяным либо со стойким запахом алкоголя. Вот тебе и спортсмен. Занималась у него недолго так как не могу постоянно переносить тренировки, все таки работу никто не отменял. Перешла к другому инструктору.

    Ответить

  4. 

    Денис

    12 апреля 2017 г.

    Бассейн - градусник имеется, температура около +26 ... если активно заниматься в бассейне, то жарковато. Если занимаются дети, то в бассейне температуру повышают. Место для тенниса ужасное, два нормальных стола из 4-х, сетку для одного из столов приобрел один из посетителей клуба. Зона для игры в теннис покрыт ламинатом при этом сверху капает вода, и становится очень скользко, при мне вызвали скорую, которая увезла мужчину, т.к. уборщица протерла капли и развела по всей зоне, и мужчина подскользнулся и что-то с ним случилось. Посетители клуба самостоятельно увеличивают громкость музыки, мешая другим, не раз возникали конфликты на этой почве, вопрос так и не решился. Стоимость детского абонемента и взрослого одинаковая! Это просто жесть. Если идут акции... то это вранье! Уменьшают стоимость, завлекая новых посетителей, на самом деле другие условия, поэтому и цена ниже, к примеру стандартная карта с заморозкой 90 дней, если покупаете по акции, то заморозка 30 дней, или совсем нет. Душевая это просто жесть... лейки падают на головы, часто нет горячей воды. После многих лет посещения этого клуба (почти с самого основания), планирую перейти в другой зал. Что касается персонала (инструкторы, девушки на ресепшене, администраторы)... вежливы, инструкторы свое дело знают, очень хорошо проводят тренировки.

    Ответить

  5. 

    Анжела Анатольевна

    23 января 2017 г.

    Добрый вечер. Прошло ровно 1,5 месяца как я не посещала Мастер Джим. Была в прошлое воскресенье все хорошо. Пришла сегодня, такое ощущение что ходила принять душ, вода в бассейне очень холодная, при этом мед. сотрудник укутавшись в теплую кофту и теплые на ногах носки, глаза в телефоне утверждает что вода +27, менеджер молчала округлив глаза, девочки на рецепшене, что мы можем сделать, жалуйтесь. В душе женском ровно два месяца отсутствует полочка для мыльных принадлежностей и никому нет дела. Больше всего удивляет что посетители клуба очень пассивные, ну холодный бассейн, выскочили, погрелись в душе и бегом из здания, прыг в машину и поехали. Очень мало кто свои пожелания и недостатки озвучивает. Мне кажется поэтому и вода холодная и не всегда чисто, и много чего отломано.

    Ответить

  6. 

    Егор

    9 декабря 2016 г.

    В мужской раздевалке летом очень душно, вентиляция не работает. Все жалуются, ответ один мы занимаемся))) В мужском душе плохо пахнет, лейки забиты грязью, вода идет плохим напором. Сауна, температура маленькая. Бассейн нормальный. В зале зона становой тяги пол неровный, штанга катается. Мало наклонных скамеек всего три. Хожу в клуб два года, для бабушек и дедушек клуб сносный.

    Ответить

  7. 

    Светлана Ивановна Пересветова

    5 декабря 2016 г.

    Клуб прекрасный! Такого еще в Находке я не видела! Очень приятный, уважительный персонал! Бассейн отличный! В тренажерном зале много тренажеров! Фитнес-бар поражает своим наличием спортивного питания! Девочки из бара всегда могут посоветовать необходимый продукт! Инструкторы тренажерного зала отлично подготовлены. Всем советую посещать Мастер Джим! А Елка просто зажралась!

    Ответить

  8. 

    Анонимно

    20 октября 2016 г.

    Где вы нашли такие цены?

    Ответить

  9. 

    Александр

    10 октября 2016 г.

    А почему обязательно должен быть станок для гакк-приседа? Во многих залах его нет, это не критерий вообще. Вот если бы отсутствовала лавка для жима лежа, мог бы понять возмущение. А ноги качать можно гораздо эффективнее. Присед и выпады с гантелями, например.

    Ответить

  10. 

    Анонимно

    9 октября 2016 г.

    В зале нет тренажёра для гакк-приседаний! Что за отстой?!

    Ответить

  11. 

    Анжела Анатольевна

    3 октября 2016 г.

    Ну вот могу обрадовать посетителей клуба которые любят посещать бассейн, температура воды стала +28, мед.персонал ведет график, осталось за малым, приобрести и повесить градусники. Не знаю нравится посетителям или нет, а дети перестали мерзнуть, я правда сама еще не ощутила сей момент, болею, а вот мои знакомые и семья довольны.

    Ответить

  12. 

    Анжела Анатольевна

    28 сентября 2016 г.

    Сегодня вечером посетила бассейн, был теплый, правда температуру точную не могу сказать. Администратор был вежлив и тактичен, дал разъяснения по поводу установки градусников в бассейне в скором времени, думаю так оно и будет. Вообщем чтоб качество обслуживания и вежливое отношение со стороны персонала к тебе присутствовали не надо пропускать мимо себя хамство и недостатки, а указывать на них. Каждый на своем рабочем месте должен исполнять свои обязанности с улыбкой и на отлично. А мы благодарные клиенты будем приходить там где нам хорошо и рады нас видеть, и конечно платить за предоставленные услуги, а еще давать хорошую оценку заведению и рекомендовать знакомым и друзьям. Мне кажется так будет справедливо. Так что клуб Мастер Джим работайте над качеством сервиса и услуг предоставляемых, а так же над персоналом.

    Ответить

  13. 

    Анжела Анатольевна

    28 сентября 2016 г.

    В обычных да, но он рассчитан на детей от года, там есть такие группы. И если нет специального бассейна для детей или для детей с родителями, а дети могут быть и с заболеваниями, я говорю о доступной среде, детей, особенных, инвалидах, то он должен быть + 28. Я это говорю из собственного опыта. А так как бассейн в клубе один, и он рассчитан на все возрасты и это клуб, а не тренировочная база, и они заявляют, что они лучшие в приморском крае, то нужно соответствовать. Репутацию должны свою поддерживать, а не экономить, а еще и некорректно вводить в заблуждение посетителей.

    Ответить

  14. 

    Мария

    27 сентября 2016 г.

    Анжела, 28 многовато. В плавательных бассейнах обычно 23 градуса держат, в таких небольших может конечно свои стандарты есть, но думаю тоже должна быть чуть меньше 25-26.

    Ответить

  15. 

    Анжела Анатольевна

    26 сентября 2016 г.

    О клубе что могу сказать, ребенку моему нравится ходить на все занятия, а вот бассейн подкачал, вода холодная и проверить нельзя, нет термометра, и его не стараются приобрести. Не выгодно держать воду с температурой +28, как заявлено на всех сайтах и рекламных проспектах.

    Ответить

  16. 

    Елка

    15 ноября 2015 г.

    Дорогие находчане, клуб просто ужасный! Я переехала в ваш город недавно из Новосибирска - у нас в ТАКОЕ никто бы не ходил. Тренажеры кошмарные (назад в прошлое), даже наушников нет, тренеры не подходят, когда их зовешь, или вообще отсутствуют, и, такое ощущение, что тренажеры никто не протирает после посетителей. Бассейн маленький и грязный, дезинфекцией и близко не пахнет (причем в медпункте с меня даже справку о здоровье не потребовали, а если я с ребенком приду - привет грибок?!). Про косметический салон даже писать не охота: кроме гордого названия САЛОН и администратора за стойкой я больше никого не усмотрела. Парикмахера нет, косметолога нет, маникюрши нет, один массажист (и тот за офигенные деньги - с сусальным золотом он тебе обертывания что ли делает?). Я в шоке!!! А за карту я заплатила около 80 штук! В сауну, наверное, каждый день остается ходить и на "дорожку" (в сауне, правда, еще не была, уж и боюсь...). Вообщем, извините, город мне ваш нравится, а "МАСТЕР ДЖИМ" нет!

    Ответить