Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «S-club»

Пользовательский рейтинг
(31 оценка), 27 отзывов
Фитнес-центр «S-club»
Город: Нальчик
Адрес: пр-т Кулиева, д.28а, Дом быта «Горный»  (на карте)
Телефон: +7 (938) 702-00-75, +7 (938) 075-80-00
Режим работы: 06:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

В фитнес-центре «S-club» вы окунетесь в атмосферу доброжелательности и внутреннего комфорта. Не секрет, что здоровый образ жизни является залогом молодости и красоты. И значительную часть в этом занимает фитнес.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Power strike
- Sculpt
- Йога

- Belly Dance
- Сальса
- Национальные танцы

- Финская сауна

- Косметология
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Wi-Fi

Абонемент 07:00-13:00 07:00-23:00
Безлимитный абонемент на 1 месяц 4 990 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 11 900 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 11 990 рублей 19 990 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 19 990 рублей 29 990 рублей
Цены актуальны на июнь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. Анонимно

    18 ноября 2019 г.

    Я не пойму, че вы все ноете, не нравиться не ходите, кто вас заставляет.

    Ответить

  2. Анонимно

    9 октября 2019 г.

    Вытяжка не работает, окна открыты и постоянный сквозняк, летом нет горячей воды, управляющему клуба плевать на проблемы зала, стоянка для машин маленькая, шкафы для одежды детские, вытяжки в раздевалке нет, зато стоит вентилятор сильный, дует жесть как, болезнь вам обеспечена.

    Ответить

  3. Анонимно

    13 февраля 2019 г.

    Сразу видно кто в каком клубе работает -_-

    Ответить

  4. Индира

    29 июля 2018 г.

    Отличные зоны силовых нагрузок и кардио-оборудования. Разнообразие групповых программ. Чисто, доброжелательный персонал. На мой взгляд, лучший спорт-зал в городе.

    Ответить

  5. Лена

    5 марта 2017 г.

    Ребята молодцы! Видно, что работают с душой и любят свое дело!

    Ответить

  6. Заур

    18 февраля 2017 г.

    Новый зал просто класс!!! Есть конечно еще недоделки (и они устраняются), но в целом это другой уровень!!! Всем другим залам ШАХ и МАТ!!!

    Ответить

  7. Лаура

    24 января 2017 г.

    Я очень хочу начать ходить в ваш клуб, но есть одно НО - у меня маленький ребенок. Возможно ли заниматься с детьми?

    Ответить

  8. Аскер

    20 ноября 2016 г.

    Я рад, что меня наконец то услышали!))) Наблюдаю резкие перемены в лучшую сторону. Или это связано с тем, что сменилось руководство.... вообщем так держать! Надеюсь это не временно!!!

    Ответить

  9. Ольга

    20 ноября 2016 г.

    С наступлением холодов во многих шкафах исчезли вешалки, возможно кто-то берет по 2-3 штуки... Приходится рыскать по всем шкафам в поисках свободных вешалок, по другому сложить вещи в шкафы невозможно. Нельзя ли как-то решить эту проблему? Приобрести побольше вешалок для осенне-зимнего периода? Или складывать их отдельно как полотенца? Шарить по шкафам - как-то не очень удобно, тем более приходится заглядывать в занятые шкафы!

    Ответить

  10. Наталья

    8 ноября 2016 г.

    Спасибо за мнение! Я была и клиентом S-cluba долгие годы и сейчас занимаюсь работой с клиентами. Пожалуйста, если у вас есть предложения или пожелания - позвоните нам 8-938-075-80-00 или зайдите. Постараемся в ближайшее время решить обозначенные вами вопросы. Чистотой уже занимаемся. Неделю назад сменилось руководство. Поставлены задачи по улучшению сервиса. И мы их решаем. В эти выходные была генеральная уборка. Есть пожелания - давайте обсудим.

    Ответить

    1. Татьяна

      11 февраля 2019 г.

      Здравствуйте Наталья, очень многие мамы после родов сидят в декрете и с удовольствием бы ходили в спортзал, если бы был у вас какой то детский уголок и кто то кто смотрел бы за детьми.

      Ответить

  11. Сергей

    17 октября 2016 г.

    Куда убрали часть кардио? Зачем? В последнее время складывается ощущение, что все идет к закрытию... Верните прежнее руководство!

    Ответить

  12. Лена

    10 октября 2016 г.

    Лучше клуба в городе по моему мнению нет!!! Всегда чисто,раздевалка огромная что очень удобно не надо ждать пока освободится скамеечка чтоб переодеться, как в некоторых клубах администраторы золотые ... Тренажеры современные. Недавно купила абонемент в Azzurro, пожалела уже 100 раз. Очень грязно, администратор хмурая, недовольная. Хочу обратно((( S-club Вы лучшие!!!!!!

    Ответить

  13. Михаил

    24 августа 2016 г.

    Марина, не препараты, а спортивное питание! В силовых видах спорта без этого никуда!

    Ответить

  14. Марина

    24 августа 2016 г.

    В целом клуб неплохой. Есть недочёты, но не столь значительные. Приветливые девушки на ресепшн. Огромное спасибо, руководству, за такой персонал!!! Огорчает одно, почему некоторые мужчины инструкторы - достигают формы за счёт препаратов!!!!! Ведь это ударяет по имиджу клуба((((

    Ответить

  15. Анастасия

    30 мая 2016 г.

    Последнее время чувствуется, что кризис их зацепил.... стали на всем экономить. Сауны не включают, стало заметно грязнее, персонал негативней... Жаль...

    Ответить

  16. Лена

    26 мая 2016 г.

    В целом клуб неплохой!

    Ответить

  17. Аскер

    3 марта 2016 г.

    Администрация, АААУУУ!!! Вы сюда хоть заходите иногда, читаете что народ пишет? Или вам наплевать? Писал недавно что все стало хуже....но, запах мочи в туалете - это уже перебор!

    Ответить

  18. Светлана

    24 февраля 2016 г.

    Согласна с предыдущим отзывом... Все стало печально... :(((

    Ответить

  19. Аскер

    22 февраля 2016 г.

    Не знаете, с чем связано, что последнее время уровень резко упал? Из-за кризиса или сменилось руководство? Купил годовой абонемент, а теперь жалею... Стало грязно, сервис вообще сошел на нет... появился непонятный контингент... все время какие то драки и разборки... печально.

    Ответить

  20. Лариса

    3 ноября 2015 г.

    Хороший, плохой, то не так, это.... Ребята, тем не менее, лучше в городе клуба нет, даже со всеми его недочетами... Да и в вообще, была во многих московских премиум-клубах - в S CLUB все на уровне, а в некоторых моментах даже лучше...

    Ответить

  21. Алим

    28 октября 2015 г.

    Согласен, были некоторые недочеты, что инвентарь не убирался, или бутылки валялись, но это уже скорее речь о культуре людей (клиентов), а не персонала. Но в последнее время заметно стало больше порядка. Видимо руководство нашло все таки способ на это повлиять. Что касательно оборудования, то в настоящее время в городе лучше и обширней нигде не было и нет. Нравится и то что оборудование и инвентарь регулярно обновляется и добавляется... за это отдельный респект. Спасибо!

    Ответить

  22. Марина

    27 июля 2015 г.

    Добрый вечер) Надеюсь отзывами интересуется руководство, нет пределу возмущения администратору вашего клуба. О словах приветствия и пожелания доброго дня я уже даже не мечтаю)) Но хамить и дерзить и нагло общаться это уже совсем ни в какие ворота не лезет. Уважаемое руководство, не портите себе лицо и статус недостойным персоналом, к сожалению, даже перестала советовать вас в качестве самого классного спортзала.

    Ответить

  23. Тимур

    23 июля 2015 г.

    Тот же Azzurro не плох, подтянется и по тренажерам и по качеству, жизнь заставит, а точнее конкуренция!

    Ответить

  24. Света

    13 июля 2015 г.

    Всем доброго дня. Купила абонемент в клуб на Спартаке. Давно хотела записаться, но из за разъездов только пару месяцев назад смогла ходить. Я вообще женщина с фитнесом на ты, много лет занимаюсь и была в лучших клубах в России, поэтому есть с чем сравнить. Зал хороший, классная кардио-зона. Но тренажеры стоят слишком близко к друг к другу. Просто не приятно чувствовать рядом с ухом, пыхтящего и потного человека. Тренажёрный отличный, всё есть, раздевалки уютные. Полотенце лучше с собой приносить. Бар уютный. В общем плюсов море. Теперь немного о минусах. Увидев много незнакомых тренажёров решила нанять тренера. Какого же было моё изумление, когда я узнала что ни у кого из тренеров нет образования. Это вообще нонсенс. Как они вообще работают? Потом от девочки в раздевалке узнала, что работает там тренер Джабраил с крутым Московским дипломом и опытом. Но меня быстро расстроили, что сейчас он девочек не берёт. В общем тренируюсь сама и уже освоилась. Для Нальчика клуб хороший.

    Ответить

  25. Анонимно

    24 июня 2015 г.

    Привет!) Это какой клуб интересно где подешевле и по качеству тренажеров не уступает?)))

    Ответить

  26. Анонимно

    11 июня 2015 г.

    Решил оставить отзыв для гостей города, так как сам являюсь по сути таковым. В «S-club» хорошая кардио зона: беговые дорожки, велосипеды и кардио-тренажеры, здесь их в достаточном количестве. Что касаемо самого зала, так скажем "железа", то здесь тоже все не плохо: гантелей большое количество и тренажеров: один тренажер смита, по одной скамье для жима (горизонт, верх и низ) и один тренажер для приседа, есть гак и платформа для жима ногами и куча других, основа есть. Кондиционеры присутствуют. В зале нет музыкального сопровождения, единственное на что вы можете рассчитывать, это на жесткую попсу которая звучит с тв из кардио-зоны, так что берите с собой плеер. В целом, зал не плохой по сравнению с другими залами Нальчика. Большая раздевалка, несколько отдельных душевых кабинок, сауна и небольшое кафе. Теперь что не понравилось. Начну с того, что за несколько своих походов в этом году в данный зал ни разу не услышал: "Здравствуйте" или "До свидание" (если сам не скажешь) , более того, придя в этом году первый раз в «S-club», ждал пока девушка с ресепшна наговорится с другой девушкой, и после моего долгого вопросительного взгляда спросили: "Могут они мне чем то помочь?", так и хотелось ответить "Да, черт возьми, я пришелся заниматься!!!" (видимо у клуба и так достаточно клиентов). Если бы заранее не прочитал тарифы на их сайте, думаю разговор продлился бы гораздо дольше, так как все вопросы задавал я, а не администратор. Обычно в клубах рассказывают что, где и как, и сколько что стоит. Здесь все наоборот. Чтобы в раздевалке закрыть свой шкафчик вам придется купить замочек, это для меня вообще нонсенс! (в предыдущие годы такого не было). Полотенце тоже не предлагают, которое лежит прямо на ресепшне. В самом зале посетители за собой ничего не убирают: пустые бутылки из под воды по всему залу, гантели и блины разбросаны и не убираются с грифов, поэтому и не понятно занимается кто-то или нет на данном тренажере или с грифом. Учитывая, что в городе не так много залов с большим количеством тренажеров и не плохой кардио-зоной, то «S-club» можно оценить как хорошим клубом для занятия спортом, даже не смотря на не дешевый ценник. Но не понятно одно: почему не могут вывести на должный уровень отношение к клиенту?! Такое впечатление, что руководству клуба все равно на посетителей, нет ориентированности на клиента, и это с самого порога клуба. Поэтому в следующий свой отпуск буду искать новый клуб, уже есть на примете, подешевле и по качеству тренажеров не уступает. Всем удачи! Июнь 2015 г.

    Ответить