Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Azzurro»

Пользовательский рейтинг
(33 оценки), 47 отзывов
Фитнес-клуб «Azzurro»
Город: Нальчик
Адрес: ул. Кирова, д.1, ТРК «Галерея»  (на карте)
Телефон: 8-938-076-77-87
Режим работы: 07:30-00:00, сб.: 07:30-00:00, вс.: 07:30-00:00
Ссылки:

Фитнес-клуб «Azzurro» оснащен профессиональным оборудованием на все группы мышц. Просторный тренажерный зал, восьмиугольник для смешанных единоборств, современная кардио-линия, кроссфит, групповые программы по аэробике и фитнесу.

 

Позвонив в программу «Фитнес-Мания» на радио «Европа Плюс», вы можете выиграть абонемент (розыгрыш ежедневно).

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Кроссфит

- Силовая аэробика
- Танцевальная аэробика
- Пилатес
- Йога

- Восьмиугольник
- Смешанные единоборства
- Бокс

Клубная карта 07:30-17:00 07:30-00:00
Разовое посещение 150 рублей 250 рублей
Клубная карта на 1 месяц 1500 рублей 2000 рублей
Клубная карта на 3 месяца 3900 рублей 5500 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 6700 рублей 11000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 11500 рублей 20000 рублей
Цены актуальны на февраль 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
47
  1. Мурат

    1 февраля 2021 г.

    Грязь и антисанитария. В душевых не убирали годами наверное. Проходной двор, один пиар!

    Ответить

  2. Астемир

    22 января 2018 г.

    Классный клуб, тренажеров достаточно, тренера все хорошие. Вобщем всем рекомендую.

    Ответить

  3. Рустам

    18 ноября 2017 г.

    Клуб намного хуже чем его показывают в инсте. Но выбор не большой, и при желании можно и там позаниматься.

    Ответить

  4. Анонимно

    5 сентября 2017 г.

    Люди. Не знаю почему многим не нравится, и жалуются. С душевыми все нормально. Раздевалка большая полок и шкафов много. Тренажеры нормальные. И про тренера Залима. Он нормальный. И когда мы сидим он сидит не в ВК! А разговаривает на интересные темы. И только когда убедится что ты сделал хотя бы подход!

    Ответить

  5. Карина

    26 июля 2017 г.

    Я хочу похудеть, пожалуйста подскажите какой клуб лучше и цены.... Мне посоветовали обратиться в Аззуро и к тренеру Валерию.

    Ответить

  6. Марина и Аслан

    19 июля 2017 г.

    Какое-то время ходили в Азуро, и на личном примере убедились, что работа сотрудников данного зала оставляет желать лучшего. Вся работа как уже было сказано направлена на фото в инстаграм, а на все остальное остается за кадром. Грязь, невежество, средненькое оборудование, общение с выражением лица, что мы все должны на них молиться и они делают нам одолжение, что нас туда пускают... Лучше бы вкладывались не в розыгрыши айфонов, а в зал и повышение квалификации персонала!

    Ответить

  7. Анонимно

    21 мая 2017 г.

    Аззурро - это жесть, проходной двор устроили, бахилы и что это такое вообще не знают, душевые полгода в мужской раздевалке не могут сделать, душевые разломаны, воды горячей очень часто не бывает, в туалете мужском год вытяжку сделать не могут, обивка на тренажерах истрепалась, одним словом жесть. Зато лоск в каждом снятом видео и фото.

    Ответить

  8. Залина

    23 марта 2017 г.

    Нет, я не пошла в Sclub, поэтому и не продолжаю. А вы видимо Залик или Юсиф))) Но не принимайте мои слова, близко к сердцу. Просто старайтесь быть лучше!!!

    Ответить

  9. Анонимно

    23 марта 2017 г.

    Залина, а что же вы не продолжаете? Напишите, что после Аззуро, вы пошли в Sclub и там нашли свое счастье в виде великолепных тренеров и прекрасного оборудования!))

    Ответить

  10. Залина

    22 марта 2017 г.

    Я ходила в этот зал раз 5. Я просто в шоке! Там ужас что творится! Тренера там, мягко сказать никакие! Залик которого все хвалят сидит всё время и по прямому эфиру трындит! Юсиф этот обращается с людьми как со скотиной, орёт всё время. О других даже говорить не хочу. В общем итог - полный отстой!

    Ответить

  11. Михаил

    21 марта 2017 г.

    Отличный зал! Хожу и все устраивает, как писалось ниже наверное не с чем сравнить. Ходил до этого только в подвальные качалки))

    Ответить

  12. Влад

    20 марта 2017 г.

    Лена, а вам то зачем фитнес-клуб, вы и без того отлично выглядите! Видел вас ни раз, вы в отличной форме)

    Ответить

  13. Светлана

    20 марта 2017 г.

    Ожидала ли я, что получу качественный сервис, профессионально оборудованный зал, квалифицированных тренеров, ответ - НЕТ! Сходила исключительно из-за того, чтобы составить объективное оценочное мнение. Это УЖАС! Я уважаю мнение людей, и все же те кто пишут положительные отзывы, могу лишь сказать, Вам не с чем сравнить или же все примитивнее - вы и есть сотрудники этого зала) И не надо обижаться или негативно реагировать на мой отзыв, помните, рвётся там где тонко. Вам есть над чем работать!

    Ответить

  14. Лена

    5 марта 2017 г.

    Азуро лучший в КБР? Да вы меня не смешите... Это по каким критериям)))? 100% нарт клуб, и по работе и по клиентам... Сходила пару раз... больше желания ходить туда нет...Да дешевле чем в Sclub, но по соотношению цена-качество своих денег явно не стоит...

    Ответить

  15. Зурик

    18 февраля 2017 г.

    Аззурро самый лучший в КБР! И тренеры там самые лучшие, самые крутые! И тренажеры все работают всегда! Ни разу не наблюдалось грязи ни в зале, ни в раздевалке, ни в душевой. И администраторы отличные! Нечего тут жаловаться!

    Ответить

  16. Заур

    18 февраля 2017 г.

    Лучше б в зал вкладывались, а не в рекламу... Для тех кто понимает - это не зал. Дизайнерский ремонт и все, а оборудование все китайское! Да и чистота оставляет желать лучшего...

    Ответить

  17. Дина

    26 января 2017 г.

    Очень хороший зал. И не надо писать гадости, если вам не нравится, не приходите и всё. Вас никто не заставляет. Я туда хожу, и хожу с удовольствием. Обстановка супер, тренера высшего класса, один Юсиф чего только стоит. Супер тренер. И все беговые дорожки работают. Так что не пишите всякую ерунду!

    Ответить

  18. Вячеслав

    9 января 2017 г.

    Зал такого уровня должен стоить не больше 10$ в месяц. Можете не верить на слово, но есть с чем сравнить. Залы по 1500-2000 тысячи, на 2 головы выше, увы, наверное аренда дорогая.

    Ответить

  19. Аслан

    4 января 2017 г.

    Очень маленький зал, слишком много людей собираются вечером. Мест не хватает. Одна скамья для жима - это смешно... На кроссовере вообще очередь надо занимать за час вперед. Зал чтобы работал полноценно надо хотя бы два кроссовера, скамьи для жима несколько и гантелей побольше. Чтобы в очереди не стоять долго. Вы просто не видели в других городах как залы упаковывают. Так что ребята увы... этот зал столько не стоит.

    Ответить

  20. Тимур

    20 декабря 2016 г.

    Отличный зал!

    Ответить

  21. Марина

    8 декабря 2016 г.

    Зал неплохой, половина тренажеров не работают. Утром грязно, вечно стоит ведро со слюной после вечерней тренировки боксеров. Технички начинают уборку после 9 часов утра. Неприятно, когда у тебя тренировка, а вокруг уборщицы с тряпками пыль и грязь протирают с тренажеров. Ковролин вечно грязный, тело после него в крошках. Коврики настолько изношены,что ложиться на них брезгуешь. Одно достоинство - тренеры!

    Ответить

  22. Сергей

    17 октября 2016 г.

    Почитал отзывы и сразу стало понятно, что отрицательные отзывы пишут клиенты, а положительные сотрудники клуба))) Интересно кто лукавит??? Думаю ответ очевиден!!!

    Ответить

  23. Андрей

    10 октября 2016 г.

    К сожалению в Sclub не ходил, сравнивать не могу. Но этот клуб очень нравится, расположен под боком, аудитория ходит отличная.

    Ответить

  24. Леди

    10 октября 2016 г.

    Добрый день! Соглашусь с Зауром, клуб по сравнению с S-club никакой. Раздевалки грязные. Тренажеров мало. Тренажеры и кардио тренажеры в S-club намного лучше. Перейду обратно в свой любимый клуб как только закончится абонемент!

    Ответить

  25. Карина

    12 сентября 2016 г.

    Хочу похудеть очень...сколько будет стоить занятия с тренером?

    Ответить

  26. Регина Козаева

    14 августа 2016 г.

    Здравствуйте! Хочу сказать,что это один из лучших залов на Кавказе! Тренажеры хорошего качества, обстановка шикарная, обслуживание на высшем уровне, всегда чисто, музыка супер, тренера профессионалы своего дела! Как гость республики могу сказать, что Аззурро лучший зал в Нальчике и это 100%, потому что перед тем как пойти туда, объездила весь город!!! Всем рекомендую!

    Ответить

  27. Сава

    8 июня 2016 г.

    Сегодня был на дне рождения AZZURRO, так нельзя относится к своему первому дню рождения, очень слабовато. Юсуф был супер, звезды пришли тоже супер, все остальное полный ноль.

    Ответить

  28. Анастасия

    30 мая 2016 г.

    Клуб неплохой, но подниматься в него неудобно и раздевалки просматриваются из зала... клиентура почти вся бывшая с Sclub, ну это и понятно, так как Sclub уровень опустил...

    Ответить

  29. Елена

    27 мая 2016 г.

    Сати, цены есть на страничке. Абонементов на 2 месяца нет, можете взять или месячный или на квартал.

    Ответить

  30. Сати

    27 мая 2016 г.

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько улет стоить абонемент на 2 месяца? Спасибо заранее.

    Ответить