Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Fitness Life»

Пользовательский рейтинг
(42 оценки), 14 отзывов
Фитнес-клуб «Fitness Life»
Район: Советский
Адрес: пр-т Гагарина, д.27, корпус «Ока Премиум»  (на карте)
Телефон: +7 (831) 422-50-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Fitness Life» включает в себя современный тренажерный зал с кардиозоной, три зала для групповых программ, просторный бассейн на 3 дорожки с каскадами и массажными противотоками, а также финскую сауну. 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Pump
- Суставная гимнастика
- Гибкое тело
- Здоровая спина
- Functional
- Fitball
- Zumba

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Отдельная детская зона
- Аквааэробика
- Грудничковое плавание
- Плавание

- Настольный теннис
- Сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Наталья

    23 ноября 2023 г.

    Тренажерный зал и бассейн на высшем уровне. Оборудование в хорошем состоянии, везде чисто и очень дружелюбный персонал!

    Во всех зонах есть кулеры с горячей и холодной водой, полотенца и замки электронные входят в стоимость абонемента, чего нет в Физкульте на Советской.

    Бассейн отличный, есть зона с массажем. Вода теплая, есть сауна, всё очень чисто. Также проходят занятия в бассейне и спортзале для всех желающих. Большое спасибо команде и организаторам.

    Ответить

  2. Анонимно

    6 февраля 2021 г.

    Посещаю данный клуб с момента его открытия, чем дальше, тем хуже. Была отличная профессиональная команда тренеров. Некоторое время назад их ушли, а на смену пришла команда для которых посетители "никто и звать никак". Сейчас их нет, но остался молодой человек, который не слышит пожеланий клиентов, а упорно с улыбкой «гнет» свою линию. Клиенты тихо покидают клуб, всех устраивает!!! Очень жаль.

    Ответить

  3. Анна

    4 октября 2017 г.

    Клуб неплохой, но с детской комнатой сложно. График работы детской комнаты очень короткий. Из плюсов всегда следят за чистотой клуба. Из минусов: раздевалки маленькие и узкие, в час пик народу набивается как рыба в консервной банке.

    Ответить

  4. Анонимно

    8 марта 2017 г.

    Уже не первый год хожу в этот клуб. Очень довольна. Приветливый персонал. Всегда можно получить любую консультацию. Отличный бассейн, спортзал. Очень нравятся групповые занятия. Я приверженец аквааэробики. Получаю огромное удовольствие от этих занятий. Особенно когда их ведет Нина. Очень чуткий инструктор, всегда следит не только за правильностью выполнения упражнений, но и за дыханием. После занятия с Ниной на весь день заряжаешься хорошим самочувствием и настроением. Спасибо, дорогая Ниночка, за вашу работу! Желаю вам всего самого хорошего, пусть к вам вернется сторицей то, что вы даёте нам!

    Ответить

  5. Ольга

    14 декабря 2016 г.

    Справку требуют. Для мамы и для ребенка! Это я вам говорю, как человек, который постоянно занимается грудничковым плаванием! Хороший светлый клуб, учтивый персонал. Инструктор Людмила- профессионал и просто замечательный человек.

    Ответить

  6. Александр

    16 марта 2016 г.

    Клуб не нравится, персонал неприветливый, в тренажерном зале так вообще редко когда увидишь сотрудника, чтобы поинтересоваться как и что работает. Бассейн так вообще отдельная история особенно детский, ходят все подряд, справку о состоянии здоровья которую просят сделать, ни кто и не спрашивает. Бассейном так же пользуются гости гостиницы.

    Ответить

  7. Ольга

    25 декабря 2015 г.

    Настоящая клубная атмосфера! Приходишь как к себе домой - доброжелательны и приветливы все, кто там работает. Инструкторам по фитнесу Оксане и Маше огромное спасибо за наши фигуры, улучшающиеся с каждым занятием.

    Ответить

  8. Татьяна

    17 августа 2015 г.

    Соглашусь с комментарием Марины об отсутствии воспитания и рамок общения некоторых работников клуба. Массажист вне конкуренции. В нормальном клубе такого бы не допустило руководство. С человеком неприятно общаться по многим причинам. Но когда в зале занимаешься-это тяжелая работа, а дядя блин как на выгуле. Ты слушаешь музыку и раскарячешься, а он встанет над душой и несет ахинею какую-то, хотя видит что ты в наушниках и особого желания общаться не проявляешь.

    Ответить

  9. Юлия

    22 апреля 2015 г.

    Здравствуйте, очень понравился по описанию ваш клуб. Скажите можно ли приобрести безлимитный абонемент на месяц и действуют ли скидки для студентов?

    Ответить

  10. Аня

    6 апреля 2015 г.

    Игровая комната не работает уже полгода :(

    Ответить

  11. Марина

    12 октября 2014 г.

    Интересный, спокойный семейный клуб, есть бассейн, финская сауна, приветливый персонал. Из минусов: огромная стоимость абонемента, ну и до безобразия назойливый врач-массажист, который везде за тобой ходит, включая тренажерку (ты занимаешься, а он над тобой стоит), расспрашивает всех обо всем, как на работе, кем работаешь, как дома дела...., и навязывает свои услуги, массаж, попить чайку, поболтать, а массаж, если честно, так... средненький! Эффективнее сходить к костоправу, а выражения типа "заходи я тебя помну", сказанное в присутствии других, да пипец как компрометирует, я что ему подружка? Меня мой парень дома и помнет и погладит! От лица всей женской раздевалки хочется попросить его вести себя более профессионально, тактично, отпугивает посетителей.

    Ответить

  12. Лариса

    28 мая 2014 г.

    Случайно попала на Jazz Modern к Оксане! Это восторг!! И музыка отличная и заряд позитива! Спасибо!

    Ответить

  13. Иван

    21 мая 2014 г.

    Отличный клуб! Тренажеров много, на все группы мышц. Вышколенный персонал.

    Ответить

  14. Елена

    16 января 2014 г.

    Очень классный клуб! Из очевидных плюсов: чистый бассейн, оборудование новое, не потрепанное. Персонал приветливый. Удобно то, что выдается большое банное полотенце. Достаточно большой выбор групповых программ. Из тренеров порекомендую Наташу (йога и пилатес), Оксана (танцы), Ира и Мария (аквааэробика). Цены на годовые абонементы вполне адекватные. Из "небольших" минусов: парковка есть, но она не сказать, чтобы огромная. Но охраняемая. Когда проходят матчи в Дворце Спорта - тяжело добираться.

    Ответить