Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Центр спорта, красоты и здоровья «Фитнестика»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 6 отзывов
Центр спорта, красоты и здоровья «Фитнестика»
Город: Ногинск
Адрес: ул. Климова, д.49  (на карте)
Телефон: +7 (495) 724-93-92, +7 (903) 724-93-92
Режим работы: 08:00-00:00, сб.: 08:00-00:00, вс.: 08:00-00:00

Центр спорта, красоты и здоровья «Фитнестика» - это отлично оборудованный тренажёрный зал, зал аэробики и хореографической подготовки, зал единоборств, комфортные раздевалки, душевые, сауны и фитнес-бар.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Step
- BOSU
- FitBall
- Strong Stretch
- Izoton
- Pilates

- Сауна
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Сергей

    21 августа 2020 г.

    Хочу рассказать свою историю взаимоотношений. Занимался без малого 3 года. Обо всем ниже сказанном буду писать как о предположении и фантазии дабы не бегать по судам. Руководство данного клуба решило подзаработать в период пандемии, не закрываясь ни на день, ограничив доступ членов клуба по клубным картам, прикрываясь постановлением Роспотребнадзора о прекращении деятельности от 25 марта 2020 года. На деле данное постановление руководство клуба в лице управляющего Ильи наглым и циничным образом было проигнорировано, клуб вел нелегальную коммерческую деятельность и даже ходят слухи, что заработал в не простое для всех время больше денежных средств чем до злосчастного карантина. На деле происходило следующее. На персональные тренировки пускали по звонку тех кто готов был оплатить наличными денежными средствами 1000 рублей за тренировку. Для всех остальных членов клуба вход был закрыт! Каждый день внутри клуба сидел администратор и пускал на тренировки граждан по своему усмотрению и указанию вышестоящего руководства клуба. На неоднократные мои просьбы и просьбы многих членов клуба пустить на тренировку были получены категорические отказы с мотивировкой "что клуб не работает" и ссылкой на постановление которые они и не думали исполнять!

    После двухмесячных переговоров данная ситуация меня возмутила и я попросил у работающих сотрудников (администраторов) возможности связаться с руководством ЦСКЗ Фитнестика на предмет получения разъяснений по сложившийся ситуации и возврата денежных средств за годовой абонемент. В лице клуба администратор Ирина меня заверили что моя просьба будет передана Илье и в течении 2-х рабочих дней со мной свяжется руководство клуба для дальнейших переговоров. Прошло 2 дня, ни кто не связался. На третий день я лично перезвонил по телефону в клуб и поинтересовался у администратора Анны была ли передана моя просьба. На что в присущей ей "хамской" манере услышал что ни чего ей по смене не передавали и она про данную просьбу слышит впервые, после чего бросила трубку! В связи со сложившийся ситуацией мною были переданы сведения в дежурную часть Богородского района о неправомерных действиях ЦСКЗ Фитнестика в отношении меня и злостного нарушения режима карантина. По факту это не как не остановило деятельность клуба в период пандемии, они преспокойно продолжали работать по каким-то известным только им законам, сводам и правилам и пуская на тренировки тех кто больше заплатит.

    После окончания карантина и открытия клуба 3-го июля мною было написано заявление на возврат денежных средств за неиспользованный период. По фактической ситуации я отзанимался ровно 6 месяцев и заплатил 10 000 руб. за абонемент. Мне было возвращено 2 200 руб. без объяснения причин. С расчетом стоимости я не согласился, но как можно догадаться им все равно) В прикрепленных файлах размещаю фотографию расчета денежных средств при расторжении оказания услуг и фото прейскуранта цен действующих на момент расторжения договора. Обратите внимание! Документ без подписей ответственных лиц со стороны клуба, договор закрыт задним числом прейскурант, стоимости пересчитан за полугодовой абонемент действующий только на продление клубной карты)))))..... В каждой цифре ошибка."Косяк на косяке" .

    Все описанное выше стало последней каплей переполнившей мою чашу терпения. Пафосные, хамящие администраторы, которые недовольны своей работой. В открытую говорящие о том, что им подняли расчасовку, но не подняли заработную плату (до реконструкции клуб работал с 9.00-23.00 сейчас с 8.00-24.00). Поэтому норовят как можно раньше уйти с работы. Задерживают заработную плату. Скажите спасибо что вообще пришли на работу. Уборщицы ругают матом клиентов клуба за то что от них много грязи и тем приходится много убирать. У моих товарищей многократно происходили конфликтные ситуации с персоналом данного клуба. Вообще "дела" в клубе не очень. Оно и не мудрено. Ходят слухи о продаже "левых абонементов" руководством клуба с целью личной выгоды и в ущерб общим интересам предприятия.

    Из всего выше сказанного не рекомендую данный клуб к посещению. Уважаемые спортсмены! Задумайтесь стоит ли терпеть унижение и платить деньги за сомнительный на мой взгляд сервис. Всем своим друзьям и товарищам не рекомендую посещать столь сомнительное заведение. Сам занимаюсь в Премьер Классе и пока доволен. Спасибо за уделенное время и внимание!

    Ответить

    1. 

      Мария

      22 августа 2020 г.

      Ну ты и нудный тип)))

      Ответить

  2. 

    Янис

    1 ноября 2018 г.

    Ответьте пожалуйста, со скольки лет можно заниматься в зале одному?

    Ответить

  3. 

    Екатерина

    5 июля 2018 г.

    Из плюсов: цена. На этом всё кончается. Задрипанная качалка в подвальном помещении, с вентиляцией всё плохо, как и со всем остальным. Групповые занятия - с прошлого века, унылые и однообразные.

    Ответить

    1. 

      Центр спорта «Фитнестика»

      6 сентября 2018 г.

      Екатерина, приходите вернём вам деньги и компенсируем причинёные неудобства. Жаль, что вы у нас не занимались и не видели наш спортивный комплекс.

      Ответить

  4. 

    Артём

    6 декабря 2014 г.

    Дороговато, но это плюс. Цена обуславливает отсутствие разного рода личностей и подснежников. Очень удобно заниматься!

    Ответить