Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Тренажерный зал «LEGEND»

Пользовательский рейтинг
(39 оценок), 77 отзывов
Тренажерный зал «LEGEND»
Район: Кузнецкий
Адрес: ул. Ленина, д.38  (на карте)
Телефон: +7 (902) 759-85-26
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-14:00, вс.: выходной
Ссылки: ВКонтакте

Тренажерный зал «LEGEND» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Тренажеры, свободные веса, дружелюбная обстановка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг

Абонемент Цена
Разовое посещение 350 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 700 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 7 700 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15 700 рублей
Цены актуальны на июль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
77
  1. Руслан

    1 октября 2022 г.

    Довелось побывать в Новокузнецке. Выбрал ближайший зал и не прогадал. Самое главное атмосфера. Владимир мастер своего дела!!! Понравился подход и донесение информацию (чётко и грамотно). Многие вещи буквально перевернул в сознании и открыл завесу старого хардкорного бодибилдинга!!!! Если доведется быть в Кузне, выберу этот зал. Владимиру большое спасибо за науку. Желаю крепкого здоровья и всех благ. Сам с Мурманска. Володя узнает кто это пишет по девизу (слабые уходят, сильные остаются!!!!). С уважением, Руслан.

    Ответить

  2. Ренат

    30 сентября 2021 г.

    Очень хороший тренажёрный зал. Занимался в своё время в нем много лет. Квалифицированные тренеры с огромным собственным опытом занятия силовыми видами спорта, такими как фитнес, пауэрлифтинг, бодибилдинг, и др. Внимание и наставничество тренеров гарантировано каждому посетителю этого замечательного спорткомплекса. До сих пор во мне живёт добрая память о спортивном комплексе LEGEND. Огромный привет Владимиру Сакерину! Советую всем.

    Ответить

  3. Светлана

    26 апреля 2020 г.

    Кто-то начинает меняться "с понедельника", кто-то до сих пор худеет к лету/новому году....У меня всё причина куда серьёзнее – здоровье.🙌

    2 года назад со мной случилось то, что может произойти с каждым😞. Моя история началась с того, что я оказалась прикованной к больничной койке в палате реанимации. Я училась ходить, писать, двигать рукой, есть и т.д заново. После долгих усилий и реабилитаций, собирая себя по кусочкам, я познакомилась с новой собой.🙈

    Я решила для себя, что больше НИКОГДА не хочу довести до такого, и для этого мне нужно быть здоровой😡. Несмотря на то, что в прошлом я спортсменка, мое здоровье физическое и эмоциональное оставляло желать лучшего🤦‍♀. Я очень долго выбирала клуб, куда хочу пойти. Основным критерием был: грамотный тренер, который действительно сможет понять мою ситуацию и помочь, и знаете, мне повезло. Сейчас клуб "Legend" стал для меня вторым домом😅 я начинаю там каждое утро.

    Между этими фото разница 2,5 месяца. Мое здоровье улучшилось кардинально. Я стала сильнее, у меня изменились привычки пищевого поведения. Никогда не вернусь к тому образу жизни, который был раньше. Огромное спасибо моему тренеру В. В. Сакерину🙃.

    Теперь я тоже буду помогать людям🤗https://instagram.com/13.is.96/

    Legend, Ленина, 38, Новокузнецк, Кемеровская область.

    Ответить

  4. Тренажерный зал «LEGEND»

    26 января 2020 г.

    Нам 25 лет!
    Репутация - годы профессионального ЗОЖ.
    Именно в LEGEND судьбоносно меняется фигура и отношение к здоровому образу жизни.
    Еще важнее отношение к своему здоровью - один из центральных, но пока еще очень слабо разработанных вопросов психологии здоровья. Поиск ответа на него сводится, в сущности, к одному: как добиться того, чтобы здоровье стало ведущей, органичной потребностью человека на всем протяжении его жизненного пути, как помочь людям сформировать адекватное отношение к своему здоровью.

    Ответить

  5. Анонимно

    5 декабря 2019 г.

    Наблюдал как работает Владимир с пришедшими в зал, талантище!
    Бывал в залах, небо и земля, вы попадаете в руки профи.
    Видно, что ему не безразлично Ваше желание - измениться.
    К нему реально, желают прийти.
    Советую.

    Ответить

  6. Ольга

    19 ноября 2019 г.

    Человек, который научил меня всему, начиная от тренировок и позирования на сцене, до подготовки к соревнованиям, масса, сушка. Володь, спасибо, что открыл для меня мир бодибилдинга и фитнеса, который казался мечтой (да, бывают у девочек и такие мечты). Только он мог заставить делать по 500 махов ногами за раз, потому что низ тела никак не хотел рельефиться и сечься. Причём, я могу сказать, что тяжело только первые 100 повторений. Потом если перетерпишь, то нога сама вылетает автоматом. Но эти сто раз, конечно, надо потерпеть, потому что где-то на 60-ом повторении задница начинала гореть так, как будто она сейчас отвалится. Вот тогда то и слышались грозные крики тренера, который ни на секунду не позволял вселиться мыслям в твоей голове о том, что ты не сможешь это сделать. Только он мог определить с первого взгляда, что я на сушке сорвалась (обожралась, по-другому и не назовёшь только тем, что брал меня за трицепс, понимая, что моя жировая прослоечка, если можно так сказать, в период сушки, резко увеличилась и спрашивал: «Ну и че ты опять сожрала» имелось в виду что-то запретное в общем, сушка, зрелище и действие не для слабонервных. Тут без мотивации вообще никак. Вселял в меня уверенность, когда силы на исходе в прямом смысле, когда пить хочется больше чем есть, а низзззяяяя очень долго можно перечислять его заслуги в деятельности Федерации бодибилдинга и фитнеса Новокузнецка. В общем, Вов СПАСИБИЩЕ!!!

    Ответить

  7. Ирина

    12 ноября 2019 г.

    Конечно здесь важную роль для начинающих выполняет тренер тренеров, да я не перегибаю! Это правда сказано человек созданный годами образований о людях и их недугов и мерских вопросов, как похудеть... И этому множество примеров! Мои рекомендации +++++5!!!

    Ответить

  8. Анонимно

    4 ноября 2019 г.

    Скоро 5 лет как я регулярно хожу в тренажерный зал и могу заметить разницу до и после... Ни какой химии не надо, она в нас, это просто регулярность, а если вам за 50, сегодня перед вами открываются безграничные возможности: новые хобби, новые радости и впечатления, новая карьера, новая любовь, новые путешествия… А качество новых впечатлений будет превосходить всё, что вы знали в молодости, когда вы были неопытны и отягощены массой обязательств. Приходите поддержим.

    Ответить

  9. Анатолий

    3 ноября 2019 г.

    Приехал в зал ознакомиться, крайне был удивлен встретив здесь знакомых мне людей притом, тоже из центра. После общения понял одно слагаемое - имя и работа тренера! То есть даже не по месту жительства и не зал, а компетенция руководящего определяет их интерес. Остается присоединиться и рекомендовать LEGEND! Владимиру Владимировичу отдельное спасибо!

    Ответить

  10. Татьяна

    23 октября 2019 г.

    Я пошла по отзывам и не пожалела, лучше сказать прям повезло!
    Тренер супер компетентен и грамотен, кому важна помощь, то лучшее место здесь!

    Ответить

  11. Мария

    17 октября 2019 г.

    Раньше ходила сюда, зал приглянулся, решила заново возобновить занятия. Результат не заставил ждать, потому что помощь в вопросах тренинга отличная. А главное - атмосфера клуба!

    Ответить

  12. Виталий

    16 октября 2019 г.

    Поведую свой приход в LEGEND! Это важно, потому что сам понял, а честнее помог Владимир! Придя узнать я все вопросы ставил в сравнение с другими...именно это ошибка! Общество формирует стандарты в оказании услуги, поэтому мы пытаемся требовать к себе... нет, надо требовать от себя внимания и воспитания - элементарно! И я пришел и вступил в общество LEGEND, зал отличный отношение строю я, взаимность моментальная, глядя на членов клуба - приятно порядочная, тут пришлось молча понять, как в других залах печальнее...Каждая ляга в своем болоте...Кто, как воспитан. Можно и нужно сюда. LEGEND поможет!!!

    Ответить

  13. Юля

    11 октября 2019 г.

    Да-да поддержу предыдущий отзыв, мне также по душе общение в тренировочном процессе грамотного руководителя. На сегодня это дефицит. Кто еще раздумывает, смелей! Тут помогут!

    Ответить

  14. Алексей

    6 сентября 2019 г.

    Пришел в LEGEND по принципу отзывов, главное, кто в лице педагога, тренера, наставника это, как вам угодно! Важно грамотность предмета преподаваемого. Ценно и расположение, еду с работы по пути. В зале есть все необходимое для полноценной трени! Спасибо! Рекомендую! Да и статус членов клуба приличный.

    Ответить

  15. Сергей

    3 сентября 2019 г.

    Давно хожу сюда, вернулся с отпуска и сразу зашел в зал продлить членский взнос, сентябрь открываю сезон!

    Ответить

  16. Ира

    7 августа 2019 г.

    Все говорят, говорят мол класно помогают, зашла в зал, меня мило встретили, без всяких дополнительных затрат с тренером! Всему научат!

    Ответить

  17. Legend

    30 июля 2019 г.

    ВАЖНО: сегодня как ни когда Российским представительством ознаменован вопрос важности посещения спортивных объектов.
    ПИСЬМО от 28 апреля 2010 г. N 20-14/4/045515@

    Согласно пп. 1 п. 1 ст. 219 НК РФ при определении размера налоговой базы по НДФЛ налогоплательщик вправе получить социальный налоговый вычет в сумме доходов, перечисляемых им на благотворительные цели в виде денежной помощи организациям науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемым из средств соответствующих бюджетов, а также физкультурно-спортивным организациям, образовательным и дошкольным учреждениям на нужды физического воспитания граждан и содержание спортивных команд, а также в сумме пожертвований, перечисляемых (уплачиваемых) налогоплательщиком религиозным организациям на осуществление ими уставной деятельности, в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде.

    На основании ст. 6 Бюджетного кодекса РФ бюджетным учреждением является государственное (муниципальное) учреждение, финансовое обеспечение выполнения функций которого, в том числе по оказанию государственных (муниципальных) услуг физическим и юридическим лицам в соответствии с государственным (муниципальным) заданием, осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основе бюджетной сметы.

    В ст. 219 НК РФ не установлен перечень документов, необходимых для подтверждения права налогоплательщика на получение социального налогового вычета в суммах, перечисляемых им на благотворительные цели в виде денежной помощи организациям науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемым из средств соответствующих бюджетов. К таким документам относятся документы, подтверждающие статус организации, например учредительные документы, бюджетная смета, справка из органов казначейства о получении бюджетных средств, а также лицензия, при отсутствии которой невозможно осуществление той или иной деятельности.

    Согласно п. 1 ст. 50 ГК РФ юридическими лицами могут быть организации, преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности (коммерческие организации) либо не имеющие извлечение прибыли в качестве такой цели и не распределяющие полученную прибыль между участниками (некоммерческие организации).

    На основании п. 2 ст. 2 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

    В соответствии со ст. 26 Закона N 7-ФЗ источниками формирования имущества некоммерческой организации могут являться в том числе пожертвования.
    Следовательно, предоставление налогоплательщику социального налогового вычета в виде пожертвования на лечение физического лица, перечисленного в некоммерческую организацию, которая не является бюджетной организацией и не финансируется за счет средств бюджета, в НК РФ не предусмотрено.

    Ответить

    1. Геннадий

      31 июля 2019 г.

      Давно пользуюсь такой формой пожертвования, какая ни какая экономия!

      Ответить

  18. Надежда

    30 июля 2019 г.

    Вот к кому необходимо попасть на занятия, так это к Сакерину!!! Вот кто поможет разобраться в псевдодогмах молодых качков и фитнес моделей. Рекомендую! Именно у него реалезуется наша жизненная позиция похудеть...! Смелей, даже быстрей, он крайне загружен, со всеми индивидуально...нянчится!

    Ответить

  19. Светлана

    23 июля 2019 г.

    За других не в ответе, мне и моим подругам нравится, 1 600 за членство в клубе и все.

    Ответить

  20. Анонимно

    21 апреля 2019 г.

    Мне 50, обзванивала где подешевле и ближе, первый клуб LEGEND. В беседе выясняла про фитнес и групповые, но меня убедили, что я их случай... Вы знаете, я пришла к ним и мне помогли разобраться, почему важно не скакать, а заниматься индивидуально, приобретая знания и уверенность.

    Ответить

  21. Антон

    25 марта 2019 г.

    Ходил в ваш зал, зал классный, но сейчас к сожалению далековато с Ильинки ехать. Спасибо, рекомендую.

    Ответить

  22. Сергей

    25 марта 2019 г.

    Здрасте! Стоял перед выбором в какой зал, хотя че напрягаться, LEGEND рядом да и наслышан о тренере. Блин так нудно начинать, и результат хочется быстрей, но благодаря настойчивости и обучения че и к чему я заинтересовался!!! Уже все получается и втянулся. Р.S. Главное немного терпения на первых занятиях.

    Ответить

  23. Семен

    11 марта 2019 г.

    Здравствуйте Владимир!
    Большое спасибо, благодарю за настойчивость и требования в воспитании моей дисциплины... И от родителей спасибо! Признаюсь был эгоистичен, но вы помогли, да, накачаться мало. Человеком надо стать. В армии все вспомнил, как говорили правильно, направляли мою психику и учили воли, это я понял здесь на службе... Супер тренер!

    Ответить

  24. Ольга

    6 марта 2019 г.

    Пока рассуждала про время перемен и ценностей возраста, все откладывала на завтра, дети выросли, ушли устраивать свою жизнь, задумалась об одиночестве и никчемности! Уф, решила! Пошла в общество...В тренажерке приняли расположительно, увидев достаточно много себе подобных, которые давно в мире ЗОЖ, поняла, что не надо терять, тратить, сомневаться...зал поможет приобрести новые отношения! Добро пожаловать!

    Ответить

  25. Миля

    19 февраля 2019 г.

    Четкий, чуткий, безупречный профессионал для людей нуждающихся научиться определять постановку цели и желания, формирует сопровождением программного тренинга и добрым, но требовательным вниманием.

    Ответить

  26. Наталья

    14 февраля 2019 г.

    Прошло пару недель как я пришла в Легенд, освоилась, тренер написал программу и теперь по ней обучает, сказать отлично - мало, очень нравится! Интерес появился и желание растет с каждой тренировкой, много рассказывает, чтобы понятней стало! Не все сразу понимаю, но позже доходит! Спасибо! Ни каких дополнительных трат!

    Ответить

  27. Владимир

    9 февраля 2019 г.

    Спасибо! Рад оказать содействие в тренинге каждому желающему! Оплату за занятие в зале достаточно! Моя работа в зале оплачивается Федерацией! Так, что приглашаю!

    Ответить

  28. Ваня

    9 февраля 2019 г.

    Я пришел с другом по совету одноклассников, нас тренер принял в зал не сразу, так как, мы молоды слишком, но пообщавшись на предмет воспитания, нас пригласили. Тренер настоящий профи, в зале с нами был рядом и помог освоиться.

    Ответить

  29. Рома

    9 февраля 2019 г.

    Здравствуйте, вот тренер, так тренер. Очень много знающий, компетентный во всех отраслях спорта и здорового образа жизни, настоящий наставник, больше чем тренер. Всем советую!

    Ответить

  30. Анонимно

    19 января 2019 г.

    Очень удобно особенно по цене и атмосфере, а главное учат, а не пинжуются как в других залах! Все заняты треней, нет ротозеев. Место где люди делают свои интересы, цели. Просто у меня было сравнение, могу добавить не трать время на поиски зала. Приходите!

    Ответить