Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Energy Fitness & Spa»

Пользовательский рейтинг
(27 оценок), 24 отзыва
Фитнес-клуб «Energy Fitness & Spa»
Адрес: ул. Вити Чаленко, д.49  (на карте)
Телефон: +7 (8617) 30-73-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Energy Fitness & Spa» - это единственный фитнес клуб в городе с собственным бассейном, баней на дровах и бесплатной стоянкой. Просторный тренажерный зал оснащен тренажерами мировых лидеров производства, большой выбор групповых программ, 3 специализированных аэробных зала, фитнес тестирование, массаж и спа кабинет.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Step
- Цигун
- Фитбол
- Body Sculpt
- Тай-бо
- Body Combat
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные единоборства
- Айкидо
- Бокс

- Free Dance
- Latina
- Джаз модерн
- Худеем танцуя
- Dance Mix
- Hip-Hop
- Go-Go

- Баня на дровах

- Детский фитнес

На заметку

Филиалы клуба → Energy Fitness FamilyEnergy Fitness Friends

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
24
  1. 

    Маргарита

    11 декабря 2019 г.

    В зале произошли положительные изменения. Заниматься здесь теперь не только полезно, но еще и приятно! А баня на дровах и бассейн - это просто космос!!

    Ответить

  2. 

    Яна

    2 ноября 2019 г.

    Мда, хотела походить на аква-зумбу, но почитала отзывы и передумала. Я понимаю было бы 1-2 отрицательных, а тут все😳. Кстати, когда позванила и начала задавать вопросы, мне девушка сказала: давайте я вас запишу и вам перезванит менеджер и расскажет. В итоге мне никто не позванил. Это как? 🤔 Может, когда-нибудь руководители почитают и примут меры🙄

    Ответить

  3. 

    Татьяна

    27 июня 2019 г.

    Очень пожалела,что купила годовой абонемент в этот клуб. В зале и раздевалках грязь. Занимаясь на групповых, на ковриках волосы и отломанные нарощенные ногти. В душевых стоит вода, кафель в плесени. Полотенец периодически нет. Не подвозят. Кулеры сломаны. Руководству наплевать на жалобы.

    Ответить

  4. 

    Егор

    17 мая 2019 г.

    Скажу честно! Зал не соответсвует своей стоимости. Его цена 1500 р в месяц и не больше. Хожу на Дзержинского, но уже через не сколько дней заканчивается абонемент, и пойду в другое место. Слава богу, что не купил на год.

    Поехали перечислять недостатки:
    1) Очень душный зал с тренажерами. Они не включают сплиты, а открывают окна...
    2) Беговые дорожки уже как 2 месяца стоят и не работают. Их там 8 или 9 шт из них работают 5.
    3) Часто нет воды в зале, приходится идти потным и липким до дома...
    4) Раздевалки очень маленькие, прохода нет нормального, постоянно прыгаешь через людей.
    5) Вода в душевой мужской стоит по щиколотку и постоянно ее черпаешь.

    Ответить

  5. 

    Валерия

    12 марта 2019 г.

    Бассейн ремонтируется с ноября месяца, а уже март! Постоянно то воды нет, то баня не работает. Видимо директору все равно. В тренажерном на Чаленко воняет вечно потом, вытяжки нет, когда дождь, с потолка капает вода, тренажеры многие не работают. Не советую.

    Ответить

  6. 

    Михаил

    22 июня 2018 г.

    Хотел продлить абонемент. Менеджеры посоветовали дождаться пятницы - будут скидки от 30%. Но оказывается в день скидки базовая цена поднялась до 20т в год, при этом вчера она еще была 13т. р. Вот такие вот замечательные скидки!

    Ответить

  7. 

    Алёна

    3 апреля 2018 г.

    Хуже не придумаешь. Записалась 03.04.18 на групповое занятие к Александре на 18:00. Задержалась на работе, поэтому приехала в 18:10, на что услышала, что занятия и вовсе не будет. Естественно задала администратору вопрос, почему не предупредили об отмене занятия, на что получила ответ, что они сами об этом узнали 20 минут назад, так как у тренера заболел ребенок. То есть Александра узнала о болезни ребёнка за 20 минут до начала занятия?! Абонемент дохожу и больше ни ногой и Вам не советую.

    Ответить

  8. 

    Константин

    12 декабря 2017 г.

    Вернулся с рейса и решил написать отзыв. Был в этом месте, сервиса нет. Приехал на Чаленко; менеджеры не могут внятно объяснить какие программы у них есть и их стоимость, пытался уточнить, начинают нервничать как будто я не клиент, а так прохожий, диалог не выстраивают вообще, им минус. Увидел рекламу, что у них есть единоборства, хотел походить. Пошел на пробную тренировку, посетил тренажерный зал и единоборства. В тренажерном пойдет (тренажеры есть!), но хотелось бы большего внимания со стороны тренеров, подсказывал парень который сам тренируется. Мне интересно если я на себя штангу уроню меня они лечить будут? Некоторые тренажеры не работают. Потом пошел в зал где идет бокс, понравилось то, что тренер максимально подробно объясняет. Хотел походить, но менеджеры абонемент конкретно на бокс не продают, только все включено, это меня удивило. Бассейн грязный, как там дети купаются я не знаю. Сауна хорошая.

    Ответить

  9. 

    Ольга

    14 октября 2017 г.

    Администраторы сами себе приятные, делают вид, что не слышат, с такими лицами стоят за стойкой, что подходить не хочется, в бассейне весь кафель обсыпался, завесили картинками и все, пообтрепался клуб, а ремонтировать не хотят видимо, полотенца старые, баня и душевые вроде пока норм, залы тоже так сяк, хотелось бы за свои деньги хоть должного обращения, а не наплевательского.

    Ответить

  10. 

    Антон

    14 июня 2017 г.

    Очень разочаровался в клубе, более менее адекватно себя ведут менеджеры и то не все! Бассейн не моется, в тренажерном ужасно грязно, молчу про групповые залы!

    Ответить

  11. 

    Посетительница

    28 марта 2017 г.

    Не выдаются квитанции об оплате, в последующем увеличивается стоимость годовой карты ссылаясь на инфляцию или уменьшают посещения втрое.

    Ответить

  12. 

    Андрей

    21 марта 2017 г.

    Отличный клуб, сходите и сами посмотрите. Ходим с друзьями и всем все нравится.

    Ответить

  13. 

    Гость

    20 марта 2017 г.

    Не была в этом фитнес-клубе, только собиралась пойти, но судя по отзывам, наверно не пойду.

    Ответить

  14. 

    Катя

    21 августа 2016 г.

    Захотелось поплавать в бассейне!!!! Позвонила на Чаленко, админ ничего толком ответить не мог, ни стоимость входа, ни глубину бассейна, шла с сыном! Пришла.... Админ заигрывает с парнем, танцевала на ресепшене прям передо мной, не знала сколько денег брать с нас!!! Раздевалка нормальная, душ пойдёт... в предвкушение открываю дверь в бассейн. О ужассс!!! Помогите!!!! Он крошечный, стены немытые, окно разбитое, плесень, волосы, спуски в бассейн держатся на соплях, жара, вода за 30 градусов!!! Кафель грязный!!!! Жесть!!! Заплатила 800 рублей!!! Люди его не моют, а там занимаются, маленькие дети!!!

    Ответить

  15. 

    Татьяна

    11 марта 2016 г.

    ОТДАМ ДАРОМ костюм белый х\б плотный для восточных единоборств (одевали пару раз), размер приблизительно от 42 до 46. Забрать в 14 мкр. Телефон: 8-918-318-25-09.

    Ответить

  16. 

    Елена

    13 февраля 2016 г.

    Недавно открылись на Молодежной, позвонила узнать. Мне таким нудным превосходящим голосом отвечали на мои вопросы, что я задумалась стоит ли покупать карту, так как рядом Start fit и Fit zone. Отзывов еще нет за это место. Думаю.

    Ответить

  17. 

    Наташа

    11 августа 2015 г.

    Согласна, администраторы сами себе приятные, такое ощущение, что их постоянно отвлекают от "важных дел". Задаешь вопрос, ответ можешь получить, а можешь нет, т.к. они заняты своими личными делами - болтают по телефону или друг с другом...и т.д. особенно это ощутимо в вечернюю смену.. наверное слабее контроль. В остальном норм.

    Ответить

  18. 

    Игорь

    18 июня 2015 г.

    Очень радует! Тренажёры - в норме, тренеры - RESPECT им! По ценам - приемлемо, да и люди нормальные!

    Ответить

  19. 

    Алла

    5 мая 2015 г.

    Добрый день! Занимаюсь в зале с декабря 2014 года. Раньше посещала Гуд Жим, но решила перейти в этот клуб на ул. В. Чаленко по причине удобного расположения с домом. Но....меня постигло разочарование. Раздевалка маленькая и ужасно душная, т.к сауна греет. В раздевалках на ковриках всегда куча волос.....Душевые какие-то убогие (даже в совдеповском бассейне на Г-Десантников душевые лучше!!!!). Очень часто неприятно пахнет бассейн. По этой причине ни разу не собралась на аква-фитнес, хотя раньше ходила в бассейн на Г.-Десантников. Вечером не протолкнуться (но это проблема не только этого зала)... Залы для групповых занятий без окон. Коврики, как в школе на уроках физкультуры, старые. В принципе как и вся экипировка - прошлый век. Общее впечатление от залов - неопрятное и убогое (Вы уж простите). Ходила к персональному тренеру)))) Это вообще нечто....В других залах персональный тренер занимается только с тобой, т.к. ты заплатил за индивидуальное занятие, а здесь тренер подвел тебя к тренажеру, показал упражнение, развернулся и пошел еще с тремя такими же индивидуальными заниматься!!!!!!! Это вообще беспредел..... Когда ты заканчиваешь упражнение, то ищешь тренера по залу и он дает тебе новое упражнение)))))) Я и сама так могла бы позаниматься)))))))) Тренер должен прежде всего следить за техникой. В общем, зал - ужасный...Моя оценка (2-). Я даже не дохожу свой абонемент, т.к. совсем уж мне не приятно ходить в этот зал.

    Ответить

  20. 

    Оксана

    18 апреля 2015 г.

    Ужасный запах в тренажерном зале, беговые дорожки постоянно ломаются!

    Ответить

  21. 

    Посетительница

    25 марта 2015 г.

    В целом, зал не плохой, новые тренажеры! Очень огорчают проблемы с парковкой и подъезд к залу. Парковка есть, но она очень уж мизерная и не охраняемая. Приходится оставлять машину на соседней улице и переживать о сохранности авто. По улице вдоль зала невозможно проехать, потому что машины бросают прям на дороге. В вечернее время людей столько, что просто не протолкнуться, заниматься не комфортно! Люди толкают друг друга,это вызывает огромный дискомфорт! Администрация, думаю как-то стоит контролировать этот момент, а не продавать карты потоком, не думая о том, позволяет ли ваш зал вместить такое количество людей, или нет. Собрав все эти минусы, для себя решила что еще на год карту продлевать не буду, а буду искать более удобный зал.

    Ответить

  22. 

    Посетитель

    7 марта 2015 г.

    Верните в обращение ключи от 45-56 ящиков в мужской раздевалке.

    Ответить

  23. 

    Анонимно

    15 октября 2014 г.

    Администраторы очень милые, зал неплохой! Только, что за мужчина в очках ходит листовки раздает перегар от него - просто жуть! Зашёл в зал, а он и там сидит!

    Ответить

  24. 

    Галина

    3 сентября 2014 г.

    Отличный зал, только администраторы грубые и не воспитанные

    Ответить