Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Jumbo Gym» (Кирова)

Пользовательский рейтинг
(25 оценок), 17 отзывов
Фитнес-клуб «Jumbo Gym» (Кирова)
Район: Восточный
Адрес: ул. Кирова, д.10  (на карте)
Телефон: +7 (988) 343-60-05
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-21:00

Фитнес-клуб «Jumbo Gym» оснащен профессиональным оборудованием лучших мировых марок: «Precor», «Icarian», «Hoist». Свободные веса, тренажеры, кардио, зона функционального тренинга, зона единоборств, зал аэробики, сейф для ценных вещей, сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Фитнес
- Кроссфит
- TRX

- Зона единоборств
- Капоэйра

- Современные танцы

- Финская сауна

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 500 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц от 2500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев от 7500 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев от 12000 рублей
Цены актуальны на июнь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. 

    Виталий

    13 декабря 2019 г.

    Занимаюсь в этом клубе почти с его открытия, всем доволен, отличный тренажерный зал, с умом подобраны тренажёры, есть много групповых программ. Кто ещё не пришёл в этот клуб, советую начать.

    Ответить

  2. 

    Ольга

    13 декабря 2019 г.

    Занимаюсь в этом клубе уже год, большой выбор тренажёров, разнообразие групповых программ, позитивная атмосфера, приветливый персонал, опытный тренерский состав.

    Ответить

  3. 

    Сергей

    2 августа 2019 г.

    Посещаю зал несколько лет и не собирался бы прекращать посещения, но не так давно, вместе со своими коллегами, стал свидетелем настоящего открытого неуважения к клиентам. Тренер, а именно Иван, в открытую, не стесняясь достаточно большого скопления людей, в нецензурной, унизительной форме говорил (с подругой или с клиенткой) о других клиентах зала. А именно о клиентах, возрастной категории за 50. Говоря: «Приперлись, всю жизнь жрали и пили, а теперь заниматься спортом решили. Пора гроб сколачивать, а не по дорожкам ходить». Показывая на людей чуть ли не пальцем и «Фу-кая». Некомпетентность этого тренера видна была изначально, но данная ситуация переходит все границы. А некоторым клиентам хочется посоветовать позаниматься в наушниках без музыки, чтобы узнать о себе что-то новое. Уважаемые руководители, я не стал говорить вам это лично, наблюдая ваше хорошее отношение к этому сотруднику, но, странно видеть как из-за одного человека ваше детище теряет достаточно хорошую репутацию. Первый ли это случай хамства сотрудников - нет. Но такое унижение людей, благодаря которым держится бизнес, я наблюдал впервые и надеюсь, больше матов и хамств в адрес клиентов не услышать.

    Ответить

    1. 

      Вадим

      17 сентября 2019 г.

      Если правда глаза колет, то нужно к психологу идти, а не в зал. В компетенции данного тренера не сомневаюсь - все его клиенты имеют прогресс, а то что он иногда бывает жёстким, так это издержки профессии, вроде не дети малые. Так же этот тренер ведёт и групповые занятия с детьми, я не разу не слышал грубых слов в их адрес от него, к каждому ищет индивидуальный подход. Вывод: если не готовы слышать о себе правду, то и не надо спрашивать, хотите лесть и ложь - пожалуйста, идите к тренерам у которых люди занимаются по году и толка ноль!

      Ответить

      1. 

        Иван

        13 октября 2019 г.

        Если тебя в каком нибудь начнёт громко обсуждать продавец со своими друзьями, показывать в тебя пальцем и в уничижительной форме указывать на твой возраст, что тебе пора в гроб, тебе это понравится? Не появится ли у тебя желание двинуть ему в лицо и сможешь ли ты назвать это компетентным поведением? Людям не нужна лесть и ложь, но открыто оскорблять своих клиентов - полнейшее свинство. Они ему не друзья и не товарищи, чтобы так себя вести. Таким людям не место в сфере обслуживания.

        Ответить

      2. 

        Татьяна

        15 октября 2019 г.

        Вадим. В этом вся соль, клиент пришёл, решился менять свой образ жизни, а на него вылили ушат дерьма. Это никакая ни «правда в глаза» это недостойное поведение, в первую очередь человека, мужчины. Эти люди, как выше говорится «за 50 и жирные, кому в гроб пора» они знают правду о себе и меняться пришли! Было дело, я ушла из Проекта, по такой же причине, что если ты не формат, ты не человек. Не думаю, что Вы будете рады, услышать мнение о себе от абсолютно посторонних Вам людей не спрашивая его. Вы тоже ведь) немного неформат)

        Ответить

  4. 

    Виктория

    1 февраля 2019 г.

    Я постоянный посетитель клуба на Мефодиевке, но буду менять на другой! Испортило всё недавняя ситуация... При посещении спортзала прям в зале очень громко тренер и директора обсуждали (извините за подробности, но там я услышала ещё больше) интимную жизнь клиента!!! Причём всё в очень неприличной, пошлой и в оскорбляющей форме! Администрация зала, это не уважение! Вы всех так обсуждаете?? Позорище!!! Кстати мой отзыв с известной поисковой системы удалили!

    Ответить

    1. 

      Алексей

      8 апреля 2019 г.

      Скажите в какой поисковой системе удалили?

      Ответить

  5. 

    Марина

    29 ноября 2017 г.

    Хожу в этот зал более двух лет. Великолепные тренажеры, отличные тренера. Просторные раздевалки, чистые туалеты и душевые. Цены ниже, чем в других залах, хотя уровень выше чем во многих. Отличный тренер и профессионал своего дела Юлия Серб, занимаюсь с ней индивидуальными тренировками, очень довольна результатом.

    Ответить

  6. 

    Клиент

    30 сентября 2016 г.

    Хороший фитнес-клуб. Спасибо, руководителям, персоналу и тренерам. Хочу выразить особую благодарность тренеру Алле, за профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход.

    Ответить

  7. 

    Наталья

    3 июня 2016 г.

    Удобно, что рядом с домой появился настоящий фитнес-клуб. Хорошее оснащение тренажёрного зала, разнообразие групповых программ. А так же хотелось бы отметить отзывчивый и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Катерине за индивидуальный подход. Рекомендую Джамбо Джим!)

    Ответить

  8. 

    Сергей

    20 декабря 2014 г.

    В отношении цена-качество клуб стоит похвалить. Хожу туда уже на протяжении полугода и ни сколько не пожалел что выбрал именно его, хотя на этом районе не такой и большой выбор залов такого уровня))) Единственное, не понятно для чего там такое большое количество обслуживающего персонала, если большая часть этого народу целыми днями стоит бездельничает, в общим за персонал неуд!

    Ответить

  9. 

    Ольга

    3 сентября 2014 г.

    Ранее ходила на Тай-Бо в другом клубе, занималась довольно долго, очень нравилось, но тренер прекратил эти занятия. Сейчас хотела найти что-то подобное, чтоб был комплекс упражнений и нагрузка на все группы мышц, позвонила сюда.. но мне сказали, что у них нет таких занятий, на которых было бы все совмещено. Можно только отдельно либо силовая, либо кардио, либо растяжка - бред полный. Как-то ходить всю неделю то на одно, то на другое нет ни времени, ни желания! Хочется 3 раза в неделю посещать спортзал и получать хорошую нагрузку, ВЫХОДИТЬ ОТ ТУДА КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН, А, ГЛАВНОЕ, ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕБЕ КАК ЭТО БЫЛО НА ТАЙ-БО!

    Ответить

  10. 

    Валя Самсонов

    19 августа 2014 г.

    Отличный ресепшн! Можно даже заказать чай со льдом и щипчиками! Далеко не в каждом кафе города такое есть. Неплох кастинг персонала. Огромный выбор тренажёров позволяет сбросить жир с любой части тела, даже с мизинца! В душевых кабинах не был - не знаю. В мужских не интересно, а в женские не пускают.

    Ответить

  11. 

    Владимир

    18 августа 2014 г.

    Отличный клуб, очень грамотно оснащен и оборудован, ценники кстати очень и очень низковаты для клуба такого уровня.

    Ответить

  12. 

    Василий

    7 августа 2014 г.

    Спасибо Елене Геннадиевне за саморекламу!!! Прямо сочинение какое-то!!! (

    Ответить

  13. 

    Елена Геннадиевна Кравченко

    23 июля 2014 г.

    Клуб заслуживает самой высокой оценки! Великолепная оснащенность оборудованием, квалифицированные инструкторы и доброжелательный персонал, просторные раздевалки и хорошо оборудованные душевые кабины. В клубе царит атмосфера доброжелательности и мягкости. Это большой подарок для любителей фитнеса в районах Стандарта и Мефодиевки. Огромное спасибо создателям клуба за возможность с пользой и удовольствием проводить свое свободное время!

    Ответить