Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Energy Fitness Family»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 10 отзывов
Фитнес-клуб «Energy Fitness Family»
Район: Южный
Адрес: пр-т Дзержинского, д.217а  (на карте)
Телефон: +7 (8617) 30-73-01
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Energy Fitness Family» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Два этажа фитнеса, три зала групповых тренировок, премиальная линейка тренажеров, зона кроссфита, зона бокса, TRX.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Пауэрлифтинг

- Три зала групповых программ
- Interval
- Energy Fit
- Bodytonic
- Step & Power
- Йогалатес
- Кроссфит
- TRX

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

На заметку

Филиалы клуба → Energy Fitness & SpaEnergy Fitness Friends

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Виктория

    1 апреля 2021 г.

    Выбрала этот клуб для занятий. Но зря. После знакомства с клубом увидела рекламу о старте марафона, которая гласила о проведении персональных тренировок и участии в различных мастер классах. Оплатила сразу за весь период. О чем буквально после нескольких занятий очень пожалела.

    1) Обещанные персональные тренировки были вовсе не персональным, на одном из занятий присутствовало 8 человек. Тренер молодец, старалась всем уделять внимание, но 8 человек, большинство которых и не знают с какой стороны подойти к тренажеру, это слишком.
    2) Когда тренер, по личным обстоятельствам, не могла проводить занятия, никто из организаторов и не додумался предоставить тренера на замену. Приходилось заниматься самостоятельно.
    3) Расписание режима работы гласит: до 23:00. Однако в 22:20 меня вежливо попросили покинуть помещение, что не позволило закончить тренировку как положено.
    4) Обратилась к организатору с просьбой вернуть деньги за не использованные занятия, но что мне ответили: это Ваши проблемы, пристраивайте свой абонемент сами.
    5) 10.03.21 обратилась с письменной претензией. Перезвонил управляющий, уточнил информацию, на этом все. Периодически созванивались и списывались, но вопрос так и остался не решенным. В связи с ложившейся ситуацией сообщаю, что подан иск в суд на возврат не использованных средств и компенсацию.

    Ответить

  2. 

    Александра

    9 декабря 2019 г.

    Очень не рекомендую приобретать абонемент в данный фитнес клуб. Если вы не сможете ходить, то деньги вам ни в коем случае не вернут. Будут игнорить. Хотя по закону обязаны это сделать. Лучше подумайте дважды перед покупкой.

    Ответить

  3. 

    Наталья

    14 декабря 2017 г.

    Взяла персональные занятия в данном клубе. Разочарование полное: тренер не контролирует выполнение упражнений, разрывается по залу между несколькими клиентами одновременно, либо отдыхает где-то в другом углу зала. ТАК я и сама заниматься могу, не переплачивая. В общем, персоналку в этом зале НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Выбирайте тренера внимательно! В зале тренажеров много, относительно новые. Если говорить о раздевалке - просторно, но мало лавочек, неудобная расстановка шкафчиков, и если рядом еще кто-то переодевается, то становится тесно, приходится ждать. В общем, зал средненький. Закончится абонемент - буду искать что-то другое

    Ответить

  4. 

    Павел

    24 мая 2017 г.

    Не кому не рекомендую ходить в клуб на Молодежной! Не работающие тренажеры, хамское отношение персонала, давки в раздевалке. Мой абонемент заканчивается, и я перехожу в другой клуб. Строят из себя крутой клуб, а на самом деле ничего из себя не представляют.

    Ответить

  5. 

    Игорь

    12 ноября 2016 г.

    Бардак в клубе полный! В раздевалке места полно, но шкафы стоят так близко друг к другу, что когда собирается больше 2 человек, то становится ужасно тесно! Я однажды попал когда рядом передавались 7 человек-паук вот была жесть. Говорили администрации - ноль, всем побоку. Идет периодически ремонт - перекрывается тренажерный зал - что за бред! Как то ранее все нельзя сделать? Не бывает частенько горячей воды - хотя это не глобальная авария по району. А самое интересное - полотенца. Их отвозят стирать и сушить куда-то в другое место. Их вечно не хватает. Лично я сталкивался с этим 3 раза! Кому приятно после тренировки идти немытым домой? Да, кстати уже 4 беговых тренажера сломались. Кто-то делает что-то? Размечтался! Короче надо клуб как не приятно, но менять. Платить дороже, но получать нормальный вариант и сервис.

    Ответить

  6. 

    Юля

    2 июня 2016 г.

    Очень жаль, что перестали проводить вечернюю хатха-йогу. Кристина - очень профессиональный тренер и интересный человек, таких людей надо ценить и предлагать им самое удобное время. Когда у вас заработает большой зал для групповых тренировок? Если расставить шкафчики в раздевалке в шахматном порядке у противоположных стен, то переодеваться будет намного удобнее, не будет такой толкучки по вечерам, как сейчас. А если еще свое название здесь исправите (Family), люди к вам потянутся.

    Ответить

  7. 

    Дмитрий

    15 мая 2016 г.

    Хожу в зал на Молодежной. Зал просторный (2 этажа), толкучки нет, тренажеров и свободных весов достаточно. Но, теперь о минусах: в раздевалках маленькие скамейки - одна на 10 шкафчиков. Реально попал, когда люди стояли и ждали очередь переодеться :-) (хотя площадь раздевалки просто огромная). Мыла возле раковин нет (очень странно, для такого заведения, не ставиться жидкое мыло - руки вымыть нечем). Вентиляция в залах хреновенькая. Стоит запах резины (очень сильный). Нет элементарных прибамбасин в зале - лямки, пояс для навески утяжеления, просто пояса - отсутствуют как класс, что очень странно, само по себе. Отжаться с дополнительным весом или сделать тягу с большим весом не получиться. В зале куча тренажеров, но нет ни одного для голени. Осталось двоякое впечатление - вроде все очень на высоком уровне, но мелочи (а это действительно мелочи) портят все впечатление.

    Ответить

  8. 

    Наталья

    11 марта 2016 г.

    Купила абонемент в Энерджи на Молодежной. На счет вежливости администраторов не соглашусь - девочки все очень радушные, во всяком случае мне только такие попадались. Минусы в другом. В здании до конца не закончен ремонт (не открыт 4 этаж), все групповые занятия проходят в одном зале подвального помещения где достаточно тесно, особенно вечерами и плохо проветрено. Расписание в стадии разработки, к примеру пришли на пилатес, а провели танцы. Пришли на танцы, а их нет пока...(оказывается расписание со следующей недели действительно). Хочу в субботу прийти - тренер уехал и замены нет никакой, т.е. на ближайшие выходные нет групповых занятий. Раздевалки просторные, но нет ковриков, приходится одеваться на холодном полу, особенно «приятно» после душа. Скамеечка одна на 10 шкафчиков. В душе нет штор! Из плюсов - тренерский состав групповых и индивидуальных занятий хороший, вежливый управляющий.

    Ответить