Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Fit-Zone» (Мира)

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 12 отзывов
Фитнес-клуб «Fit-Zone» (Мира)
Адрес: ул. Мира, д.1а  (на карте)
Телефон: +7 (988) 488-80-50
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «Fit-Zone» (Мира) приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Набор мышечной массы, гармоничное снижение веса, спорт для людей любого возраста, восстановление двигательной активности организма.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Бодифлекс
- Кундалини йога
- Функциональный тренинг
- Хатха йога
- Силовой тренинг
- Strong Body
- Пилатес
- Стретчинг
- Bums+Press

Абонемент 07:00-17:00 07:00-23:00
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2500 рублей 3500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев   10000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев   18000 рублей
Цены актуальны на май 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. 

    Андрей

    14 октября 2019 г.

    По тренажерам все в порядке, но по тренерам просто жуть. За 7 месяцев, что я занимаюсь ни разу ни кто не подошел с советом правильно ли я делаю то или иное упражнение, даже не здороваются. Про кроссоверы можно просто забыть, один из тренеров просто к ним не пускает, якобы на кроссоверах уже кто-то работает. Более того тот же тренер может запросто вклинится в вашу тренировку на тренажере привести своего клиента и без спроса воткнуть его на занятый вами тренажер. Короче культуры товарищам не хватает и это все портит.

    Ответить

    1. 

      Олег

      25 октября 2019 г.

      Да, согласен, тренеры полный отстой. У них за положняк занять сразу пару тренажеров для своего клиента и не пускать к ним. Хамье.

      Ответить

    2. 

      Александр

      23 января 2020 г.

      Это конечно полный трэш. Инструктора с кучей своих платных подопечных занимают часть тренажёров, так что никто вклиниться не может. Некрасиво так поступать. У меня тоже клубная карта купленная за деньги.

      Ответить

  2. 

    Яна

    26 мая 2018 г.

    Фит Зон - самый лучший клуб))))

    Ответить

  3. 

    Евгения

    19 апреля 2018 г.

    Всем привет! Мой муж приобрёл абонемент на год и так получилось, что он перенёс очень серьёзную операцию и сейчас до сих пор на больничном и конечно заниматься физически нельзя, он отдал это карту моему брату по времени на этой карте осталось заниматься всего месяц, брату сказали, что нужно сделать переоформление и это стоит 3000 рублей. Что!!!!? Они издеваются? Карта была куплена за 20 000 тысяч, человек не разу не воспользовался и сейчас ещё 3000 за переоформление. Я так понимаю это просто поменять ФИО. Вообщем на встречу они не пошли я в шоке, очень не приятно это просто обдираловка, не в одном клубе такого нет.

    Ответить

  4. 

    Кристина

    9 декабря 2017 г.

    Добрый вечер, в нашей семье у четверых есть годовой абонемент. В августе купила мужу, решила переоформить на сына, поскольку у мужа нет возможности ходить... и получила отказ, правда мне потом предложили доплатить три тысячи, чтобы все таки переделать... Ни в одном зале города, я еще такова не видела, мне очень жаль, что у вас такое отношение... Мы очень обижены!!!)))

    Ответить

  5. 

    Татьяна

    19 июля 2017 г.

    Мне нравится, до этого ходила в другие клубы так что могу сравнить: чисто, все более или менее работает исправно, в начале 8-го уже есть и инструкторы и люди подтягиваются, удобно что он с 7 утра, хорошо что по безлимитке можно ходить на любые виды занятий, не только в тренажерный зал. В общем рекомендую.

    Ответить

  6. 

    Денис

    14 июня 2017 г.

    Отличный клуб. А шторы ни в одном клубе я не видел, это норма по моему.

    Ответить

  7. 

    Елена

    11 апреля 2017 г.

    В женской раздевалке практически отсутствует вентиляция. Всегда душно и пахнет сыростью, а иногда и канализацией. Как можно было построить спортзал и не предусмотреть хотя бы одно окно в раздевалке. Очень плохо, что при отмене группового занятия отсутствует система оповещения постоянных клиентов. Бежишь с работы на занятие, пологая, что всё идёт по расписанию, а занятия нет. Неужели трудно на кануне повесить где-нибудь на видном месте объявление?

    Ответить

  8. 

    Маруся

    5 декабря 2016 г.

    Оооочень крутой фитнес клуб. Мне нравится все. А еще то что по абонементу можно и на Мира ходить и на Пионерскую. Чисто, все новое и качественно.

    Ответить

  9. 

    Маруся

    5 декабря 2016 г.

    Алексей, а мне нравится все. Я на шторки не обращаю внимания, а вот на оборудование, обслуживание, чистоту - всегда обращаю внимание. Спасибо огромное за такие старания. Все супер!!! Все нравится. Молодцы.

    Ответить

  10. 

    Алексей

    26 августа 2016 г.

    Очень крутой клуб по меркам Новороссийска. Единственный минус: в душевых отсутствуют двери-шторы в кабинках. Это же не тюрьма, господа хозяева клуба!

    Ответить