Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Fox Fitness» (Молодежный)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 24 отзыва
Фитнес-клуб «Fox Fitness» (Молодежный)
Город: Обнинск
Адрес: Кабицино, мкр. Молодежный, д.3  (на карте)
Телефон: (48439) 9-64-06
Режим работы: 10:00-22:00, сб.: 10:00-22:00, вс.: 10:00-22:00

В фитнес-клубе «Fox Fitness» (Молодежный) вас ждет большой и хорошо оснащенный тренажерный зал, клетка для смешанных единоборств, групповые занятия фитнесом, сауна и детская комната.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Степ
- Фитбол
- Пилатес
- Йога

- Зал единоборств
- Восьмиугольник

- Финская сауна

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
24
  1. 

    Евгения

    2 марта 2020 г.

    Ужасный клуб.
    Наконец-то добралась до отзыва что бы высказать своё недовольство.
    Хамоватая девушка на ресепшн разговаривает все время так, будто я ей чем то обязана, спросить что-то у неё невозможно. Постоянно выслушивала от неё упреки В СВОЙ адрес.
    Вода в кулере течёт из водопровода, хоть и с фильтрами. Так как вода а душе просто воняет я была в шоке когда узнала что эту же воду я пью. Душевые плохие. Все подтекает, старое и дешевое. Мы брали абонемент в который входят персональные тренировки, так тренер (к счастью знаю там больше и не работает) когда мы к нему подошли с таким пафосом ответил нам, сказал что перезвонит и пропал. Когда к нему обратились через администраторов, сделал тупое лицо и сказал «О, а че? Позвонить надо было?» и улыбался, я вообще обалдела от такого отношения. Групповые постоянно отменяются, не набирается народ. Когда записываешься через вацап вам могут просто не отвечать на сообщения, а когда вы приезжаете оказывается что занятия отменили. Все старания хозяина клуба и нормальных девушек на ресепшн (честно и такие есть) к сожалению тщетны после таких вот выходок. Из плюсов - есть нормальные тренера, к примеру Сергей, его подопечные в том числе и я делают хорошие успехи, он разбирается в питании это огромный плюс. Ещё нет жутких очередей в зале, в основном там свободно, можно спокойно заниматься. Групповые занятия тоже нормальные. В итоге скажу что уважающему себя человеку в этом клубе делать нечего.

    Ответить

  2. 

    Кристина

    19 сентября 2019 г.

    Чистота может не прям как дома, но ЧИСТО!!! Для тех, кто пишет, что грязно, есть одна пословица: чисто не там, где убирают, а там где не сорят! По тренажерам, есть все необходимое. А главное нет толкучки и пафоса! Всем советую!

    Ответить

  3. 

    Дмитрий

    13 февраля 2019 г.

    Тут пишут про Мухтара, я несколько раз занимался под модный приговор! Что касается грязи она есть, но не прямо так что невозможно, просто уборка производится не часто. Персонал это просто ОГОНЬ, основная задача продать карту, дать ключ дальше на этом сервис заканчивается. Про музыку правда, плейлист не меняется, одна и та же пластинка. Если это ваш первый зал, то на первое время сойдет, как только будет с чем сравнить вы поймете что это скорее подвал с современными тренажерами и залом для групповых НЕ БОЛЕЕ! Очень много мелочей которые просто неохота описывать. Короче 3-, не советую.

    Ответить

  4. 

    Максим

    19 января 2019 г.

    Тараканы на полу, в душе банально нет перегородок, грязь на полу хотя перед входом бахилы! Окна закрыты наглухо, ручек чтобы открыть просто нет, кондиционера тоже нет, весной летом это отдельное удовольствие))) За тренажёрами банально не следят если ломается это надолго) Wi-Fi только для работников клуба, цокольный этаж поэтому связь только у окна) Люди пишут про чистоту и ремонт, чистотой и не пахнет, ремонт чисто косметический. Персоналу на всё тупо плевать, по утрам на телевизорах напротив дорожек идут сериалы - Приключения Мухтара))) Музыка не меняется месяцами одно и тоже в одно и тоже время. Вобщем - это колхоз!!!

    Ответить

    1. 

      Владимир

      19 января 2019 г.

      А что ты имеешь против Мухтара?)))

      Ответить

  5. 

    Андрей

    13 августа 2018 г.

    Зал в подвале! В тренажерном зале слышно как смывают в туалете на верхних этажах и если кто то покурил наверху, то в зале это чувствуется, это очень неприятно.

    Ответить

  6. 

    Екатерина

    16 июля 2018 г.

    В целом норм спорт зал. Но время работы с 10 утра, это совсем неудобно. Наверняка многим хочется ходить и удобнее перед работой.

    Ответить

  7. 

    Александр

    3 декабря 2017 г.

    Большой просторный тренажерный зал без очередей. Крутые тренажеры. Выполнен свежий ремонт. Идеально для получения результата от тренировок. Очень удобно при занятиях в "час-пик"!

    Ответить

  8. 

    Люсьен

    7 ноября 2017 г.

    Блин, зал КРУТОЙ!! Домашняя обстановка, без лишнего пафоса! Сделали косметический ремонт! Сделали отдельную детскую комнату с лабиринтом, со светящимся игрушками и аниматором! Ходим всей семьей и кайфуем! В общем, кому НЕ НУЖНЫ ПОНТЫ, вам сюда!!!

    Ответить

  9. 

    Вадим

    23 мая 2017 г.

    В мужской сауне запах туалета почему-то и вообще у них проблема с канализацией, это же подвальное помещение и все коммуникации находятся выше, а канализация из зала качается насосом, который часто ломается, поэтому кто особо чувствителен к запахам, не советую этот клуб.

    Ответить

  10. 

    Сергей

    7 апреля 2017 г.

    Ребят, в раздевалке тараканы нагло ползают:))

    Ответить

  11. 

    Юля

    6 января 2017 г.

    Очень дешевый и простой клуб, средненькие тренажеры и не все нужные есть, все посредственно и клуб и персонал. Ну вообще Кабицино и Молодежный - это деревня и уровень соответствующий.

    Ответить

  12. 

    Вадим

    14 октября 2016 г.

    Лучшее предложение по цена-качество в боровском районе, а для живущих в Балабаново и окрестностях вообще спасение, т.к. других залов ближе Обнинска нет. Народу не так много - это плюс, можно спокойно тренироваться, руководство зала адекватное и цену не загибает. В принципе все есть и сауна есть, но как было замечено ниже в отзывах не хватает отдельного полноценного блочного тренажера, но в принципе "потанцевав с бубном" около кроссовера можно его заменить.

    Ответить

    1. 

      Катя

      26 сентября 2018 г.

      Да ладно, не загибают?! 13000 здесь и 15 000 в СССР, а уровень, то разный...

      Ответить

  13. 

    Сергей

    22 июля 2016 г.

    Согласен с последними двумя отзывами - зал низкого качества-оснащение на 4, персонал на 2-3, а толстые девушки на ресепшене - это вообще как то не по спортивному, нормальные наверное не пойдут в этот подвал. Но если хотите экономно-тренироваться можно.

    Ответить

  14. 

    Дима

    20 июля 2016 г.

    Так зал ничего, но напичкан ненужными тренажерами, а некоторых необходимых снарядов нет. Тренеры стероидные билдеры могут о стероидах в открытую говорить-как тренера посредственны, клиенты только нервно мышечной адаптации начинают выглядеть ничего-вообщем бабло стригут. Тренеров не советую. Персонал непонятный, обсуждают клиентов с негативом и работают непрофессионально. Вообщем дешевый и некачественный спортзал, но дешевый.

    Ответить

  15. 

    Андрей

    24 января 2016 г.

    Руководство зала нищеброды. На жалюзи или пленку тонирующую денег нет. Занятия проходят как на манеже в цирке.

    Ответить

  16. 

    Алексей

    17 января 2016 г.

    Замечательный клуб мне очень нравится всё!

    Ответить

  17. 

    Таня

    13 октября 2015 г.

    Очень хороший клуб, моим друзьям тоже нравиться. Все чисто и мне приятно там находиться, тренеры супер.

    Ответить

  18. 

    Саша

    3 октября 2015 г.

    Да хороший клуб, но там не чисто как в Фокс Фитнесе который находится на Аксенова, вот там очень хорошо следят на чистотой.

    Ответить

  19. 

    Оксана

    5 июня 2015 г.

    Отличный клуб, НО...! Очень не нравиться, что сауна работает только в определенное время, т.е. с 16:00 до 21:00. Я расстроена((((

    Ответить

  20. 

    Максим

    24 января 2015 г.

    Мне очень понравилось!

    Ответить

  21. 

    Дмитрий

    10 августа 2014 г.

    Отличный клуб с хорошим обслуживанием

    Ответить