Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Окридж Фитнес»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «Окридж Фитнес»
Город: Обнинск
Адрес: пр-т Маркса, д.30а  (на карте)
Телефон: (48439) 2-07-77
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Окридж Фитнес» - это семейный клуб, где каждый может погрузиться в атмосферу красоты, здоровья, спорта и отдыха. Самое современное оборудование от фирм «Hammer Strength», «Precor», «Life Fitness», «Hoist», «TRX», являющихся мировыми лидерами в своём классе подойдет как атлету, так и обычному человеку, как мужчине, так и женщине.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Total Body
- Пилатес
- ABS+Flex
- Step
- Pump
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Рукопашный бой
- Тайский бокс

- Belly Dance
- Flamenco
- Ballet Class
- Dirty Dance
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Парикмахерская
- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский центр
- Wi-Fi
- Аренда полотенец

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Людмила

    31 января 2019 г.

    С декабря 2018 года приобрела абонемент на 6 месяцев. В Окридже первый раз. Тренажерный зал нормальный. Если не получается включить какой то тренажер всегда помогут. Но вот с бассейном просто беда. Не всегда присутствуют дежурные тренеры. А вдруг с кем то будет плохо? Не контролируется система подготовки членов клуба для прибывания в бассейне. То есть люди плавают без шапочек, приходят без тапочек. На замечание дежурный тренер ни как не прореагировал. А поэтому в воде лично я вылавливала волосы. Это большой минус работникам клуба.

    Ответить

    1. 

      Вера (сервис-менеджер)

      8 февраля 2019 г.

      Добрый день. Людмила, приносим извинения за данную ситуацию. Обязательно разберемся в ней. Спасибо за отзыв.

      Ответить

  2. 

    Светлана

    24 мая 2018 г.

    По сравнению с другими городскими клубами, Окридж достойный своей цены и качества! Приятная атмосфера, дружный коллектив, разнообразие групповых тренировок и замечательная финская баня. Продлевала и буду продлевать свою карту!

    Ответить

  3. 

    Константин

    20 апреля 2018 г.

    Отличный фитнес-клуб. Ходим всей семьей. Единственный момент - это небольшое количество уроков для ребенка 5 лет. А так все устраивает, будем и дальше посещать его.

    Ответить

  4. 

    Екатерина

    3 апреля 2018 г.

    Всем привет. Обожаю Окридж-фитнес, хожу вечером, народу многовато, но меня это не смущает, всегда есть с кем поболтать) Что касается самого Окриджа, то это замеченный фитнес-центр, крутые тренеры, отличные бани, доброжелательные администраторы. Есть конечно маленькие недочеты, но идеальных клубов я еще не встречала. Спасибо вам за такое место!

    Ответить

    1. 

      Окридж Фитнес

      4 апреля 2018 г.

      Спасибо за Вам за приятные слова!

      Ответить

  5. 

    Max Brown

    14 июля 2017 г.

    Позвонил им узнать цены. Менеджер долго выспрашивал личные данные и предпочтения (не поинтересовавшись моим согласием на их обработку), после чего обрадовал, что "политика компании не разрешает сообщать цены по телефону, приезжайте к нам и мы вам всё скажем". Собственно, это всё, что нужно знать про "Окридж Фитнес", больше о нём ничего знать не надо.

    Ответить

  6. 

    Вадим

    2 июля 2017 г.

    Лучший фитнес-клуб в Боровском районе, а возможно и в Калужской области (был не во всех клубах области), причем выше всех на порядок а то и на несколько. Персонал очень профессиональный, качество чувствуется во всем и в мелочах. Молодцы! Только бы еще добавить вторую стойку для приседа и скамью для жима.

    Ответить

  7. 

    Светлана

    1 апреля 2017 г.

    Хожу 4 года, нравится всё. Камерность, подбор групповых занятий, отношение работников и тренеров и даже то, что дети занимаются со взрослыми. Спасибо всем кто организовал такой чудесный клуб.

    Ответить

  8. 

    Оксана

    23 сентября 2016 г.

    Я сдала карту после того, как в женский душ стали мамаши заходить с сыновьями лет 5-6. Испытывала сильный дискомфорт по этому поводу. На вопрос почему так, на ресепшене мне сказали, что папы этих детей не ходят в Окридж, и их не пустят одних в раздевалку. Поэтому мамы их берут с собой. Итого мальчик 5-6 лет заходит с голой мамой в душ...и видит кучу голых женщин)) Так что увы... к сожалению, пришлось забыть об Окридже..

    Ответить

    1. 

      Алла

      19 марта 2019 г.

      Я тоже была свидетелем подобной картины. В обоих случаях это были 6-ти летние внуки с бабушками. Причем бабушки до конца не потеряли стыд и и купальники в душевой не снимали и , соответственно не мылись перед бассейном. А то что окружающим голым женщинам было дискомфортно их не волновало. Делается это с молчаливого согласия администрации. Существует здравый смысл, не позволяющий приводить мальчика 6-ти летнего возраста в женское отделение бани. Еще раз подчёркнуто эти сердобольные бабушки ещё и не моются, что является неуважением к другим посетителям.

      Ответить

  9. 

    Алекс Фальке

    27 июня 2016 г.

    Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИТС "Окриджфитнес"за четкую и слаженную работу. Держать спортивное оборудование и аквакомплекс в надлежащем отличном рабочем состоянии, пожалуй, могут только те, кто возможно сам тесно связан непосредственно с занятиями спортом. Спасибо!

    Ответить

  10. 

    Анонимно

    21 июня 2015 г.

    На ресепшене Окриджа завелся хам. Хамит и мужчинам и женщинам. Отвратное впечатление. Портит имидж клуба.

    Ответить

  11. 

    Вова

    14 декабря 2014 г.

    Сам центр укомплектован на твёрдую 4 тренажёры почти все, скамеек и штанг хватает, если занимаешься не в пиковые часы. А так места для работы штангой очень мало. Теперь совсем о плохом: новичкам без денег там делать НЕЧЕГО! Если Вы решили заниматься сами, то будьте уверены что ни один тренер проходя мимо Вас не поправит если Вы делаете что-то ни так. Абсолютно все будут на стартовой тренировки склонять Вас на индивидуальные занятия, что в общем то имеет смысл хотя бы на пару раз, а потом Вы опять превратитесь в полный ноль. Вас вообще замечать НЕ БУДУТ. Сам я пожалел что взял годовой абонемент, одно радует-БАССЕЙН. Мой Вам совет выбирайте тренажёрку без всяких наворотов и обязательно оплата по месяцам, поверьте в обычных залах занимаются нормальные ребята которые лишний раз не пройдут мимо, а остановятся и сделают замечание!

    Ответить