Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «СССР»

Пользовательский рейтинг
(53 оценки), 107 отзывов
Фитнес-клуб «СССР»
Город: Обнинск
Адрес: пр-т Маркса, д.45, ТЦ «Триумф Плаза»  (на карте)
Телефон: +7 (48439) 7-97-78
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» приглашает вас заниматься спортом всей семьей. Здесь есть инструкторы для взрослых и детей. На территории в 6000 кв.м. под детский фитнес отведена отдельная зона. На площади в 700 квадратных метров расположился тренажерный зал с вереницей современной спортивной техники.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-театр

- 3 зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Суставная гимнастика
- Пресс+растяжка
- Здоровая спина
- Interval
- Пилатес
- Хатха-йога
- Руки+Пресс

- Плавательный бассейн (3 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Клубные танцы
- Джаз Модерн
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соленая пещера
- Генератор снега

- Тайский массаж
- Салон красоты
- Студиа загара

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Сейфовые ячейки
- Персональный шкафчик
- Автостоянка

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
107
  1. 

    Саша

    27 апреля 2021 г.

    Хороший клуб. Локация такая, что из любой части города легко добраться. Работают круглосуточно, все, что душа просит, в одном месте.

    Ответить

  2. 

    Анна

    9 апреля 2021 г.

    Безобразное качество обслуживания: немного приветливости чувствуешь когда тебе пытаются что то продать. В остальных случаях - хамство и безразличие. Много мелких но регулярных проблем: нет полотенец стабильно 3 раза в неделю, отсутсвие воды в кулерах, сломанные лифты, отмена и переносы занятий. Это все бывает, понятно. Но сотрудники клуба никак не реагируют на беспокойство и жалобы клиентов, обвиняют и тыкают в правила.

    На жалобы клиентов ответов нет ни в одном канале: ни в из приложении, ни в гугле, нигде. Это про отношение к клиентам. Посещать место неприятно только из за отношения персонала. Но ребенок и я любим тренеров и нам удобно место. Надеюсь, в Обнинске скоро появиться еще клуб)

    Ответить

  3. 

    Анна

    7 апреля 2021 г.

    Это мой второй КРУПНЫЙ фитнес-клуб. К сожалению, тренажёрный зал разочаровал...Инвентарь постоянно приходится искать по залу, клиенты клуба, по всей видимости, не предупреждены о порядке или правил вообще нет. Гигиена тоже отсутствует, ни одного человека с полотенцем, потные скамейки и спинки тренажеров малоприятны. Для такого количества посетителей, считаю, инвентаря мало, буквально все/многое поштучно. Ну и имеющиеся в зале тренеры с весьма недовольным лицом отвечают на интересующие вопросы, мне хватило задать один вопрос, чтобы понять, что лучше разбираться самой. В восторге осталась только от бассейна.

    Ответить

  4. 

    Денис

    10 марта 2021 г.

    Бассейн нормальный, особенно утром хорошо плавать, тогда почти все дорожки свободны.

    Ответить

  5. 

    Иван

    27 января 2021 г.

    Выбрал клуб потому, что есть бассейн и секция для взрослых, которую ведет настоящий тренер, а не инструктор для утопающих. Тренировки проходят 3 раза в неделю, тренер показывает техники, контролирует правильность выполнения - все по-настоящему, как и должно быть.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    31 декабря 2020 г.

    Обнинск Калужская область - Отвратительное отношение!!!
    Закрыли клуб в 31.12.20 в 18:00 информации на входе в клуб нет о работе клуба на выходные на сайте нет, в клубе не каких объявлений не на дверях, не на ресепшене не было, был в клубе 28.12.20. На вопросы охраны когда будет и как работать, ответ: они сами не знают. Почему свинское отношение? Неужели трудно элементарно разместить хотя бы на сайте когда и в какие часы будет работать клуб.

    Ответить

  7. 

    Тимур

    29 октября 2020 г.

    Я уже пенсионер и мне тренажеры тяжеловаты, только дорожку использую. А хочу сказать за сауну в этом клубе. Отличная, аккуратно в ней и температура поддерживается такая как положено. Хамам как то не привлек, хотя тоже там неплохо, критиковать не за что. Просто я больше сауну люблю. И массаж здесь делают прекрасно, рук не жалеют, выкладываются полностью. Советую людям, кто ищет качественных массажистов, здесь таких найдете.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      30 октября 2020 г.

      Клуб превращается в пристанище пенсионеров😂
      Сауна в клубе вообще ни о чем!

      Ответить

      1. 

        Вера

        4 апреля 2021 г.

        Время летит....скоро и Ваша пенсия😊

        Ответить

  8. 

    Анонимно

    13 марта 2020 г.

    Все тренировки проходят на уровне, мне все нравится.

    Ответить

  9. 

    Геля

    23 января 2020 г.

    На тренажерах не зависаю, мне без надобности, а вот от бассейна в полном восторге.

    Ответить

  10. 

    Тима

    25 ноября 2019 г.

    Обстановка, ничуть не хуже, чем в столичных клубах, тренеры толковые, сервис на уровне.

    Ответить

  11. 

    Антон

    18 сентября 2019 г.

    Хожу на велотрек и круговую, реальный эффект был уже через два месяца - минус 5 кг.

    Ответить

  12. 

    Карина

    5 июля 2019 г.

    Хороший спа-салон, понравился массаж. Цены не кусаются, по клубной карте можно посещать тренажерный зал, бассейн, банный комплекс.

    Ответить

  13. 

    Эльвира

    7 мая 2019 г.

    Хороший спа-салон и массаж, цены не кусаются. Обязательно попробуйте.

    Ответить

  14. 

    Александра

    4 апреля 2019 г.

    Купили детский абонемент, а я хожу на аквааэробику. Отличные тренера как для деток, так и для взрослых. Долго не могла найти клуб, где нравилось бы и мне, и ребенку.

    Ответить

  15. 

    Геннадий

    12 марта 2019 г.

    Народу на дорожках в бассейне очень много. Не продуманы занятия по времени, чтобы не мешать друг другу. Много недоработок и постоянно идут ремонты сауны и хамама во время когда люди должны пользоваться этими процедурами, они конечно имеют с этого огромную экономию, а мы пролетаем, деньги же уже оплачены. Вообщем менеджеры ещё плохо работают хотя клуб года 3-и уже работает .Бассейн должен убираться лучше там нарушаются сан.нормы. Руководство читайте отзывы, реагируйте на них, а то обидно за такой клуб, многие сетуют на Вас.

    Ответить

  16. 

    Катя

    12 марта 2019 г.

    Здравствуйте! посещаю клуб 3 месяца, ожидала большего от такого разрекламированного клуба. Как говорится - много слов, в по делу не очень. Начнем с рецепции. Ни на один вопрос невозможно получить толкового ответа. Даже в начале толком никто ничего не объяснил, не показал, все приходилось узнавать у таких же посетителей самой. Менеджеры продали абонемент, все в красках расписали а дальше катись клиент куда хочешь. Ладно, вроде бы все узнала, освоилась. Далее раздевалки: несколько раз было такое что шкафчик не закрывался, таскала сумку с собой. Бассейн: народу - тьма! Так еще и индивидуальными занятиями занимают одну из дорожек, а если аквааэробика, то и две. Где плавать? 3 бассейна рекламируете! Где они? один и тот забит! Пенсионеры возмущаются, молодежь критикуют и наоборот. Сауна не работает, хамам тоже барахлит периодически. Почему никто не следит за посетителями? Люди после парилки ныряют в бассейн, не ополоснувшись в душе! Сказала на рецепции, мне ответили - делайте замечания! Гениально! я должна делать замечания? Ребята! С такими порядками и отношением вы себе скоро создадите очень нехорошую репутацию! Посещаю групповые занятия, часто ходим в другой зал за спортинвентарем, тренера не могут поделить между собой блины для штанги! Всем не хватает! Фыркают на нас, клиентов! Выясняйте это между собой, не при посетителях! И уж тем более не надо грубить, когда мы заходим за инвентарем, нас посылает тренер! В общем, делайте выводы, администрация данного клуба! И хоть иногда, учитывайте пожелания и замечания клиентов!

    Ответить

  17. 

    Марина

    11 февраля 2019 г.

    Посещаю занятия в бассейне для беременных. Вообще, изначально я стала ходить в тренажерку вместе с мужем. А когда забеременела, решила купить карту с басиком. Удобно, есть весь инвентарь прям в клубе - нудлы, шапочки. Вода очень комфортная по температуре, регулярно очищается. Да и вообще с чистотой тут все очень достойно.

    Ответить

  18. 

    Михаил

    9 января 2019 г.

    Вожу сына на тайский бокс и в бассейн. Нас все устраивает. Сам занимаюсь в тренажерке, иногда плаваю. Если не хочется пользоваться общей раздевалкой, то можно взять ВИП раздевалку, там есть сейфовые ячейки ну и вообще все прям на уровне так.

    Ответить

  19. 

    Игорь

    5 января 2019 г.

    Не ведитесь на обещания этого клуба. Обман. Сплошной обман. Бассейнов не три, а один. Они называют бассейном детский "лягушатник" и купель после сауны. Основной бассейн, состоящий из 3-х дорожек, свободен на 2/3, т.к. одна дорожка постоянно занята индивидуальными тренировками. Ничего не имею против детей, но в бассейне и так места мало, а когда занимаются дети, стоит невыносимый гвалт, дети бегают без присмотра, тренеры за ними не следят. В соляную пещеру войти невозможно, т.к. дети постоянно бегают туда-сюда.

    Ответить

  20. 

    Ольга

    11 декабря 2018 г.

    Очень нравится кардиокинотеатр, даже не знала, что такое бывает. Вроде и на тренажере занимаешься, и не успеваешь заметить, как тренировка подходит к концу. А ещё здесь обалденное СПА! Больше всего понравились грязевые обёртывания и массаж. Рекомендую.

    Ответить

  21. 

    Олег

    21 ноября 2018 г.

    Хороший клуб с дорогим качественным оборудованием и наверное лучшая сауна в Обнинске. Был и в финской сауне и вот недавно оценил турецкую парную, молодцы, все по высшему уровню. Ну и бассейн прилагается огромный, чистый, на удивление не особо переполнен народом. Зал круглосуточный, люди есть в абсолютно любое время, но не так уж и много, что приятно.

    Ответить

    1. 

      Антон

      28 января 2020 г.

      Сауна на троечку, не больше...

      Ответить

  22. 

    Владимир

    19 октября 2018 г.

    Познакомился с клубом когда начал водить сына на плаванье, впечатление о клубе сложилось очень хорошее. Большой бассейн, грамотный тренер, видно что человек знает свое дело. Да и по сыну заметно, и то что плавать стал лучше, и как-то осанка появилась, держится гораздо уверенней.

    Ответить

  23. 

    Алиса

    17 октября 2018 г.

    Ходила с удовольствием на фитнес программы сама, и в бассейне поплавать, и в сауну. Сейчас вот маму заманила на тренировки 50+) Вот серьезно, сколько я выслушала возражений и как она благодарна мне сейчас)) Дело даже не в фигуре (скажите это человеку, который сбросил 6 кг, ахах), просто у нее и настроение улучшилось, и даже подруг себе нашла, что в 57 лет уже довольно проблематично)) Я ОЧЕНЬ советую этот комплекс для родителей.

    Ответить

  24. 

    Максим

    17 октября 2018 г.

    Грязь, музло и гости самизнаетеоткуда. В последнем, возможно, виновато совмещение с гостиницей, поскольку чувствуется, что люди, каждый раз разные, в бассейне новички. Я не знаю, была ли идея включить в раздевалках «музыку» погромче попыткой заглушить их постоянные и громкие разговоры между собой на родном языке, или же это просто инициатива какого-то менеджера, не видящего жизни без любимого ынц-ынц-ынц и считающего, что все остальные люди - такие же жизнерадостные идиоты, но так или иначе, сейчас там и то, и другое. И грязь. И валяющиеся всюду пакеты из-под полотенец. Сильно жалею о том, что купил абонемент на целый год.

    Ответить

    1. 

      Алексей

      18 октября 2018 г.

      Сколько стоит годовой?)

      Ответить

      1. 

        Елена

        20 июня 2020 г.

        Сколько стоит абонемент на год?

        Ответить

  25. 

    Ольга

    27 сентября 2018 г.

    Купила клубную карту сразу навесь год, к настоящему моменту, отзанималась уже почти полгода и ни разу не пожалела. Цену не поднимали, бонусы выдали, всеми заявленными бесплатными занятиями спокойно могу пользоваться.

    Ответить

  26. 

    Юля

    19 сентября 2018 г.

    Уже два триместра (2 и 3) хожу на программу МАМА+, сейчас готовимся к родам и активно, на сколько возможно для глубоко беременных, занимаемся. Чувствую себя после занятий прекрасно, даже показатели крови стали лучше! Не зря говорят «движение - жизнь», так что мой вам совет, как только поймёте, что беременны, не ленитесь, ничего не бойтесь и приходите заниматься фитнесом, это очень полезно.

    Ответить

  27. 

    Вика

    13 сентября 2018 г.

    На мой взгляд дико удобно, что здесь можно арендовать персональный шкафчик и не таскаться с большой сумкой весь день по городу, если нет машины.

    Ответить

  28. 

    Евгений

    31 августа 2018 г.

    Благодаря тренеру набрал мышечную массу и продолжаю совершенствоваться, так что, в первую очередь ему большое спасибо. Он очень сильно мне помог, подобрал правильный баланс между тренировками и питанием.

    Ответить

  29. 

    Алла

    25 августа 2018 г.

    Решила в июле ребёнка своего (3 г и 5 мес) отвести на секцию плавание. Перед этим подробно расспросила менеджера о занятиях, о том, сколько человек в группе, кто тренирует, научат ли здесь моего ребёнка плавать. Но самое главное,на что я обращала внимание, чтобы у ребёнка после первого занятия осталось желание плавать и не возникло фобии к воде. Перед началом занятия я так и не смогла получить информацию о количестве детей у тренера Кати (не зря я так волновалась). В итоге в бассейне у одного тренера оказалось аж 10 человек, на моего ребёнка (хоть я и предупредила тренера о том, что мы в первый раз) внимания никто не обращал. Хорошо, что кто-то из посетителей бассейна вернул его обратно, когда он целеустремлённо уже бежал к взрослому бассейну. Но вот уберечь моего ребёнка от падения на кафельный пол (причём сильно ударился головой, упав на спину)было уже некому. Конечно тренер подняла его, усадила на бортик бассейна и всё. Мой малыш сидел и утирал ручкой слёзы, а Катя была уже занята другими. Конечно, я не могла более сверху наблюдать это издевательство и побежала вниз забирать срочно моего мальчика. Удивительно, что мне было сделано замечание по поводу моего пребывания в зоне бассейна без купальника (смешно! Правда?!), а самое главное, что мой ребёнок не подходит для таких занятий. Отлично! Хэпи энд! Всё наше посещение, вместе с мытьём под душем, заняло 20 минут. Конечно, мой ребёнок наотрез отказался туда ходить, вечером у него болела голова. Я забрала сумму денег за оставшиеся 7 занятий. Никто из администрации центра никаких извинений, пояснений так и не предоставил мне, хотя в заявлении я всё прописала. Наверное, у них это считается нормой. Дорогие родители, прежде, чем записать своего маленького ребёнка на секцию плавание в "СССР", подумайте очень хорошо и взвесьте все "за" и "против". Но боюсь, что после такой "тренировки" мой ребёнок больше никогда не захочет заниматься плаванием.

    Ответить

  30. 

    Ксения

    22 августа 2018 г.

    Хожу на пилатес несколько месяцев, результаты меня очень радуют, хоть и даётся непросто. Тренер ведет хорошая, группа совсем маленькая и приятный зал)

    Ответить