Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Альтамед Спорт»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Альтамед Спорт»
Город: Одинцово
Адрес: ул. Маковского, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 593-38-00, (495) 593-38-99
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

В фитнес-клубе «Альтамед Спорт» вас ждет полный спектр всех услуг, направленных на восстановление и поддержку здоровья: зал силовых тренажеров, зал кардио-тренажеров, зал групповых программ, детская и взрослая школы единоборств, массажный кабинет, соляная пещера, сауна, SPA капсула, косметолог, ЛФК, хореография для детей.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Step
- Step Mix
- Body Condition
- ABS Back
- Upper Body
- ABS&Stretch
- Functional Training
- FitBall
- Pilates
- Stretch
- Yoga
- Тай-бо
- Lady Plus
- ЛФК

- Бокс
- Тхэквондо
- Самбо
- Боевое самбо
- Айкидо

- Dance Mix
- Latina & Press
- Стрип-пластика
- Zumba
- Belly Dance

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Соляная пещера
- SPA

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Сергей

    28 ноября 2018 г.

    Хожу с 15 года, да нормальный клуб, и то что пишут про неработающие дорожки фигня, все работает, с запахами тоже все нормально, Тренажёры все импортные, смазанные и отрегулированы, есть минимальное вопросы, но это как везде. А дети, ну дети.

    Ответить

  2. Мария

    29 сентября 2016 г.

    Хожу туда месяц. Очень хороший фитнес-клуб, чистый, никакого запаха канализации я не почувствовала, беговых дорожек 4 или 5. Насчет сауны, то ее нужно часа за два заказывать чтоб прогрели.

    Ответить

  3. Анонимно

    2 июля 2016 г.

    Хочу поделиться впечатлениями от посещения фитнес-клуба Альтамед в Одинцово. При покупки годового абонемента осенью 2015 года все выглядело со слов людей, представляющих клуб, довольно прилично и профессионально. По факту далеко не так, как ожидалось. Конкретно по пунктам: 1) В кардиозоне из 2 дорожек работает одна. Вторая, якобы всегда "висит" в заявке, но ее не едут ремонтировать. Это, на минуточку, с января по июль, полгода они ждут. "Это не наша вина" - говорят сотрудники клуба. Эллипс, тоже постоянно выходит из строя..и предлагают заниматься на старом механическом либо велосипеде. В итоге, в кардиозоне 3 тренажера, на которые, в принципе попасть нелегко, учитывая количество желающих! 2)Тренажеры в тренажерном зале с года рождения, наверное, моей бабушки. И где они их только "откапали"...?!) 3) Групповые занятия проводятся непрофессионально настолько, что на них не только не получаешь удовольствия, но можешь и травмироваться, выполняя требования инструкторов. 4) Соляная пещера не содержит соли, только как декоративный элемент на стенах, а инфракрасная сауна, которая должна согреть и расслабить - холодит и бодрит! 4) Уборка клуба производится тогда, когда удобно уборщице и с ней приходится находить "параллельные пути", чтобы дать возможность выполнить свои обязанности. 5) Из- за недостаточного количества клиентов, были введены детские групповые занятия (это мое субъективное мнение наблюдателя) и с 15:00 в клубе находиться и заниматься невозможно из- за большого количества детей, учитывая размеры раздевалок да и в принципе самого клуба. 5) В раздевалках из-за плохой работы вентиляции постоянно присутствует запах канализации. Вот и решайте, стоит ли Альтамед спорт в Одинцово вашего времени и денег и какой "заряд бодрости" вы там получите!

    Ответить

  4. Дмитрий

    17 января 2016 г.

    Очень хороший и недорогой клуб.

    Ответить