Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Диана)

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 35 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Диана)
Город: Омск
Округ: Кировский
Адрес: ул. Дианова, д.7, к.1  (на карте)
Телефон: +7 (3812) 90-93-15
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Super Sculpt
- Pump
- Upper Body
- Lower Body
- ABS
- Bums
- Tae-bo
- Step Interval

- Бокс
- Зона единоборств

- Latina Dance
- Arabic Dance
- Strip Dance

- Финская сауна

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 6 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 8 455 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. 

    Настя

    14 марта 2018 г.

    Большой и просторный фитнес-клуб! Качество оборудования и тренажеров отличное, клинингу тоже зачёт - грязь накапливаться не успевает. Групповых программ достаточно много, но мне больше нравятся пилатес и йога, хорошо расслабляют после тренажерки, потом выходишь из клуба с чувством полного умиротворения. Вобщем, советую, тем более ценник очень привлекательный.

    Ответить

  2. 

    Кристина

    21 февраля 2018 г.

    Изумительное место! Все очень нравится!

    Ответить

  3. 

    Татьяна

    16 декабря 2017 г.

    Продам абонемент в фитнес-клуб Alex Fitness. Адрес клуба ул. Дианова, д.7, к.1
    Абонемент безлимитный, посещение в любое время (тренажерный зал, посещение групповых занятий, сауна).
    Действует до 11.11.2018 г., 329 дней + 75 дней заморозки.
    Переоформление за мой счет.
    Телефон: 8-909-537-51-25.

    Ответить

    1. 

      Алина

      6 марта 2018 г.

      А какая цена абонемента?

      Ответить

    2. 

      Мария

      2 июля 2018 г.

      Абонемент продали?

      Ответить

    3. 

      Юлия

      9 марта 2019 г.

      Здравствуйте, а какая цена абонемента?

      Ответить

  4. 

    Юлия

    9 ноября 2017 г.

    Продам абонемент в Алекс Фитнес. Активирован 5 ноября, 12 месяцев+3 месяца заморозки. Цена 7000 рублей. Телефон: 8-904-323-33-82.

    Ответить

  5. 

    Амалия

    19 сентября 2017 г.

    Срочно продаю абонемент в Алекс Фитнес на Дианова. Совершенно новый, пользовалась только месяц, абонемент на 1 год + 2 месяца подарок, можно пользоваться + 3 месяца заморозки. Телефон: 8-983-528-29-99.

    Ответить

    1. 

      Елена

      3 сентября 2018 г.

      Сколько стоит карта?

      Ответить

  6. 

    Заур

    2 апреля 2017 г.

    Куплю абонемент не дороже 4000 рублей и сроком не меньше двух месяцев. Телефон: 8-999-459-01-32.

    Ответить

  7. 

    Наташа

    17 февраля 2017 г.

    Огромное спасибо за супер тренинг Юлии Соколовой, Ксении Лебедевой, Екатерине Якубович, Дашеньке Такмаковой. Девчули - вы ЛУЧШИЕ!!!)

    Ответить

  8. 

    Танзиля

    8 января 2017 г.

    Продаю абонемент в фитнес-клуб Alex Fitness! Абонемент действителен до 24.08.2017 + 33 дня заморозки. Цена: 5500 рублей. Телефон: 8-913-967-36-49.

    Ответить

  9. 

    Ирина

    8 января 2017 г.

    Продаю абонемент в Алекс Фитнес на 7 месяцев + 2 месяца заморозки. Цена: 4000 рублей. Телефон: 8-961-882-87-77.

    Ответить

    1. 

      Юлия

      9 марта 2019 г.

      Здравствуйте, а вы абонемент продали? Если нет мне интересно ваше предложение 89236771060.

      Ответить

  10. 

    Елена

    15 июня 2016 г.

    Клуб неплохой, на три звезды! Но пять звезд я ставлю только из-за персонального тренера. Хочу сказать большое спасибо персональному тренеру Исакову Алексею Павловичу! Девушки и парни, если вы хотите добиться результата в своем теле и душе, который бы вас устраивал - это точно к нему и только к нему. Алексей - человек своего дела, профессионал, с душой и делом подходит к своему делу. Я занимаюсь всего два месяца, а результат уже есть и неплохой. За два месяца я подтянула свое тело. А раньше и диеты и групповые тренировки пробовала, такого результата за год не достигала. И если честно, и желания особого не было ходить на тренировки. А сейчас я индивидуально, три раза в неделю занимаюсь с Алексеем, и просто бегу на тренировки. Конечно, тяжело, но с отличным настроением и желанием. Хотите похудеть - к Алексею, хотите набрать мышечную массу - к Алексею, хотите подкачаться и иметь идеальную фигуру - точно к Алексею. Алексей к каждому имеем отдельный подход, а еще помогаем с правильным питанием. Я ему очень благодарна! Он строг и справедлив! Что касается клуба, то сразу при входе портится настроение. За стойкой администратора сидят три девицы «под окном». Лица, угрюмые, злые, сквозь зубы здороваются и вид как будто, мы клиенты им денег должны и не возвращаем. И именно сидят, а не работают. Пришли на работу, сели и устали. Зал не могут подготовить, то музыку забудут включить, то слишком громко включают, кондиционеры вообще забывают включать, причем каждое утро. Тренера с ними каждый день ругается, а им по барабану. Администраторы, в моем пониманию – «лицо компании», а здесь просто «зомби». Извините за откровенность, но это ужасно! Руководство!!!! Поменяйте сотрудников – администраторов!!! Или проведите обучение, как в банке! Это большой минус!!!! (минус четыре звезды сразу). Зал отличный, много нового хорошего оборудования, есть все для занятий, очень замечательные тренера!!! (сразу плюс пять звезд). В зале очень душно, потому что девочки забывают включать кондиционеры (минус три звезды)! А еще у такой большой компании отсутствует водонагреватели. Сейчас нет горячей воды – мойтесь холодной! ПОЗОР!!! Руководители - должно быть стыдно! Водонагреватели и водонагрев для такого клуба – это минимальные затраты (3% от всех ваших издержек). За это минус пять звезд. Это даже не гигиенично!!! Грустно очень! Хорошо, что есть отличные тренера!!!!

    Ответить

  11. 

    Борис

    9 июня 2016 г.

    Куплю абонемент!

    Ответить

  12. 

    Юлия

    5 июня 2016 г.

    Всем добрый день! Постоянный посетитель клуба, хожу регулярно. Сегодня приехала в Алекс и с ужасом обнаружила, что забыла сумочку, где права, паспорт и карта клуба. Но, думаю, ничего страшного, в клубе поймут и пропустят. Ошиблась))) Администратор отправляла к менеджерам, те на ресепшн, все были запуганными увольнением и, не скрывая, мне об этом говорили. Что же там за управляющий, который решает все вопросы увольнением сотрудников, а те в свою очередь клиент-дезориентированы! Зачем, навязывается вопрос, тогда берут наши паспортные данные (которые кстати я знаю наизусть, и предлагала посмотреть их в базе) и фотографируют нас, если главным документом является проходная карта. Короче, возмутило то, что сотрудники даже не попытались войти в положение. А я ведь ехала в клуб через весь город за хорошим настроением, а ушла, сами понимаете, с чем. Да, возможно, мне нужно быть более внимательной в дальнейшем, но если честно, посещать клуб после полнейшего равнодушия сотрудников не хочется. Продаю абонемент!

    Ответить

  13. 

    Юля

    6 ноября 2015 г.

    Была в первый раз, сам зал понравился, попала на дневное время, народу было не много. Не понравилось отношение тренера, тупо отправил на тренажёр, раз показал как делать. Я думала там будут рядом стоять, контролировать чтоб правильно делала. Ни слова не обронил тока спросил была ли травма. Как чем пользоваться не поняла. Всё делала как получалось, догадывалась методом тыка. А в общем обстановка понравилась, пробыла там 2 часа, как то даже уходить не хотелось. Была бы не одна, ещё бы там осталась.

    Ответить

  14. 

    Виталий Давыдов

    23 октября 2015 г.

    Пришёл позаниматься в Алекс Фитнес по гостевому абонементу, друг пригласил: тренажёрный зал понравился, куча "хаммеров" с правильной механикой на проработки мышц спины и грудных, зал чистый, гантели, блины и грифы в достаточном количестве, удобные стойки и коврики для базовых упражнений, очень хорошо. Вежливый, культурный и не назойливый тренерский состав. Очень приятная в общении менеджер, и зал показала, и разъяснила все нюансы. Одно огорчило: администратор в общении немного грубовата, общается с укором и высокомерностью, - может в тот день она просто не выспалась.

    Ответить

  15. 

    Дмитрий

    10 декабря 2013 г.

    Отличный клуб! Правда есть маленькие нюансы по поводу блочных тренажеров, что очень тяжело тянутся, конкретно с ремнем которые (смазать колеса надо), и поводу мужиков немного непонятно зачем в душе справлять нужду. А так клуб великолепный!

    Ответить

  16. 

    Мария

    25 ноября 2013 г.

    Просторные залы, огромный выбор тренажеров, все сделано качественно, приятно там находиться. Персонал чудесный, тренеры и администраторы приветливые и отзывчивые.

    Ответить

  17. 

    Глеб

    2 июля 2015 г.

    Пришел с радостью ушел оплеванный. 1 июля я разговаривал с менеджером Евой по телефону о занятиях в клубе. Прелестно поговорили. Предложила показать клуб. Рассказала о предложениях и ценах. Договорились что приду сегодня - 2 июля в 7:30. Пришёл с деньгами на годовой дневной и сказал об этом менеджеру Тамаре. Она с меня потребовала документы на заключение договора, о чем я предупрежден не был. Нет у меня с собой документов. После чего Тамара заявляет что я могу покинуть клуб и без документов не возвращаться. И что у неё нет оснований меня куда-то пускать. И решения она не видит. Пришел с радостью - ушел оплеванный. Это ваше право устанавливать порядки на вашей собственности. И клуб у вас наверно хороший. Наверно я не подхожу такой крутой организации. Спасибо что есть у вас люди способные это доходчиво объяснить.

    Ответить

  18. 

    Анонимно

    7 июня 2015 г.

    Друзья не советую этот клуб! Столкнулся с проблемой разового посещения! Логистика клуба не выстроена: год 7000 рублей, месяц 3000, даже если ты пришел всего один раз плати за месяц! Бред! Поэтому сетевые клубы не о чём не говорят. Тупо срубают бабло не подстраиваясь под клиента.

    Ответить

  19. 

    Наталья

    16 декабря 2014 г.

    Все супер! Спасибо огромное Леночке за стрейчинг уматывает в полную силу мне все нравится!

    Ответить

  20. 

    Софа

    12 декабря 2014 г.

    Хожу в Алекс около года, все нравится, персонал - супер! Да, вечером народ есть, но они цены подняли, сейчас народу меньше чем прошлой осенью.

    Ответить

  21. 

    Людмила

    3 декабря 2014 г.

    Всем привет! Люблю Алекс, и всех кто там работает. Занимаюсь здесь с его открытия, и посей день всем довольна. И не смущает теснота, голые в раздевалке, и прочая фигня, я в процессе тренировки всех этих мелочей просто не замечаю. После тренировки, всегда с отличным настроением. Желаю всем таких тренировок и побольше ПОЗИТИВА!!!

    Ответить

  22. 

    Лидия

    2 декабря 2014 г.

    И мне все очень нравится. А что мало места, так это говорит только о том, что Алекс Фитнес пользуется спросом! А порядок зависит в основном от нас, а не от персонала!

    Ответить

  23. 

    Оксана

    13 октября 2014 г.

    Очень тесно. В душ занимали очередь. Бред! Не стала ходить. Деньги потрачены зря.

    Ответить

  24. 

    Катерина

    17 июля 2014 г.

    Купили с подругой годовой абонемент И очень рады этому! В раздевалке всегда чисто, удобные шкафчики (смущает только одно - это свободно гуляющие голые девушки, но это не забота клуба). На групповые занятия не ходим, так как нас просто затянул тренажерный зал! Приходим в зал в разное время (и утром ходили к 10, и вечером в 20:00 после работы) и всегда есть место! Вот читаю отзывы и не понимаю, может мы в разных вселенных живем? Есть конечно загруженность тренажеров, но не на столько, чтобы до ужаса. Только один раз за все время мы ждали беговую дорожку и то, потому что нужны были рядом)) В зоне свободных весов вечером всегда народ, но молодые люди всегда помогут и, если попросить, то дадут гриф и подождут! У меня только один вывод - с каким настроем ты идешь, то ты и получишь! И да, касательно персонала - всегда при входе и улыбнуться и поздороваются, ответят на все вопросы. P.S. нам есть с чем сравнить, посещали не один фитнес-центр.

    Ответить

  25. 

    Алена

    19 июня 2014 г.

    Не советую никому покупать здесь абонемент! Купила годовой абонемент, с тем расчетом, что на время лето его смогу заморозить! Менеджер подтвердила, что такая возможность у меня есть! Итог: обращаюсь через пару месяцев с просьбой заморозки и ответ: НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! Не смотря на то, что даже в условиях договора прописана такая возможность! Видимо договор для них ничего не значит, чисто так... бумажка. Ужасный персонал. Менеджерам двойка!

    Ответить

  26. 

    Ольга

    21 мая 2014 г.

    Согласна с Дмитрием, на групповых занятиях в вечернее время яблоку негде упасть, поэтому тоже практичекси перестала ходить. Занятия однотипные.

    Ответить

  27. 

    Рус

    19 марта 2014 г.

    Сколько будет людей в зале вы не догадывались, покупая абонемент за 5000 рублей в год? Тренажеры ломаются, но ремонт стараются произвести оперативно. Информацию по срокам ремонта не скрывают. А про уборку оборудования претензии не к Алексу, у нас весь город грязный. Люди едут на машине, а мусор кидают в окно. Так как машине тяжело довести пустую упаковку до ближайшей урны.

    Ответить

  28. 

    Сергей

    11 марта 2014 г.

    На счет убрать оборудование? Причем тут зал, если ты свинья, то и на луне ты свинья. Это вопрос каждого человека в частности. А по поводу оборудования, сломается? Починят. Ну а если хочешь комфортно заниматься, открой свой зал и ходи один.

    Ответить

  29. 

    Дмитрий

    9 марта 2014 г.

    По началу нарадоваться не мог, все было отлично. А сейчас практически не хожу! Потому что селедка в бочке и то наверно себя более комфортно чувствует. В Алексе сейчас ужасно тесно, народ просто запинается друг об друга. Тренажеры начинаются рассыпаться на глазах (трудно верится что его привезли из Америки), да а в общем то кого это волнует, что вы хотели за эти деньги?! Ну а господа и дамы тренирующиеся (не все конечно, но уж очень таких много) - лицо современного общества, этим плевать на всех и вся! У них даже в мыслях не закрадывается, что бы убрать за собой оборудование! А если одним словом - не рекомендую!

    Ответить

  30. 

    Тамара

    29 января 2014 г.

    Мне все очень-очень нравится. Процветания тебе Алекс!

    Ответить