Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «Линия Жизни»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 18 отзывов
Фитнес-клуб «Линия Жизни»
Город: Омск
Округ: Октябрьский / Чкаловский
Адрес: Космический проспект, д.97а, к.4  (на карте)
Телефон: (3812) 585-10-18
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-22:00, вс.: 10:00-22:00

Фитнес-клуб «Линия Жизни» - это уникальное сочетание цены, качества подготовки и сервиса, квалифицированные тренеры, профессиональное оборудование, высокий уровень обслуживания, постоянное развитие программ в области спорта и физической культуры дает возможность следовать и делиться с вами, дорогие гости клуба, последними тенденциями в области спорта и здорового образа жизни.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Power Class
- Фитнес-йога
- Функциональный тренинг
- Калланетика
- Бразильская попка
- Пилатес
- Стрейчинг
- ABS
- B.E.S.T. fit
- Гибкая сила
- Step

- Восточные танцы
- Dance Mix

- Турецкий хаммам

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

Абонемент 08:00-18:00 08:00-22:00
Разовое посещение   250 рублей
Абонемент на 8 посещений   1360 рублей
Абонемент на 12 посещений   1500 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1600 рублей 2100 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 3800 рублей 4800 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 6700 рублей 8400 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 12070 рублей 15120 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. 

    Мария

    23 мая 2019 г.

    Не ведитесь на акции. В фитнес центре много проблем с которыми руководство не хочет бороться. Здесь много пишут что все изменилось в лучшую строну с приходом новой директрисы, все это полная чушь. Качество уборки ухудшилось. Билетов продают много, а качество обслуживания все хуже и хуже, зато цена стабильно растёт. Знаю много народу кто отказывается продлевать свои абонементы и переходят в другие фитнес центры, и им все нравиться. В бассейне воду меняют раз в год, хлорки столько что купальник приходит в негодность за полгода. В раздевалке много воды с душевой, ковриков резиновых мало, много волос на полу, босиком наступить нельзя. На групповых занятиях встать негде, может легко гантелей «прилететь». В бассейне нет инструкторов, они там находятся пока у них индивидуальные тренировки, так что если с вами что нибудь случится то некому будет помочь, нет должной медицинской помощи, ну кроме перекиси и йода. Персонал даже не знает как себя вести в экстремальных ситуациях. Поэтому 1000 раз подумайте стоит ли доверять свою жизнь неопытным «работникам».

    Ответить

  2. 

    Наташа

    28 октября 2018 г.

    Судя по фото,сюда ходят только стройные дамы....Я буду там как волосок на лысине...одна.

    Ответить

  3. 

    Татьяна

    29 июня 2018 г.

    Всё хорошо, но если бы открыли ещё и спа салон, было бы вообще отлично.

    Ответить

  4. 

    Татьяна Парфентьева

    25 октября 2017 г.

    Мне очень нравится в клубе, взяла абонент на месяц, а сейчас хочу взять на год, прихожу тогда, когда мне удобно, занимаюсь в спортзале и в бассейне сколько хочу, в спорт зале тренера подсказывают как правильно работать на том или другом снаряде (бесплатно), чисто, уютно, вежливые администраторы.

    Ответить

  5. 

    Вика

    25 сентября 2016 г.

    А можно здесь научиться хип-хопу?

    Ответить

  6. 

    Алиса

    4 августа 2016 г.

    Мега-круто работают ребята. Лучший клуб не то, что в Октябрьском районе, а быть может и в Омске. Клуб-событие, клуб-праздник, клуб - принадлежность к определенному образу жизни.

    Ответить

  7. 

    Лена

    14 июля 2016 г.

    Я регулярно тренируюсь в Линии жизни и хочу сказать, что с приходом новой (старой) директрисы, клуб начал меняться, просто на глазах! Куда не посмотришь всюду улыбки, шутки, смех! Тренеры ходят довольные, как коты! Уборщицы постоянно моют, трут и без того чистые залы. Одним словом-так держать, ребята! Отдельное спасибо Сергею за результативные комплексы.

    Ответить

  8. 

    Константин Алексеевич

    17 мая 2016 г.

    Занимаюсь в Линии полтора года. В сезон отключения горячей воды прошелся по "центровым" клубам города (О2 и Парк Фитнес). Интересно было сравнить равное с равным. Линия, на фоне этих клубов, выглядит очень уверенно. Тренажеры в хорошем состоянии, регулярно меняют истрепавшуюся оббивку. Чего не скажешь про Парк Фитнес (хотя в нем меня больше удивили гантели в фунтах, видимо на e-bay распродажи купили). Большая кардиозона. Большой выбор групповых программ (я туда не хожу, но жене понравилось). 3 зала для групповых занятий. Скажем прямо, такого уровня зала в Чкаловске нет больше, да и в Октябрьском округе не припомню. Про большое количество посетителей в зале и отсутствие шкафчиков могу сказать - да, бывает! Когда разом все подснежники решают вести здоровый образ жизни и прутся в зал. Но при этом я не припомню очереди на снаряды и тренажеры. Что отличает этот клуб - это атмосфера. Это именно клуб, куда приходишь не только за физической нагрузкой, но и за встречей с единомышленниками, друзьями, братюнями по залу. Пятниц вечер, подснежники пьют пивко на лавочке в сквере, а ты с хорошей компанией завсегдатых фигачешь в зале под свой любимый саундтрек. Что может быть лучше? А после жаркий хаммам и прохладный душ. В комментах прочел замечания про ассортимент бара. Видимо подснежник писал. Я в баре ничего не беру. Я протеин и ВСАА с собой приношу. А баром кто пользуется? Те кто спортпит только на тренировке берут, любители))) Зато вот морсик или свежевыжатый сок всегда есть. Тренеры. Я не пользуюсь их услугами. Но если бы меня попросили совета, я посоветовал бы Славу. Его подопечные достигают результата, они стабильно ходят в зал. Видимо может их замотивировать. Линия - это мой клуб. Клуб с душой!

    Ответить

  9. 

    Стас

    5 мая 2016 г.

    Да, клубешник явно сдаёт позиции! Народу прибавилось, в раздевалках места не хватает, в хаммаме вечно свет не горит. Тренера какие-то дёрганные стали. По залу ходит какая-то мелкая девица и мешает работе инструкторов. Очень часто меняются администраторы, технички, тренера. В баре, вообще хоть шаром покати, кроме воды за 40 рублей ничего нет. Что-то изменилось за последние месяц, полтора и не в хорошую сторону. Такой клуб нам не нужен!

    Ответить

  10. 

    Александра

    1 мая 2016 г.

    К великому сожалению, клуб "Линия Жизни" изменился не в лучшую сторону! Цены неоправданно выросли, чего не скажешь о качестве услуг! Недавно узнала, что теперь нет услуги "заморозка" абонемента в случае болезни, командировки и т.п. Это просто безобразие! Изменилась сама атмосфера в клубе, просто физически ощущается напряжённость, нервозность персонала, видимо сказывается "умелое руководство". Думаю, что не стоит продлевать абонемент на следующий год. Жаль, хороший был клуб!

    Ответить

  11. 

    Александра

    22 октября 2015 г.

    Это единственный клуб в нашем районе достойный внимания! Большой, просторный тренажёрный зал, ТРИ зала для групповых занятий! Огромная кардио зона с большим выбором тренажёров. Дружная команда тренеров, всегда приветливых и готовых помочь. С приходом нового директора, очень изменилась ценовая политика, стали гораздо чаще проводиться всевозможные акции, предоставляться, иногда очень весомые, скидки. Очень удобно наличие бара со спортивным питанием, витаминами и т.п. Очень надеюсь, что клуб будет расти и процветать!!!

    Ответить

  12. 

    Сергей

    15 октября 2015 г.

    Отличный клуб, прекрасная атмосфера, отзывчивые тренера, которые всегда помогут подскажут!!! Хожу два года и ни разу не пожалел об этом!!! Все очень очень нравиться!! С открытием второго этажа появились новые групповые занятия, посещаю регулярно занятия на TRX, очень нравится, милая и веселая наставница не дает горевать на тренировки от бессилия и подбадривает веселым настроения и мотивацией!!! Спасибо вам линия жизни что вы стараетесь для нас!!!!

    Ответить

  13. 

    Катя

    28 сентября 2015 г.

    Тренировалась в "Линии жизни" всю весну и часть лета, брала персональные тренировки у Сергея. Похудела прямо на глазах, 8 кг ушло! Потом уехала в отпуск, вернулась, а цены резко выросли. Пришлось подыскать менее дорогой клуб. Очень жалею.

    Ответить

  14. 

    Наташа

    24 сентября 2015 г.

    Хочу сказать несколько слов в защиту клуба и администраторов. Был у меня случай - забыла я телефон в шкафчике раздевалки, весь день на работе места себе не находила, думала всё пропал телефон! Вечером бегу сломя голову в "Линию", открываю шкафчик, лежит на месте моё средство связи, никому не нужен! Какое воровство??? О чём речь??? Теперь о хамстве. Своими глазами наблюдала картину у стойки администратора: стоит очередь из двух человек. Администратор оформляет абонемент. Заходит в клуб дама средних лет, из разряда скандальных особ брошенных мужем, с явным желанием плюнуть кому-нибудь в душу, обозвать, нахамить.И с порога ни Вам здрасьте, ни прощай, а гав-гав-гав,гав-гав-гав!!! "Что это за сарай? Почему мне никто не кланяется?" И в таком духе. Она администратору рта раскрыть не дала! Хлопнула дверью и удалилась. Что в итоге: админша в слезах, клиенты в растерянности, дежурный тренер скрипит зубами от злости, ему кстати тоже досталось, а с неё как с гуся вода! Ещё и отзыв оставила, наверно. Подводя черту под всем вышеизложенным, скажу: давайте будем более терпимее к людям. И всё будут хорошо!

    Ответить

  15. 

    Оксана

    6 июля 2015 г.

    Всегда казалось что это приличный клуб, но как оказалось здесь процветает воровство. Воруют вещи из раздевалок. Будьте осторожны!

    Ответить

  16. 

    Татьяна

    2 апреля 2015 г.

    Вы с какого рынка подобрали администраторов!!! Хамло одно!!! Не умеет разговаривать с людьми, пусть идет на рынок мясом торгует!!!!

    Ответить

  17. 

    Лиза

    16 марта 2015 г.

    Просто я в восторге от этого клуба, сбросила 7 килограмм. Спасибо инструктору.

    Ответить

  18. 

    Игорь

    12 февраля 2015 г.

    Хороший клуб, лучший в ОАО, по крайней мере.

    Ответить