Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Спортивный клуб «Чемпион»

Пользовательский рейтинг
(27 оценок), 16 отзывов
Спортивный клуб «Чемпион»
Город: Омск
Адрес: ул. Маяковского, д.65  (на карте)
Телефон: (3812) 33-10-34
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-18:00
Ссылки: ВКонтакте

В спортивном клубе «Чемпион» вас ждет хорошо оборудованный тренажерный зал, а также групповые и индивидуальные занятия по тайскому боксу и К1.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Тайский бокс
- К1

- Финская сауна

- Спортивное питание
- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-17:00 08:00-22:00
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1200 рублей 1500 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 2700 рублей 4200 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев   10000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. 

    Игорь

    4 апреля 2017 г.

    Ходил в клуб практически с самого начала работы клуба у меня карта #0068, девушки были на ресепшене и администраторами, потом все поменялось, пришли всякие как их там, зал стал чахнуть, я проходил туда 3 года, какой там гадюшник даже представить сложно.

    Ответить

  2. 

    Данил

    17 марта 2017 г.

    Спасибо новому руководству, что наконец то сделали замок в туалете. Теперь можно посидеть без оглядки, что кто нибудь ворвётся.

    Ответить

  3. 

    Михаил

    27 февраля 2017 г.

    Более отвратительного отношения обслуживающего персонала не видел ни где. В раздевалках пол не моется грязно. Пришлось перейти в другой клуб.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    28 января 2017 г.

    В раздевалке воняет, музыка играет в основном жанра попса (у людей составлявших плейлист вкуса нет), так себе отношение к посетителям, у четверти тренажеров порвана обивка. Своих денег не стоит.

    Ответить

  5. 

    Наталья

    12 ноября 2016 г.

    Любезность персонала оставляет желать лучшего. Просьба к руководителю, обратить внимание на подбор сотрудников.

    Ответить

  6. 

    Виктория

    2 ноября 2016 г.

    Я ходила тренироваться в этот клуб, мне все понравилось! Нормальные цены, хорошие тренажеры, есть душ, солярий, заводная музыка, все что нужно для хорошей тренировки.

    Ответить

  7. 

    Михаил

    13 мая 2016 г.

    Отличный клуб, всем советую, тренируюсь там уже более года, персонал хороший, общительный, доброжелательный, не знаю почему некоторые люди так плохо отзываются об администраторе Данииле. Атмосфера хорошая, рабочая, все условия созданы для того, чтобы заниматься, заниматься и заниматься. Девушки и парни дерзайте, становитесь красивыми и подтянутыми.

    Ответить

  8. 

    Роман

    23 февраля 2016 г.

    Хороший клуб! Хожу туда ровно месяц, всё нравится... Администрация всегда поможет, подскажет, цены норм.... не гоните! Сегодня продлил на следующий месяц абонемент! Тренажерка, зал с Муай-Тай, солярий и парилка...все есть! Так что клуб - отличный!

    Ответить

  9. 

    Даша

    16 февраля 2016 г.

    Позвонила узнать сколько будет стоит абонемент, мне грубо ответили! Ужас, не пойду не когда в такой клуб!

    Ответить

  10. 

    Янек

    31 января 2016 г.

    Хороший клуб, чистый, аккуратный, народ всегда поможет, теперь это мой второй дом)))) Всегда буду ходить в этот зал.

    Ответить

  11. 

    Олег

    22 октября 2015 г.

    Единственный минус в тренажерном зале это то, что дверь в туалете в мужской раздевалке не закрывается. А так всё нравится.

    Ответить

  12. 

    Николай

    25 августа 2015 г.

    Отличный клуб, отличный коллектив, всегда ухожу с поднятым настроением! Ограничения по занятием нет и это радует, чисто и аккуратно, не то что в других залах! Приходишь в зал, что в гости к другу, уходить даже не хочется, не то что было год назад! Спасибо ребятам за их позитив короче!;))

    Ответить

  13. 

    Дмитрий

    12 июля 2015 г.

    Ой, все такие нежные и чувствительные, идите тренируйтесь в другие клубы где за вами будут бегать. Это самый крутой спортивный клуб, рабочая атмосфера, хорошие тренажеры! Есть все что нужно для тренировки и люди нормальные ходят. Я тренировался почти во всех клубах в городе и уж точно могу сказать, что там точно ходишь тренироваться на результат, а не приходишь пыль с тренажеров смахивать.

    Ответить

  14. 

    Александр

    22 марта 2015 г.

    Более отвратительного отношения не встречал вообще нигде (даже на почте лучше). Купил абонемент на месяц для супруги. При продаже сказали что временных ограничений не существует, действует 30 дней с момента активации. Долгое время отсутствовали в Омске (5 месяцев). По этой причине жена не могла посещать тренировки. Когда появилась возможность ходить в спортзал «Чемпион» администратор Данил сообщил, что абонемент сгорел. Пытался объяснить, что при продаже уверили, что срока действия нет, если он не активирован, на что г-н Администратор попросил предъявить абонемент. Совершив с ним какую-то манипуляцию, одновременно выяснив что чек у меня отсутствует, сообщил, что карта принадлежит совсем другому лицу, обвинив меня в том, что я ее нашел. На мое негодование предложил в грубой форме пройти в служебное помещение. Люди!!! Такой разводяги я ваще с 90-х не видел… Цена вопроса 1200 руб (при том что хотел приобрести абонемент и для себя). Это что деньги для мужика которому «под сорокет». Я очень надеюсь (хочется верить в хорошее), что собственник клуба просто о таких вещах не ведает. В общем клуб разбогател, а я слава Богу не обеднел. То, что порядочность в моде не все видимо знают. Пойдем в Народный фитнес (это не реклама. просто в нашем районе это ближайший клуб), ну а Данилу дальнейших спортивных побед.

    Ответить

  15. 

    Денис

    22 марта 2015 г.

    Ужасный клуб!!! Более хамского отношение персонала не встречал. Сходил один раз больше не пойду. 1 по пятибальной.

    Ответить

  16. 

    Наталья

    29 января 2015 г.

    Отличный клуб! Прихожу и ухожу в прекрасном настроении. Большой выбор тренажёров, не приходится стоять в очередях, работают позитивные ребята, всегда помогут и подбодрят! Хожу и не о чём не жалею. Занимайтесь спортом и чаще улыбайтесь!

    Ответить