Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-центр «SuperClub» (70 лет Октября)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 7 отзывов
Фитнес-центр «SuperClub» (70 лет Октября)
Город: Омск
Округ: Кировский / Кристалл
Адрес: ул. 70 лет Октября, д.5  (на карте)
Телефон: +7 (3812) 22-99-99
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В фитнес-центре «SuperClub» есть все необходимое для продуктивных тренировок. Большой тренажерный зал, кардиозал, групповые программы, персональные тренировки. Здесь работают квалифицированные тренеры, которые всегда помогут вам с выбором программы тренировок и питания.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Инфракрасная сауна

- Фитнес-бар
- Парковка

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 4850 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 9100 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Анонимно

    16 января 2018 г.

    И у меня возникает вопрос. А что вы ищите? Вам бы в 90-х в Прогрессе (в Олтуге) позаниматься. Где вонь несусветная и железо свареное в ближайшем гараже. Господа вы ЗАЖРАЛИСЬ! Может спортом будете заниматься, а не бла бла в каком и что клубе. В этом клубе чисто и все необходимое есть. Бар где можно перекусить. Полотенца. И без постороннего запаха. По тренерскому составу ничего не могу сказать. Не буду рекламировать своего. В большей части молодые. Квалификацию нет образования оценить. Единственное, что хотелось бы улучшить - это вытяжки в зале. Бывает жарковато. А так....когда меня спрашивают где занимаюсь: отвечаю в Суперклубе. А он хороший?. А что вы хотите от клуба. Ну?! Вот вам и ну. P.S. Территориально живу очень далеко. Приоритет, рядом с работой, в обеденный перерыв.

    Ответить

  2. 

    Алёна

    5 декабря 2017 г.

    Отличный клуб! Занимаюсь с августа, мне все очень нравится! Абонемент недорогой, персонал приветливый, тренеры хорошие. В зале и раздевалках всегда чисто. Очереди на тренажеры нет, места всегда всем хватает. Мне все очень нравится! P.S.: На счет условий договора - в момент его подписания меня вот сразу предупредили обо всех нюансах, никакого обмана и надувательства.

    Ответить

  3. 

    Александр

    23 сентября 2017 г.

    Что-то лгут Петр и Артем. Год уже хожу ,отличный клуб. Отношения тоже отличное, абонемент дешевый. Огромный зал, тесноты никогда нет. Кардиозона большая.

    Ответить

  4. 

    Петр

    19 сентября 2017 г.

    Клуб не очень. Отношение к клиентам скотское.

    Ответить

  5. 

    Артём

    17 августа 2017 г.

    В данный момент являюсь действующим членом клуба и с полной уверенностью могу заявить, выше чем на единицу зал не тянет. Дабы не быть голословным, разъясню конкретнее. Во-первых, сам процесс тренировки: в любом зале в первую очередь должна быть рабочая атмосфера, которая подталкивает к плодотворной работе, в этом же зале кроме атмосферы цирка и коммерции нет ничего, с первого взгляда покажется: Ооо, тут так много всего, точно буду круто тренироваться, но нет, несмотря на обилие тренажёров, по факту кроме всех видов понторезов и ощущения пустоты, да и попросту скуки ничего нет. Во-вторых, отношение персонала и начальства к своим клиентам ("Членам клуба"). Такого свинского отношения не видел ни разу за свою жизнь, это исключительно высасывание денег, единственный приветливый персонал-те кто стоят на стойке ресепшена, а вот отдел продаж и особенно начальство, как оказалось, далеко не самые приятные люди. Столкнулся с такой ситуацией... В связи с переездом в другой город на ПМЖ решил переоформить договор на девушку, которая какое-то время ещё будет в Омске. Пришёл... Описал ситуацию... Ушёл ровно с тем же, с чем и пришёл, услышав, что в договоре написано, мол переоформлять на другого нельзя, если только в редких случаях, на близких родственников... Вернувшись домой, тщательно ознакомился с договором, и как оказалось, вместо трёх листов неграмотно построенных предложений, можно было написать одно слово:" РАЗВОД". Возврат денег есть, но не на абонементы приобретённые по акции (С момента открытия прошло два года и ни один абонемент и дня не был полной стоимостью, всегда были скидки, хоть как то опуская цену с небес), следовательно возврата денег нет. И таких аспектов оказалось вагон и маленькая тележка, но что интересно, так это то, что ни слова о переоформлении договора на другого ни в договоре, ни в правилах сказано не было. С этой информацией я обратился напрямую к начальству, мне начали заливать о том, мол у них всё по законодательству, и если хотят, то переоформляют, ну а если не хотят -до свидания, вешал на уши лапшу о том, что у них в системе вообще нет возможности переоформлять договор (хотя сотрудница в отделе продаж уверяла, что случаи переоформления были). Из этого можно сделать вывод, что клуб, даже если сделает минимальные цены на абонементы, не стоит посещения абсолютно! Существуют клубы лучше, проще; дешевле, дороже; но хуже этого клуба, повидать не удавалось.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    30 мая 2017 г.

    Проезжал мимо здания, класс... Вот куда надо сходить на треньку, подумал и пошёл. Первое что запомнилось при входе - это запах, как в дешевом китайском секонд хенде. Второе что удивило, нет запасного выхода, может он где и есть, я его не увидел, пришлось на лифте, не приятно конечно, но...На ресепшене встретили милые девушки, поинтересовались где и как хочу потренироваться, на что я им объяснил, что хочу купить разовое посещение. И тут я узнал, что нужно заполнять какой-то бланк и нужен паспорт. Какой паспорт, зачем он нужен в спортзале? Ну и позанимался, гости города Омск, не советую идти в это заведение, может там ещё и налоги проверяют.

    Ответить

  7. 

    Наталья

    6 февраля 2017 г.

    Добрый день! Хочу сказать, что это замечательный клуб. Подход тренера к каждому. Свою работу выполняют на "отлично". А если кто-то и говорит что отношение "отвратительное", это значит, что он не нашёл своего тренера и свой клуб. Я прошла 7 спортивных клубов, общалась с тренерами, и в конце концов нашла, то, что мне нужно. Так что ищите, смотрите, общайтесь с тренером. И найдёте то, что ищите. Успехов.

    Ответить