Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Спортивный клуб «Пантеон»

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 29 отзывов
Спортивный клуб «Пантеон»
Адрес: ул. Ленина, д.84  (на карте)
Телефон: (496) 416-19-16, 8-925-881-21-70
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Ссылки: ВКонтакте

Тренажерный зал спортивного клуба «Пантеон» укомплектован высококачественным оборудованием от «Precor», «Foreman», «Hoist», «Togu», аэробные залы для групповых занятий, студия танца «Юgenia», студия йоги, зал боевых искусств, боксерский ринг.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Super Sculpt
- Тай-бо
- Стретчинг
- Фитбол
- Yoga Kids
- Yoga
- Pilates
- Step

- Боксерский ринг
- Восточные единоборства

- Pole Dance
- Стрип-пластика
- Танец живота
- Zumba

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

Клубная карта 08:00-17:00 08:00-23:00
Безлимитная карта на 1 месяц 2000 рублей 2500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 5500 рублей 7000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 9500 рублей 12000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев   18000 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 220 рублей
Абонемент на 8 посещений 1500 рублей
Абонемент на 12 посещений 2000 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 300 рублей
Абонемент на 8 посещений 2000 рублей
Абонемент на 12 посещений 2750 рублей
Персональный тренинг Цена
Персональная тренировка 600 рублей
Абонемент на 4 тренировки 2200 рублей
Абонемент на 8 тренировок 4400 рублей
Абонемент на 12 тренировок 6000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. 

    Майор Пэйн

    15 августа 2020 г.

    Тренажеры не особо новые, но это терпимо, учитывая что еще рабочие, кроме разваливающегося жима для ногами. Публика разная, тут и работяги после смен, и студенты начинающие падпищики прАтеина, и домохозяйки, лениво двигающие на эллипсах, и местные знаменитости паверлифтеры, и эскортницы с дешевыми филлерами в губах (не половых), и каждый день ходящие недокроссфитеры, простигосподи, с ужасной техникой. Раздевалки не особы чистые, и это я про мужскую. Подруга прислала фотки из женской - как бы милые создания так же гадят и в Golden Mile, и в Ворд Классе, классическая композиция из волос, чайных пакетиков, прокладок в самых неожиданных местах haha classic. Душевые сырые, и там ползают местные микробукашки и есть грибок. Владелец какбэ прозрачно намекает, шо ему абсолютно индифферентны продажи клуба, стандарты сервиса, клиентоориентированность и элементарная чистота. Конечно я угораю с предыдущего отзыва, что для одного клиента поленились включить чайник, это тоже прозрачно намекает на сЭрвис. Так что ходить можно, тут нет активно толкающих свои персоналки тренеров, вроде вежливые все, каждый сам по себе. Собственнику не интересно развитие клуба, так что особо не ожидайте вау эффекта. Есть групповые, есть сауна. Но я бы поработал с улыбками на входе и убрал семечки с ринга))

    Ответить

  2. 

    Иван

    5 августа 2020 г.

    Действительно клуб хороший, просторный, душ-раздевалка чистые. Но девушки на ресепшене сводят приятные ощущения от посещения клуба в сильный минус. Хамоватые, фамильярные, в телефоне постоянно, даже встают, если что просишь через силу и как-будто одолжение делают. При мне знакомый чай попросил, а им ответили, что ради него одного чайник ставить не будут.

    Ответить

  3. 

    Макс

    29 января 2020 г.

    Если учесть все коменты, то вывод очевиден и не в пользу персонала. Дыма без огня не бывает!

    Ответить

  4. 

    Эльвира

    15 марта 2018 г.

    Самый лучший зал и коллектив хороший и приветливый))

    Ответить

  5. 

    Андрей

    26 января 2018 г.

    Спасибо большое за гостеприимство, очень понравилось.

    Ответить

  6. 

    Мария

    28 декабря 2017 г.

    Согласна со Светланой и Андреем!!

    Ответить

  7. 

    Женек

    10 декабря 2017 г.

    Отличный зал, везде чистота, много тренажеров, опытные тренера. Единственный минус что стандартных грифов только один, все остальные толстые по 25 кг. А в целом для качалки - это шикарный зал, много упражнений можно делать изолировано. Всем советую эту качалку.

    Ответить

  8. 

    Анастасия

    6 марта 2017 г.

    Отличная работа. Всегда и везде чистота, раздевалки, классы, сам зал. Отзывчевый и приятный персонал, профессиональные тренера. Всем советую:)

    Ответить

  9. 

    Индира

    12 января 2017 г.

    Ребята, вы молодцы! Отзывчивые и доброжелательные администраторы, профессиональный тренерский состав, в зале чистота и порядок, в общем, все как всегда на высоте!)) На этой неделе снова ждите нас в гости ;)

    Ответить

  10. 

    Елена

    11 января 2017 г.

    Атмосфера клуба очень радует! Приветливые девушки на ресепшене, самые низкие цены, по сравнению с другими клубами! Чистота и порядок, музыка приятная. Вообщем прекрасное местечко.

    Ответить

  11. 

    Марина

    29 сентября 2016 г.

    Все сюда! Отличное место.

    Ответить

  12. 

    Марина

    23 сентября 2016 г.

    Люблю это место, очень хороший клуб. Самый лучший в городе. Админы хорошие девчёнки, тренеры тоже грамотные.

    Ответить

  13. 

    Анатолий

    21 сентября 2016 г.

    Очень хорошее место. Зал очень просторный, тренажеры все в исправности, народ ходит позитивный. Что касается коллектива, то все как на подбор, ребята и девчонки хорошие!!!

    Ответить

  14. 

    Катя

    19 сентября 2016 г.

    Вот и я согласна про ресепшн, девушки не приветливы, а когда какие-то проблемы с шкафчиком, или ещё что, на тебя посмотрят как на дуру, и пойдут с недовольным лицом исправлять. И если не обращать внимание на это упущение со стороны руководства, так зал хороший, большой, чистый, хорошая музыка, кулер (всегда есть вода), кардио зона, большой выбор групповых занятий.

    Ответить

  15. 

    Анжелика

    1 сентября 2016 г.

    Поздравляю клуб "Пантеон" с Днем Рождения! Желаю вам позитивного настроения, успехов, творческого вдохновения! Пусть деньги приходят к вам легко, а удача и счастье идут за вами следом. Посетила сегодня клуб впервые, спасибо администратору, доброжелательная девушка показала и рассказала мне все и напоила вкусным кофе. Спасибо все понравилось.

    Ответить

  16. 

    Женя

    29 августа 2016 г.

    Девушка администратор с темным цветом волос - это позор всего фитнес-заведения!

    Ответить

  17. 

    Алексей

    29 августа 2016 г.

    Милые, приветливые админы, всегда улыбаются. Выполняют свою работу хорошо! В целом все не плохо, вот только один минус, сауна в мужской раздевалке не работает все лето, а хочется после тренировки посидеть и расслабиться.

    Ответить

  18. 

    Алексей

    28 августа 2016 г.

    Посещаю клуб с его открытия. Всем очень доволен. И персоналом и тренажерами. Была попытка посещать другие клубы, но понял что лучше Пантеона в нашем городе пока нет.

    Ответить

  19. 

    Надежда

    28 августа 2016 г.

    Все хорошо, и девочки и ребята, но очень холодно в зале и музыка постоянно громко включена.

    Ответить

  20. 

    Андрей

    25 августа 2016 г.

    Посещал этот зал в течение 6 месяцев. Минусов очень много. Коротко про них: первый и самый-самый - это Катерина - админ.Человек настроение, приветствия никакого, музыку просит вечно сделать тише, т.к. мешает ей сидеть в В Контакте, постоянно недовольная. И отзывы которые ниже про недружелюбие полностью верны. Из всех инструкторов один норм - Михаил. Остальные - это дедушка который вечно в углу зала сидит в телефоне и просит музыку убавить и если не нравиться то предлагает принести свой мр3 плеер и наушники, второй худой, так же не могу сказать как его зовут - так тот вечно мерзнет. Кондей вырубит и окна закроет и при всем это ходит в двух толстовках)))) Еще один вечно пьет кофе рядом с недовольной Катериной. Никто из них не подскажет ничего, пока им не заплатить. Вообщем все эти люди своим поведение и настроением делают посещение зала неприятным. Плюсы - это чистота, порядок и достаток питьевой воды.

    Ответить

  21. 

    Максим

    20 августа 2016 г.

    Хороший клуб! Самый большой в нашем городе. Все нравится.

    Ответить

  22. 

    Дарья

    18 августа 2016 г.

    Обращаюсь к Светлане! И как вам только не стыдно такое писать про персонал! Ребята все молодцы и все отлично справляются со своей работой!!!

    Ответить

    1. 

      Татьяна

      30 ноября 2020 г.

      ДА ВЫ ШО?

      Ответить

  23. 

    Маша

    15 августа 2016 г.

    Меня вполне устраивает клуб, персонал очень отзывчивый и девочки на ресепшене приветливые.

    Ответить

  24. 

    Светлана

    12 августа 2016 г.

    Зал в целом неплохой, в раздевалках чистенько, туалет и душевые тоже в хорошем состоянии. Но хотелось бы отдельное замечание сделать про обслуживающий персонал. Недружелюбное и агрессивное поведение девочек-администраторш перечеркивает все плюсы этого заведения, заходить в клуб и проходить мимо ресепшена неприятно. Не раз слышала нелестные обсуждения других посетителей зала из уст этих хамок! Такое впечатление, что владельцам клуба все-равно, какое впечатление производят эти девушки на посетителей! Такого отношения я редко где встречала. Прошу обратить внимание руководителей, если им не все равно какую репутацию производит их клуб благодаря этим невоспитанным девицам!!!

    Ответить

  25. 

    Андрей

    24 июля 2016 г.

    Все плюсы этого зала перекрываются его минусами, начинающимися с ресепшена! Заходишь и понимаешь, что тебя с порога ненавидят! Эти девочки неблагодарные ведут себя так, как будто делают одолжение, что общаются с вами. Свинство!!!

    Ответить

  26. 

    Максим

    18 декабря 2015 г.

    Как с посещаемостью? Очередей в дневное время нет?

    Ответить

  27. 

    Диана

    19 ноября 2015 г.

    А женский есть бокс?

    Ответить

  28. 

    Алексей

    21 октября 2015 г.

    В целом зал хороший, большое разнообразие тренажеров и прочего железа. Но есть и минусы: 1) Очень мало стоек под блины! 2) Народ очень небрежно относится к инвентарю! 3) Блины валяются фиг знает где либо лежат фиг знает как, и порой что бы найти блин приходится оббегать весь зал и собирать блины из разных мест. 4) Развесите плакаты мотивирующие людей убрать после себя железо (чувствуешь себя как в свинарнике). Давайте уже начинать уважать друг-друга. Цели то у всех почти общие!

    Ответить