Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Дворец спорта «Олимпийский»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 28 отзывов
Дворец спорта «Олимпийский»
Город: Пенза
Район: Железнодорожный / ГПЗ-24
Адрес: ул. Антонова, д.39а  (на карте)
Телефон: +7 (8412) 69-94-59
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Дворец спорта «Олимпийский» включает в себя: два плавательных бассейна, которые оснащены современной системой очистки воды, игровой зал, два теннисных корта, тренажерный зал, два фитнес-зала, зал борьбы, конференц-зал.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Функциональные тренировки
- Интервальные тренировки
- Силовые тренировки
- Круговые тренировки
- Степ-аэробика
- Пилатес
- Стрейчинг
- Фитбол
- Йога

- 50-метровый бассейн (8 дорожек)
- 10-метровый детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Дзюдо

- Теннисный корт
- Футбол
- Волейбол
- Баскетбол
- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна
- Гостиница

На заметку

Длина бассейна - 50 метров, количество дорожек - 8
Для посещения необходимо иметь: шапочку для плавания, сплошной купальник для женщин и плавки для мужчин, шлепанцы, мочалку, мыло и полотенце
Для посетителей от 15 лет и старше необходимо заключение флюорографического обследования и документ удостоверяющий личность
Для детей (6-11 лет) необходима справка о результатах паразитологического обследования на энтеробиоз (срок действия справки 3 месяца)
Максимальное количество на одной дорожке единовременно - 12 человек
Тренажерный зал работает с 9:00 до 22:00
Санитарный день - первый вторник каждого месяца с 7:00 до 14:00
Добраться можно на автобусах - 82С и АЗ, остановка «улица Антонова»
Или на маршрутном такси - 9М, 9К, 59, остановка «ДС Олимпийский»

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 160 рублей
Абонемент на 10 посещений 1 300 рублей
Абонемент на 15 посещений 1 800 рублей
Персональный тренинг Цена
Персональная тренировка 450 рублей
Абонемент на 10 тренировок 3 300 рублей
Абонемент на 15 тренировок 4 000 рублей
Бассейн Цена
Разовое посещение 150 рублей
Абонемент на 10 посещений 1 300 рублей
Абонемент на 15 посещений 1 800 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 4 посещения 900 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 800 рублей
Фитнес Цена
Разовое посещение 270 рублей
Абонемент на 5 посещений 850 рублей
Абонемент на 10 посещений 1 600 рублей
Абонемент на 15 посещений 1 850 рублей
Цены актуальны на апрельь 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. Ксюша

    25 марта 2022 г.

    Ну это просто кошмар!
    Душевые в отвратительном состоянии! Вода льёт в проход а не на тебя, старые лейки, работают через одну. Ощущение, что ремонт был лет 40 назад, вернулась в СССР. Пока я плавала в бассейне начали мыть пол прямо в помещении бассейна! Это ужасно плывешь, а тебе хлоркой нос даёт! Вообщем ощущения от бассейна самые ужасные. Больше туда точно не пойду.

    Ответить

  2. Мария

    4 сентября 2021 г.

    Отвратительные администраторы сидят при входе. Совершенно не компетентный работник. При посещении ДС вместе с командой пришло 2-е зрителей. Только на месте при входе в зал и после оплаты 3 т.р нам сообщили, что этих людей не пустят.

    «Идите раздирайтесь с администратором» сказал второй «компетентный» работник. Обратившись к администратору и задав вопрос «почему при бронировании зала никто не сообщил о подобных правилах». На то женщина ответила «а почему я должна была вам это сообщать».

    Негативные эмоции остались от подобного заведения, начиная с охранника, который в грубой форме сказал «а ну ка хватит, в другом месте поиграешь» после того, как у парня просто упал мяч.

    Ответить

  3. Алёна

    20 ноября 2020 г.

    Ужасные душевые (в бассейне), неужели нельзя установить нормальные душевые насадки, где-то вообще их нет, почему такое отношение к посетителям, за их же деньги. В плане гигиены, всё чистенько, это хоть радует.

    Ответить

    1. Юлия

      25 декабря 2020 г.

      Согласна насчет душевых. В бассейне столько хлорки, что пошла аллергическая реакция. Отношение персонала так же оставляет желать лучшего. Ольга Владимировна, так сказали на ресепшене имя женщины, которая нас информировала перед посещением бассейна (медсестра, что ли, блондинка, в возрасте). Очень по хамски себя вела. Как будто мы домой к ней пришли. Вообще в Пензе впервые в бассейне, сама из Краснодара приехала в гости. Да, сервис оставляет желать лучшего. Но в гардеробной очень приветливые женщины и уборщица постоянно протирает пол, так как снег и грязь с улицы постоянно заносят. Так что впечатление, если бы не Ольга Владимировна, сложилось хорошее. Несмотря на недолжное поведение этой барышни, все же рекомендую посетить этот дворец спорта.

      Ответить

  4. Наталья

    4 ноября 2020 г.

    До какого возраста берут в секцию плавания? Цена одного занятия?

    Ответить

  5. Евгения

    13 октября 2020 г.

    Почему в бассейне холодно, дети мёрзнут, жалуются, периодически бегают в душ греться под горячий душ во время тренировки, фены для сушки волос слабые. РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ, на улице уже наступили холода!!!

    Ответить

  6. Андрей

    28 октября 2019 г.

    Не понимаю зачем телевизоры? Ни разу не видел, чтобы там что то показывали. Смотришь только на измученных родителей, которые как и я ждут детей с секций. Места навалом, поставте хотя бы ещё лавочек или диванов, а то не присесть совсем. В общем всё очень неудобно, как в СССР. А может сотрудники все с времён СССР. В общем о комфорте и удобстве посещения этого места никто из начальства и не задумывался.

    Ответить

  7. Кирилл

    25 декабря 2018 г.

    В шоке в каком состоянии зал за такую цену, тренажеры или нерабочие, или сломаны, плазму поставили, которая ни разу не включалась, все изодрано и в ужасном состоянии, куда смотрит руководство Олимпийского? Кошмар, походил и перестал, ибо за такую цену заниматься на оборудованием в кошмарном состоянии? Ну уж извините, тренера чинят, а толку? Нужно новое покупать, руководство, вы о чем думаете вообще?

    Ответить

  8. Марго

    23 декабря 2018 г.

    Прочитала ниже упреки в адрес тренера Олега и хочу сказать следующее, хожу в зал довольно-таки давно, занималась с ним продолжительное время, научил меня правильной технике выполнения упражнений, учитывая, что в зал пришла впервые и до этого никаким спортом не занималась, огромное ему спасибо! Дико читать про неподобающее поведение Олега, ибо за продолжительное время тренировок с подобным отношением с его стороны не сталкивалась! Он отзывчивый и доброжелательный тренер! Лучше бы обратили внимание на состояние зала и тренажеров, чем придираться к инструктору, который мастер своего дела!

    Ответить

  9. Сергей

    19 декабря 2018 г.

    Тренажерный зал в плачевном состоянии, практически все тренажеры требуют ремонта, кожа везде потрескалась, половины гантелей либо нет, либо сломаны, грифы погнуты, вентиляция не работает. Цены ужасные, если сравнивать с конкурентами и их абонементами на год, задумайтесь. Упреки в адрес тренера Олега вызывают недоумение, долгое время тренировался у него, научился нормально выполнять упражнения, никогда не было неподобающего и неуместного поведения. Выражаю ему огромную благодарность и надеюсь администрация данного заведения начнет что-то делать с тренажерным залом.

    Ответить

  10. Елена

    15 декабря 2018 г.

    Прочла отзыв ниже от Дарьи и хотела бы выразить свое мнение о нем и о ДС Олимпийский в целом. 5 ноября тренер Олег Вячеславович проводил со мной персональную тренировку, в это же время в зале занимались девушки из предыдущего отзыва. Тренер уделял им должное внимание, обозначил примерную программу для тренировки, показывал технику выполнения упражнения на тренажёре, но видимо они ожидали полноценную тренировку за 150 рублей. Со стороны Олега Вячеславовича никогда не замечала "подколов" насчёт цвета волос или иным признакам, могу охарактеризовать как профессионала своего дела и опытного тренера, очень жаль, что его убрали из расписания, потому что его профессионализм это единственное, что меня там держало. О ДС могу сказать, что наиболее глупейшей системы с жетонами я нигде не встречала. Сначала нужно идти в кассу, затем к администратору, а с учётом, что и тех и других часто не бывает на местах, это отнимает много времени. Следующее, что меня поразило до глубины души - это женская раздевалка, совмещенная с комнатой для отдыха служебного персонала, извините, но мне сложно сверкать голым задом во время обеда незнакомых мне женщин. Насчёт санузла. Ребята, мы живём в великой стране, в 21 веке. Положите пожалуйста в туалет бумагу, перестаньте позориться. Почему нет кулера в тренажёрном зале? Особо хочется отметить неработающую беговую дорожку, стоящую в зале для декора. Вы или почините её или отнесите на помойку. Цены в вашем спорткомплексе не ниже, чем в небезызвестных фитнес-центрах, а сервис на 0. Насчёт бассейна не могу оставить отзыв, не была в нем. Многие знакомые отказались от спорткомплекса шаговой доступности и предпочитают заниматься в других местах. ДС Олимпийский задумывался как грандиозный проект для всей области в целом и весь наш район ГПЗ особенно ждал его открытия, очень обидно что вы там все развалили, придётся искать другое место и тренера.

    Ответить

  11. Елена

    14 декабря 2018 г.

    Зал средний, тренера адекватные, занимаюсь персонально, довольна как и результатом, так и индивидуальным подходом!

    Ответить

  12. Дарья

    5 ноября 2018 г.

    Сегодня с подругой посетили спорт зал ДС Олимпийский, взяли разовое занятие так как хотели сначала посмотреть, с тренером тренировку нам отказали, так как он занят другими ответил администратор, в самом спортзале был тренер, который был совсем нечем не занят сидел сам за столом, либо подтягивался. Моей подруге стал говорить какие то нелепые шутки и подколы про блондинок, она даже не смогла позаниматься ушла, я не обращала на это внимания стала заниматься по своей персональной программе по которой занимаюсь не первый год, на что тренер только подходил и запрещал заниматься на тренажерах, объясняя это тем что они опасные и я не правильно делаю, и взамен даже не показал как правильно, пришлось не дозаниматься и уйти( Конечно в этот спортзал мы не вернемся, хотя и находиться он возле дома! Возможно тем самым тренер намекал, что бы брать занятие персональные, но зачем мне это нужно, если я занималась год с тренером, а второй год мне удобней было уже заниматься самой по программе! Написала, что бы обратили на это внимание, потому что не дают заниматься и это очень отпугивает новых клиентов!

    Ответить

  13. Михаил

    2 марта 2018 г.

    Установите пожалуйста какое-нибудь отопление в коридоре от выхода из душевых и до бассейна! Невыносимо холодно! Почему там нет никакого отопления?

    Ответить

    1. Ната

      11 февраля 2019 г.

      Там стоит тепловая завеса.

      Ответить

  14. Олег

    29 января 2018 г.

    Вода в бассейне сильно пахнет хлоркой, раздражает носоглотку. Смените реагент дезинфекции.

    Ответить

  15. Екатерина

    17 октября 2017 г.

    Скажите,пожалуйста, в Олимпийском есть настольный теннис?

    Ответить

  16. Светлана

    18 сентября 2017 г.

    Администрация, организуйте абонементную систему посещения фитнес-зала на 1 год, 6 месяцев. Очень удобно, это здорово стимулирует.

    Ответить

  17. Михаил

    29 мая 2017 г.

    Всё хорошо, но есть недостатки...в фойе очень мало сидячих мест, очень часто приходишь в бассейн, например, а переобуться даже некуда сесть, все места заняты родителями ждущими своих детей из секций. При выходе из душа перед бассейном, очень холодно!!! Коридор от выхода с душевой комнаты и до бассейна очень холодный и нет никакого отопления! Особенно очень холодно зимой! Пока идёшь с душа до бассейна, пропадает желание лезть в воду, замёрзнешь ужасно! Прошу обратить внимание.

    Ответить

  18. Роман

    13 мая 2017 г.

    12.05.17 примерно в 19.00 приехал за женой с ребенком. При въезде долго не поднимали шлагбаум, после моих возражений почему я не могу проехать и забрать ребенка, охранник начал хамить и тыкать. P. S. Прошу администрацию обратить на это внимание и поставить его на место!!! Спасибо.

    Ответить

  19. Михаил

    25 февраля 2017 г.

    Кирилл, это были старые цены 2014 года. Актуальные цены есть на официальном сайте, мы сюда их тоже скопировали. Но безлимитных абонементов там больше нет.

    Ответить

  20. Кирилл

    24 февраля 2017 г.

    А правда что тренажёрный зал стоит 1100, и ходишь целый месяц?

    Ответить

  21. Алла

    18 января 2017 г.

    Нет абонемента на финтес на 1 год или хотя бы на 6 месяцев!

    Ответить

  22. Василий

    3 октября 2016 г.

    Все хорошо, только парковка маленькая.

    Ответить

  23. Ольга

    2 мая 2016 г.

    Нет спуска в бассейн для людей с ограниченными возможностями (больные суставы, после операций на суставы и т.д.). Убедительная просьба оборудовать хотя бы один спуск для таких людей!!! Плавный спуск-подъем!

    Ответить

  24. Ольга

    25 ноября 2015 г.

    Вожу ребенка 2 раза в неделю в платную секцию по плаванию, никогда не бывает свободных парковочных мест на стоянке, шлагбаум постоянно закрыт! Во дворах около бассейна тоже с парковкой проблематично. Ребенок после бассейна выходит мокрый, приходится идти за несколько домов от бассейна, где найдется место для парковки. Территория бассейна позволяет увеличить число парковочных мест, как было в прошлом году, однако это не делается!

    Ответить

  25. Анонимно

    3 ноября 2015 г.

    Как это нет туалетной бумаги?

    Ответить

  26. Марина

    20 мая 2015 г.

    Неужели с таких денег, нельзя купить хотя бы один рулон туалетной бумаги? Позор! В туалете нет бумаги!

    Ответить