Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Дворец спорта «Рубин»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 5 отзывов
Дворец спорта «Рубин»
Город: Пенза
Район: Ленинский / Западная поляна
Адрес: ул. Революционная, д.9  (на карте)
Телефон: (8412) 68-57-68
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Дворец спорта «Рубин» имеет легкоатлетический манеж с 220-метровой синтетической беговой дорожкой, хоккейную площадку с искусственным льдом (трибуны вмещают 800 зрителей), залы хореографии, борьбы, игровых видов спорта, медпункт, комнаты реабилитации и душевые.

Дворец снабжен всем необходимым оборудованием для соревнований и учебно-тренировочных занятий спортсменов высших разрядов, а также для спортивно - оздоровительной работы.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Зал борьбы

- Мини-футбол
- Волейбол
- Баскетбол
- Легкоатлетический манеж
- Настольный теннис
- Каток

- Спортивный магазин
- Кафе
- Заточка коньков
- Автостоянка

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 80 рублей
Абонемент на 4 посещения 320 рублей
Абонемент на 8 посещений 640 рублей
Абонемент на 12 посещений 960 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Борис

    18 февраля 2019 г.

    А зачем держать таких гардеробщиков и администраторов если они не умеют по человечески общаться с людьми?

    Ответить

  2. Олег

    19 ноября 2018 г.

    Хамское отношение со стороны работников Дворца спорта Рубин, в частности гардеробщицы и администратора, по отношению к детям и сопровождающим их взрослым, в частности сегодня 19.11.2018 г, привели организованную группу детей 13-15 лет на сдачу норм ГТО, у половины детей не приняли куртки из за отсутствия пакета для сменной обуви, хотя все они переобулись и сложили обувь в рюкзаки, которые гардеробщица отказалась брать, пришлось одежду оставлять без присмотра на лавочке в фойе, по мимо этого не пустили с детьми двух сопровождающих, которые были в бахилах, ничем не мотивируя это, на просьбу связать с администрацией или дать контактные данные было отказано, и женщина которая не пропустила сказала что она тут и администратор и уборщица в одном лице, в общем детям пришлось идти одним, что могло закончиться неприятными последствиями, в этот раз все обошлось...

    Ответить

  3. Павел

    26 января 2018 г.

    Плохому танцору... как говорится) Обычный тренажерный зал, без всякого пафоса. Оборудование не новое, но даст фору многим современным залам, особенно жимовые скамьи. Современные дизайны которых сделаны для чего угодно, только не для жима лежа!

    Ответить

  4. Александр

    22 декабря 2017 г.

    Все на худшем уровне, начиная от руководства и заканчивая обслуживающем персоналом. Интерьер, сервис, состояние оборудования, температурный режим, все просто ужас. Есть много развлекательных мест гораздо лучше и по ценам не выше этой дыры. Даже сайта своего нет. По телефону не дозвонится.

    Ответить

  5. Ирина

    7 февраля 2017 г.

    Ужасный и отвратительный сервис!

    Ответить