Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Пассаж)

Пользовательский рейтинг
(25 оценок), 26 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Пассаж)
Город: Пенза
Район: Ленинский / Центральный
Адрес: ул. Московская, д.83  (на карте)
Телефон: +7 (8412) 20-39-39
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Пассаж) - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- ABS
- Step
- Функциональный тренинг
- Super Sculpt
- Stretching

- Зона бокса и единоборств

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Спортивный магазин
- Аренда полотенец
- Аренда сейфов
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
26
  1. Сэм

    26 апреля 2022 г.

    Администраторам и управляющим плевать на комфорт людей. Продали столько абонементов, что в зале просто негде заниматься. Нужно стоять в очереди в раздевалке, в очереди у тренажеров, у беговых дорожек. Просто жесть...

    Раньше так много народа было с 18:00 до 20:00, а сейчас почти в любое время так.

    Поднимайте немного стоимость абонемента и продайте меньше. Иначе в зале столько народа, что нечем дышать...

    Почти полгода не работали кулеры с водой, а сейчас и пропускной режим у входа не работает. Из за этого некоторые заходят в зал даже без абонемента.

    Ответить

  2. Ольга

    6 февраля 2020 г.

    Занимаюсь в Пассаже более 6 лет с самого его открытия и могу сказать, что зал сильно деградировал за это время. Оборудование сильно изношено, многое сломано. То что ломается никто не ремонтирует и не меняет, просто тихо убирают со временем. В зале грязно, татами затоптаны обувью. В раздевалках на многих шкафчиках отсутствуют ручки, хамам работает нестабильно: то чуть тёплый, то жарит так, что кожа горит. Отдельные тренеры, ведут себя по хамски с клиентами. Короче не советую. Есть зал в Онежском, там все по другому.

    Ответить

  3. Любовь

    14 ноября 2019 г.

    Недовольные наверное всегда найдутся всем, возможно какие то недостатки бывают в клубе, но вообщем и в целом, все очень хорошо. А если было бы, как вы пишите уважаемые, то народу там не было бы вообще, все сейчас умные и грамотные. Для большинства, по моему многолетнему наблюдению этот фитнес-клуб стал любимым и родным. За несколько лет занятий в ALEX Fitness, были обращения к администрации по каким то "рабочим моментам", поверьте реакция всегда доброжелательная и положительная в пользу занимающихся конечно. Инструкторы разные, есть профи, приходят и новенькие, как и везде, но все стараются, выкладываются, постоянно повышают свой уровень знаний и умений. Занятия тоже меняются и аэробики уже нет давно, много что изменилось. И то что всегда все встречают всех и провожают с улыбкой это точно, может вам самим нужно улыбнуться когда заходите, а прийти с плохим настроением и потом и осуждать публично всех и всея это очень легко.

    Ответить

  4. Ринат

    4 февраля 2019 г.

    Бардак! Не зал, а колхоз. В раздевалке проблема со шкафами. Тренажеры старьё и много не рабочих. Сауна постоянно не работает, если работает то еле тёплая. А у администраторов одна задача побольше народу загнать под любым предлогом.

    Ответить

  5. Анна

    22 декабря 2018 г.

    Почему убираете весь текст претензий, что за модератор подсиженный?

    Ответить

  6. Анна

    22 декабря 2018 г.

    Сауна уже неделю не работает, при входе не меняют расписание и не контролируют когда спрашиваешь (я заметила что в воскресенье не стоит 2 из первых занятий у Юлии) а мне говорят - нет, всё будет. Менеджер для чего у вас просиживает? Далеко пройти до расписания и ввести коррективы?

    Ответить

  7. Инга

    28 апреля 2018 г.

    Здравствуйте! Хотела бы оформить гостевой визит в фитнес центр на 28.04.2018г в ТЦ "Пассаж". Связалась со службой поддержки. Меня проинформировали о том, что я могу уже сегодня посетить клуб, предъявив паспорт на входе. После этого связалась непосредственно с клубом. Менеджер по продажам проинформировал о том, что на сегодня места по гостевому визиту закончились, в связи с большой перегрузкой клуба. И возможно записаться только с 3 мая или позвонить сегодня, но ближе к вечеру. Какой перегруз в выходной день в 14:00 дня?! Почему на ГЛ предоставляют одну информацию, в клубе совершенно другую?

    Ответить

  8. Екатерина

    20 февраля 2018 г.

    Занимаюсь второй год, очень довольна клубом. На ресепшене девочки здороваются, если возникают проблемы - реально их решают. Шкафчик для меня удобен и замок не напрягает вообще. Групповые тренировки разнообразны и если не нравится один инструктор всегда можно пойти в другому. Начинала заниматься ходила только на йогу и растяжку. Сейчас посещаю силовые тренировки. За год похудела на 15 кг !!!! И это без занятий с индивидуальным тренером!!! До этого занималась в других клубах. Алекс Фитнес оказался просто «моим» клубом. Да , возможно есть недостатки: сауна уступает другим клубам, но это такая мелочь...

    Ответить

    1. Александр

      22 октября 2019 г.

      Сауна это не мелочь, это наше всё. Из за нее абонемент и покупают в душе не отмыться.

      Ответить

      1. Галина

        19 ноября 2019 г.

        Отмываться надо дома!

        Ответить

  9. Наталья

    29 января 2018 г.

    Занимаюсь второй год в ALEX FITNES Пассаж, потому что это ближайший клуб, в который я могу попасть сразу после работы. Хотелось бы поднять вопрос мастерства инструкторов групповых программ. По большому счету, это не инструкторы, а фитнес - конферансье. Я понимаю, что годовой абонемент стоит "копейки", но, извините, некоторые т.н. инструкторы и этого не заслуживают. Для новичков, возможно, сойдет, но клуб рассчитан на посещение не только теми, кто ходит в зал 2 раза в год. Программы не меняются годами, инструктор "тупо пилит" одни и те же упражнения. Администрация, придите на занятия степ-аэробикой, lower-body, pump, посмотрите, следит ли инструктор за техникой выполнения, меняет ли он упражнения! Неужели инструктору трудно разнообразить приседы и выпады? Элементарно же! Из инструкторов, достойных внимания в вечернее время, только одна Юля Вернер. Остальным расти и расти. Займитесь качественной подготовкой инструкторов!

    Ответить

  10. Семён

    11 января 2018 г.

    А по чем абонемент стоит на месяц?

    Ответить

  11. Нина

    30 ноября 2017 г.

    Полностью согласна с отзывом от 09.08.2017г. (Малыш). Действительно шкафчики в женской раздевалки очень неудобные, и об этом не один раз говорили администраторам. Шкафчики узкие да еще разделены на 2-х чел. в итоге образуется толкотня и суета. Кроме того, шкафчики ДОЛЖНЫ быть оборудованы встроенными замками и ключами на специальных силиконовых браслетах, это уже практикуется в других спортивных клубах нашего города.

    Ответить

  12. Лена

    12 ноября 2017 г.

    Хожу третий год, да есть такие недостатки. Но я все равно рада, что есть такой эконом, не у всех есть куча денег, а за такую цену годового абонемента я рада заниматься.

    Ответить

  13. Валерий

    20 сентября 2017 г.

    Каждое лето отключают горячую воду - экономят. Сейчас конец сентября, а воду еще не включили. Не смотря на ветер, особенно по утрам, холодный. Вероятность заболеть - большая. Я конечно не против закаливания - но не до такой же степени.

    Ответить

  14. Андрей

    28 августа 2017 г.

    Малыш, у нас в городе нет ни одного клуба с такими замками как ты пишешь, вода зависит не от них, а от водоканала, ее отключают из за частых работ в водоснабжении. На счет карт, у них правило такое что без карт нельзя, а не из за личной неприязни не пускают. Сначала здраво подумайте, прежде чем писать все.

    Ответить

  15. Малыш

    10 августа 2017 г.

    Уважаемая Ирина! Не надо людей считать за неумное стадо. Если Вы работник этой сети спортклуба, то сделайте так, чтобы Ваш предполагаемый "экономкласс" стал таковым. Надо искать пути улучшить уже существующее, а не причины для объяснения недостатков.

    Ответить

  16. Ирина

    10 августа 2017 г.

    Малыш, главное не забывать что Алекс Фитнес - это эконом класс! И можно простить ему многое, потому что главное здесь стоимость годовой карты!

    Ответить

  17. Малыш

    9 августа 2017 г.

    Уважаемые управляющие клуба в Пассаже, обратите своё внимание, если сами не видите, на следующее: клуб в центре города должен быть показательным во всём. Увы, на сегодняшний день клуб «ALEX Fitness» (Пассаж) таковым не является. 1) Похвально стремление получить дополнительные средства за аренду замков допотопных (!) к шкафчикам в раздевалках. Но это же ПОЗОР! Шкафчики должны быть оборудованы встроенными замками и КЛЮЧАМИ на специальных силиконовых браслетах. Не надо раздражать клиентов неудобствами и убрать дурацкие поборы! Прибыль надо получать не таким способом. А взять грамотного специалиста, который поднимет Вам продажи и т.д. и т.п. 2) Единственным более-менее лояльным сотрудником являлась сегодня (09.08.2017 днём) девушка на ресепшн - она хотя бы приветливо улыбнулась. Пожалуй, это единственный ПЛЮС))) 3) Менеджера из отдела продаж (09.08.2017) - СРОЧНО на переподготовку. Ни приветливости, ни улыбок, ни заинтересованности в клиенте. Впечатление - удручающее. Поверьте, я знаю, как работают настоящие менеджеры в спортклубах. 4) Зал. Дежурный тренер должен сопроводить новичка и провести первое знакомство с залом. Этого нет. Связки с ресепшн - никакой. От зала лично у меня осталось странное впечатление - минимум ЗЕРКАЛ. Как так? Многие зоны вообще их лишены. Нет отведённых мест для личных вещей - бутылки, ключи и т.д. Ставить их на пыльный пол? Кардиозона (беговые дорожки) плохо вентилируется. Вентилятор, встроенный в дорожку - полный трэш... из него воняет китайским пластиком. Очень странно. Блины все страшные, обшарпанные и старые. Для подвала сойдут. Но для спортклуба в центре города? - Думаю, вряд ли... 5) Раздевалка - вентиляция какое-то время до часов 15 не была включена. Это почему так в солнечный ЛЕТНИЙ день? В душе грязные разводы на полу. Видимо, надо протирать почаще, не так ли? Сауна с каким-то глупым перерывом в работе - в это время там ничего не убирали, девушки многие ушли разочарованными. И гвоздь душевых - конечно, отсутствие горячей воды. Странно экономить на этом клубу, претендующему на привлечение клиентов...В туалете недостаточная вентиляция. Духота. Полочки у шкафчиков ужасно узкие - положить ничего невозможно. Все падает. Посетителей много - все лавочки заняты. И, да, снова эти УЖАСНЫЕ замки... Вам самим не стыдно на них смотреть? Я в недоумении...В общем, это мои впечатления. И однозначное понимание, что Вам есть над чем работать, повышая качество и создавая клиентоориентированный бизнес, а не зал разочарований... Центр города - это хорошо, но и уровень предоставляемых услуг должен быть на много порядков выше. В общем, Вам нужно только полагаться не невиданную удачу и приверженность постоянных клиентов к месту. Других причин для повышения продаж, увы, нет...

    Ответить

    1. Вера

      20 июля 2020 г.

      Я с вами полностью согласна.

      Ответить

  18. Ирина

    23 апреля 2017 г.

    Напрягает когда тебя не пускают на тренировку, если ты забыл пластиковую карту и неважно что ты заплатил за абонемент, есть твои персональные данные в компьютере, а еще просто элементарно существует понятие лояльность к постоянным клиентам. На входе стоит девушка и охраняет вертушку на входе и все это ей неведомо. А по поводу групповых занятий могу сказать только одно: расписание составлено неграмотно, такие занятия как степ, аэробика - пережитки прошлого, эти направления давно умерли, можете посмотреть на посещаемость и сделать вывод, эти направления можно гонять с утра либо поздно вечером.

    Ответить

  19. Андрей

    8 декабря 2016 г.

    Куплю абонемент в Пассаж от 5-6 месяцев. Телефон: 8-927-385-12-67 (Андрей).

    Ответить

  20. Елена

    16 ноября 2016 г.

    А как же они обворовывают? Разве вы не закрываете шкафчики на замок?

    Ответить

  21. Алексей

    2 ноября 2016 г.

    В Пассаже грязно и тесно.

    Ответить

  22. Наталья

    4 октября 2016 г.

    Девочки, будьте осторожны! В клубе Пассаж г. Пенза, ул. Московская, 83 воруют из шкафчиков в женской раздевалке. Ранее слышала от других, что пропадали спортивные вещи, косметика, а сегодня 4.10.16 в промежуток времени с 11 до 12 обворовали меня: пока я была на тренировке, добрая женщина перерыла всю сумку, украла трусы и деньги из кошелька, правда оставила мне мелочь на проезд и буханку хлеба, которую я перед этим купила в супермаркете (видно, на обед)))

    Ответить

  23. Елена

    8 октября 2015 г.

    Когда в клубе в Пассаже установят бойлеры? У вас же постоянные перебои с горячей водой, это безобразие!

    Ответить