Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Онежский)

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 17 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Онежский)
Город: Пенза
Район: Октябрьский / Арбеково
Адрес: 1-й Онежский проезд, д.4  (на карте)
Телефон: +7 (8412) 20-19-19
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Онежский) - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Functional Training
- Step Interval
- ABS + Stretching
- Lower Body
- Super Sculpt
- Upper Body
- Pilates
- Stretching
- Yoga
- Aerobic
- Step

- Зона бокса и единоборств

- Финская сауна

- Салон красоты
- Солярий

- Фитнес-бар
- Питьевая вода
- Аренда полотенец

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. Андрей

    26 марта 2022 г.

    Очень долго выбирал в какой клуб пойти, в итоге после гостевого визита выбрал Алекс-Фитнес. Занимаюсь уже 3 месяца, в целом все очень нравится. Нет очереди на тренажеры, зал очень интересной и удобной формы, что позволяет максимально комфортно тренироваться. Есть классный бар, в котором можно быстро и вкусно перекусить. Изюминка всего этого сауна, которая располагается прямо в раздевалке, никуда идти не нужно, в отличие от других клубов - очень удобно. А панорамные окна это вообще пушка! Классный вид и не скучно, это не в подвале заниматься. В общем, советую клуб, меня все устраивает, и качество и цена соответствуют!

    Ответить

  2. Анна

    26 мая 2021 г.

    Покупали абонементы на год. Только тренажёрный зал. Изначально менеджеры были очень вежливы и приветливы. Но, походив, впечатление изменилось. Тренажёры, штанги, гантели никогда не разбираются и не возвращаются в исходное положение. Посетители бросают их где попало, администрация с этим ничего не делает.

    Казалось бы, наймите сотрудника, который будет держать оборудование в порядке, либо объясняйте посетителям правила посещения клуба, внедрите штрафные меры, решите проблему. Но, нет. Девушка весом 40 кг будет разбирать 300 кг штангу за амбалом, который думает только о себе. Претензии принимают только на словах.

    Посетителям не объясняют так же то, что нельзя воровать снаряды у человека, который пьёт воду или вытирает руки, они нагло подходят и забирают все, что им надо. Устаю постоянно доказывать, что это оборудование уже было у меня. Более того, так делают даже тренера. Без спроса подходят и снимают блины с твоей штанги, не сказав ни слова.

    Тренера позволяют себе сажать своих подопечных на занятый тренажёр, нагло выгоняя другого человека, который не занимается с ними и не платит за их услуги. "Ничего, потом доделаете", для них это норма.

    Замки в женской раздевалке сломаны, каждый третий не работает, при этом ответственность за вещи посетителей они не несут. Видимо, сумку, куртку и обувь надо тащить с собой в зал. Некоторые тащят с собой мелких детей, которые бегают под ногами и мешают другим заниматься.

    Ответить

  3. Ирина

    21 ноября 2019 г.

    Отличный фитнес клуб! Танцы - вообще огонь! Но... В тренажёрном зале новичкам сложновато. Тренеров полно ходят, но советами неохотно делятся. Сразу платную услугу предлагают. Или ответят на вопрос как одолжение сделают. Думала все там такие, но нет. Александр Чайко - очень доброжелательный, открытый к общению тренер. Подсказывает как надо, если неправильная техника выполнения. Так что если что, все к нему!

    Ответить

  4. Ирина

    18 ноября 2019 г.

    Я в восторге! Отличный фитнес. Групповые занятия вообще супер! Особенно танцы. Но.. За 3 недели только сегодня увидела доброжелательного, открытого к общению, готового ответить на вопрос или подсказать тренера. Это Александр Чайко. Остальные очень неохотно идут на контакт, как одолжение делают.

    Ответить

  5. Эльвира

    26 октября 2018 г.

    Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв. Купила абонемент на год и взяла тренера. После первого посещения и общения с тренером идти больше не хочется. В общении тренер оказался грубым, некорректным. И много посетителей, которые отзываются очень"лестно" об отношении к своим подчиненным. Чувство, что нас за наши же деньги и оскорбляют. Один вопрос к управляющей, почему тренер позволяет себе говорить в адрес клиентом всякие гадости? Никому из своих знакомых не посоветую ваш клуб.

    Ответить

  6. Эльвира

    4 августа 2018 г.

    Решилась на годовой абонемент. Посла 1-го занятия инструктор отбила всю охоту посещать тренажерку, да еще настойчиво предлагала персональные занятия с тренером. Абонемент взяла со скидкой, но поняла что это очередной развод. Без тренера там делать нечего. Хотя об этом ничего не сказали при покупке. Тупо ходить нет смысла. Полное разочарование! Сбор денег, а самое главное лучше подробнее обо всем рассказать при покупке, чем потом выслушивать отрицательные отзывы.

    Ответить

    1. Михаил

      4 августа 2018 г.

      Эльвира, большинство людей занимаются в зале самостоятельно. Вы наверное думали что купите абонемент на год и на каждой тренировке вы будете заниматься персонально? :)

      Ответить

  7. Анна

    20 марта 2018 г.

    Групповых занятий немного, ради них покупать карту смысла нет, но могу порекомендовать клуб тем, кто занимается в тренажерном зале. Если в час пик не приходить, то все довольно сносно.

    Ответить

  8. Марина

    25 февраля 2018 г.

    Хожу уже больше года, могу многое написать о недостатках и косяках. Но за ту цену которую я отдала за годовую карту - это просто идеальный клуб.

    Ответить

  9. Дима

    25 февраля 2018 г.

    На стойках попадаются кривые грифы (неудобно и травмоопасно), весы уже 2 недели неисправны. Не допускайте в мужской раздевалке уборщиц женского пола - много клиентов мусульман.

    Ответить

  10. Александр

    9 февраля 2018 г.

    Подскажите, в какое время больше всего народу ходит?

    Ответить

    1. Надежда

      27 декабря 2018 г.

      Много людей ходит вечером. Сама же я занимаюсь утром, зал посвободнее в это время суток)

      Ответить

  11. Мария

    9 февраля 2017 г.

    Очень нравится здесь заниматься. Все доброжелательно настроены, много разных тренажеров, групповых занятия неплохие. Народу довольно много по вечерам, но пока терпимо.

    Ответить

  12. Ольга

    11 января 2017 г.

    Я раньше ходила в "Пассаж" и в "Вышку", а в Онежском сауны не было. Теперь поближе к дому. Сауна хорошая, там есть душ со шлангом, очень удобный, но его наверное роняли, поэтому разбрызгиватель уже пора либо отремонтировать, в разные стороны брызгает и от этого голова мочится, а сейчас зима, долго сушить голову, пусть кто-нибудь глянет, он один. Что мне хочется, не помешало бы обручи тяжелые, несколько, для талии. Меня все время тянет на пилоны, если бы они были, то не тянуло бы в Вышку. Подумаешь - труба до потолка, сделали бы штук 8, отбоя бы не было. Почему такой дефицит? Если сложить, то по всей Пензе 10 штук и цены бешенные. Вроде не из золота. Искусственный дефицит, цену набивают.

    Ответить

  13. Андрей

    31 октября 2015 г.

    В целом меня всё устраивает - просторная раздевалка, чистый душ (правда, летом горячую воду отключали, но это не критично), не надо долго стоять в очередях к тренажёрам в вечернее время, а днём вообще красота. Зал просторный, дышится в нём легко, девочки на рецепшене приветливые, тренажёры все работают. Тренеры к работе относятся вполне добросовестно (взгляд со стороны). Да и стоимость безлимита на 15 месяцев самая выгодная в городе. Это лучший зал Пензы по моим критериям.

    Ответить