Всего в каталоге

800 городов
10к клубов
48к отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Миллениум)

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 6 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Миллениум)
Район: Мотовилихинский / Горки
Адрес: бульвар Гагарина, д.32, РК «Миллениум»  (на карте)
Телефон: +7 (342) 246-07-77
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Миллениум) - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бокс
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Zumba

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Спортивное питание

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. Максим

    21 июля 2018 г.

    Тесно, вечером лучше и не заходить, потому что не пробиться ни к одному тренажеру, в душе ржавая вода и запах выгребной ямы, из раздевалки воруют вещи, что говорит о высоком уровне местных посетителей. Но главное богатство клуба Алекс Фитнес Миллениум - это его тренеры. Если вы хотите, чтобы за ваши же деньги с вами рядом сидел некто, называющий себя «тренером» и не поднимал лица от телефона, не обращая на вас ни малейшего внимания, то милости прошу! Я занимался с типичным представителем. Все по классике - телефон в руках, на меня ноль внимания, периодические «я сегодня не приду», «я заболел» и т.п. Когда же я решил прекратить подобный формат тренировок, то во-первых услышал в свой адрес весьма нелестную тираду, а во-вторых, этот недотренер отказался вернуть мне деньги за оплаченные, с позволения сказать, тренировки. Короче, клуб я сменил и в эту дыру больше ни ногой.

    Ответить

  2. Марина

    14 марта 2018 г.

    Неплохой клуб, за свои деньги прям отличный. Просторные залы для групповых и большой тренажёрный зал. Тренажеры - в ногу со временем, современные и качественные, приятно заниматься в таком месте. Только бывают проблемы с душевыми, часто ломаются и раздевалки совершенно неудобные, особенно вечером, когда итак не протолкнуться.

    Ответить

  3. Валентина

    26 июля 2016 г.

    Хожу на групповые и пару раз в неделю на кардио. Порой бывает грязновато, но в других пермских клубах такая же история. Единственный минус, не совсем продуманное расписание, нужно подключать для его составления клиентов, чтобы самые интересные тренировки ставить в вечерние часы.

    Ответить