Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «bodyboom» (Качалова)

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «bodyboom» (Качалова)
Город: Пермь
Адрес: ул. Качалова, д.10  (на карте)
Телефон: +7 (342) 227-62-76
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-18:00, вс.: 10:00-18:00

Основные услуги фитнес-клуба «bodyboom» (Качалова): 2 тренажёрных зала с силовыми и кардио-тренажёрами «Life Fitness» и «Hammer», зал для групповых занятий, зал для индивидуальных занятий, 2 бассейна - взрослый и детский, кабинет функциональной диагностики, сауна и солярий. 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Степ
- Hot Iron
- BOSU
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные танцы
- Step Dance
- Школа танцев

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна

- Косметология
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Диетолог
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Максим

    13 июня 2018 г.

    Решил с супругой воспользоваться подарочным сертификатом, обещано 7 дней занятий... По факту - обман. Вынуждают купить абонемент и только тогда добавляют неделю (на сертификате этого не написано). Рекламная ложь!!! Ушли не солоно хлебавши.

    Ответить

  2. 

    Галина

    12 марта 2018 г.

    Не советую этот клуб, бассейн часто не работает. Записаться на тренировку по аквааробике очень сложно, а если и запишешься, не факт, что она будет, предупреждают не всегда. Приехать к 8 утра и поцеловать двери не очень приятно!

    Ответить

  3. 

    Лиана

    21 февраля 2017 г.

    Не согласно на счет того, что тренерам все равно. Мне нравится как ведет Олеся (тай бо, функционал, асб пресс) и Алена (йога, к сожалению к ней я попала только раз). Обе своим видом дают мощный стимул. Помогают во время групповых занятий (а группы у них большие).

    Ответить

  4. 

    Валентина

    9 февраля 2016 г.

    Не советую этот клуб! Очень душно в зале, раздевалке. Вода в кулерах из под крана, полотенца дают старые, рваные. В сауне холодно. Тренера (тренажёрный зал) безразлично относятся к клиентам.

    Ответить

  5. 

    Юля

    21 октября 2015 г.

    Очень тесно в клубе!

    Ответить

  6. 

    Елена

    12 апреля 2015 г.

    Пришла на тренировку в светлый праздник Пасха. Ходить могу только в выходные дни. На занятии была 11 апреля, но о том что групповых занятий в воскресенье не будет никто не предупредил! Объявления не было. Товарищи сотрудники и тренера уважайте тех кто любит и ценит ваш труд , цените и наше время и желание заниматься в вашем клубе. Объявление можно было вывесить в раздевалке, на дверях клуба и на стенде! Огорчена, т.к. в этот праздничный день отменила всех гостей ради занятия в вашем клубе...

    Ответить

  7. 

    Ольга

    10 февраля 2015 г.

    Возмущена до безумия! Второй раз за три недели отменяют тренировку, причем об этом сообщают в день тренировки, и не всегда по телефону, а когда придешь уже на тренировку, тогда тебе и говорят: извините, тренер не смогла выйти! А ты договорилась с няней, планируешь день, ведь у меня двое маленьких детей, один вообще грудничок! Безобразие! Такое отношение к клиентам не допустимо!!!!

    Ответить