Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «X-Fit» (Жемчужина)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 12 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Жемчужина)
Город: Пермь
Район: Свердловский / Центр
Адрес: ул. Газеты Звезда, д.46  (на карте)
Телефон: +7 (342) 207-62-27
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

В фитнес-клубе «X-Fit» (Жемчужина) все продумано до мелочей. Тренажерный зал, бассейн, зоны для персональных и групповых занятий по всем ключевым направлениям. Занятия рассчитаны для людей с разным уровнем подготовки. Вы обязательно подберете идеальный темп и сможете попробовать себя в любом направлении тренировок.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Сайкл-студия
- Body Fit
- Heart-X
- Low Cor
- Flex Fit
- Пилатес
- Фитбол
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств
- Mix Fight
- Кикбоксинг
- Бокс

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Салон красоты & SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-кафе
- Детский фитнес
- Парковка
- Wi-Fi

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 33 000 рублей
Цены актуальны на февраль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. 

    Ирина

    16 апреля 2019 г.

    Здравствуйте, сколько стоит абонемент?

    Ответить

  2. 

    Артем

    4 мая 2018 г.

    Занимаюсь почти с открытия клуба, к чистоте претензий нет. Всегда все прибрано чисто и уютно. На ресепшене все адекватные ребята, всегда готовы ответить на любые вопросы. Современный фитнес клуб с развитой инфраструктурой. Для меня очень важно, что в одном месте я могу посетить бассейн, тренажерный зал, выбрать необходимые спа-процедцры и вкусно, а самое главное полезно перекусить после тренировки. В режиме активного образа жизни X-Fit - оптимальный вариант клуба. Рекомендую.

    Ответить

  3. 

    Михаил

    14 марта 2018 г.

    Достойный клуб с современным оборудованием и тренажерами. Хороший бонус - наличие бассейна. Частенько бываю в командировках, есть возможность посещать клубы этой сети по гостевым визитам в других городах, для меня это очень удобно.

    Ответить

  4. 

    Вероника

    6 октября 2017 г.

    Рядом с клубом (на парковке клуба) бегают "стаи" крыс! Страшно выходить вечером после тренировки и подходить к машине. Руководство, ВНИМАНИЕ, сделайте что-нибудь! Сам клуб среднестатистический, заниматься можно. Большой плюс это конечно бассейн. Тренажеры новые. Групповых программ много. Но ощущения, что уровень клуба выше, чем остальные нет.

    Ответить

  5. 

    Ирина

    4 мая 2017 г.

    Поддерживаю Ирину и Андрея про состав менеджеров. Абсолютно некомпетентные сотрудники. Это огромный минус в работе клуба, причем вся команда менеджеров. В душевых решетки на стоках и душевые лейки уже давно пора заменить. Цены в СПА завышены. Вообщем, один плюс клуба - это наличие 25-метрового бассейна. Тренировки в других клубах равноценны.

    Ответить

  6. 

    Сергей

    27 февраля 2017 г.

    Слова Ирины о том, что все кишит грязью, только пытаются обмануть на деньги - это неправда. Я обычно не пишу комментарии, но тут... В клуб хожу почти с открытия, клуб открылся только в 2015 году. Современный клуб, с качественным оборудованием, вежливый персонал, хорошие тренеры. Если вам есть с чем сравнить, то все очевидно. Думаю со мной согласятся.

    Ответить

  7. 

    Андрей

    9 февраля 2017 г.

    В бассейн не хожу, а вот тренажерный зал похвалю. Кто раньше в подвальных залах занимался оценят. По вечерам бывает гантелей не всегда хватает, а так заниматься можно.

    Ответить

  8. 

    Ирина

    7 февраля 2017 г.

    Очень грязное спортивное заведение. Бассейн-отстойник с мутной водой 30 градусов. Душевая, сауна, хаммам и раздевалка просто кишат грязью. В спа каждый сотрудник пытается обмануть на деньги. Администраторов берут где-то в одном месте. Они все бронебойные, ни на один вопрос не могут внятно ответить. Бизнес-классом там и близко не пахнет. Основная цель этой богадельни-вырвать из вас деньги любой ценой.

    Ответить

  9. 

    Ольга

    26 января 2017 г.

    Куплю карту, если Вам нужно от неё избавиться:) Телефон: 8-982-230-65-78.

    Ответить

  10. 

    Гость

    10 января 2017 г.

    Продам безлимитный абонемент в Икс Фит Жемчужина. Срок действия до 20 июня 2017 г. Цена: 13000 рублей. Торг уместен. Телефон: 8-952-333-30-43.

    Ответить

  11. 

    Ксения

    7 октября 2016 г.

    Мне звонили несколько раз, чтобы не забыли воспользоваться бесплатными тренировками. Так что, я всеми воспользовалась бонусами, что было очень здорово. Так фитнес-клуб замечательный. Самый лучший в Перми. Особенно хотела отметить, что есть детский фитнес с трёх лет. Нам с сыном очень нравится.

    Ответить

  12. 

    Андрей

    27 апреля 2016 г.

    Когда приобретал карту, менеджер дала конверт с пачкой бесплатных вступительных тренировок с личным тренером, бесплатным массажем и еще с чем то там бесплатным (подумал прикольно). Пришел домой положил конверт на полку, через 2 месяца и 2 дня, решил начать пользоваться бесплатными бонусами. Перед выходом из клуба, подхожу на ресепшн, спрашиваю у девушки, как можно записаться на тренировку с тренером (у меня же есть бесплатные), девушка сканируя мою карту говорит мне о том, что к сожалению данные "бонусы" действуют два месяца со дня приобретения карты, посоветовала обратиться к сервис-менеджеру для восстановления срока. Обратился - не восстановили. Попросил хотя бы одного тренера по плаванию - отказали. Вот такое отношение к своим клиентам.

    Ответить